Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
Re: Про одежки и обувки
« Reply #1800 : Квітень 16, 2017, 13:46:51 »
Jeckie, you are not alone!
Все буде добре!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1801 : Квітень 16, 2017, 14:12:50 »
Так вот...
Шлем лучи!
Но ты в любой форме будешь зашибись, awesomeness не зависит от внешних факторов.  :)
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
« Reply #1802 : Квітень 16, 2017, 14:36:52 »
Элс, мне кажется высоким астеникам как раз хорошо в балетках. Ты же он?
:lol2: :weep: :weep: :lol2:
Я высокий совсем не астеник.

У меня "короткие украинские ноги" (с. Нонна Мордюкова), голень короткая относительно бедра. Показан каблук, но я его терпеть не могу еще со времен, когда была толстой. На каблуках только сапоги и две пары выходных туфель. У меня еще и размер ноги большой.  :weep: Короче, все неудачное.
вспомнились все комплименты после просмотра ног :)
Ты точно про свои ноги сейчас пишешь? :grin:
(большой размер ноги логичен когда человек  высокий.  :))

Ре

• Гість
« Reply #1803 : Квітень 16, 2017, 14:41:23 »
Естественно, учитывать внутренне  необходимо , но  сдвигать баланс исключительно в сторону  внутреннего , имхо, неразумно) .
Для  меня откровением стало понимание и  принятие своего типажа. С тех пор мне идущие вещи    мне нравятся намного больше  вещей, которые , хоть и красивы, но мне не подходят. Раньше было наоборот.  У меня не было понимания  себя как единого образа, я хотела быть киббевским Романтиком , а еще лучше  Ярким Романтиком :grin: :grin: :grin:.
У меня сейчас  нет драмы  отказа от просто  красивого в пользу того, что соответствует моему типажу. Ни тяжелой работы). Я очень хорошо знаю , что мне  точно идет( и эти вещи мне всегда нравятся), а что  точно нет , и мне легко делать выбор  при покупке вещей при прочих равных.
 Естественно, я могу пролететь с цветом  или с посадкой по фигуре при покупке через интернет. С остальным последние несколько лет проблем не возникает.
хорошо, что я не читаю умные статьи. Вот и не знаю какой типаж. :girl_in_dreams:
Ношу, в чем комфортно и что мне идет, кмк (люблю покупать с мужем, если что необычное купить. )
какого-то одного стиля нет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1804 : Квітень 16, 2017, 15:02:15 »
вспомнились все комплименты после просмотра ног
Ты точно про свои ноги сейчас пишешь?
(большой размер ноги логичен когда человек  высокий.  )
Если знать как фотографировать, все выглядит лучше.  :sarcastic:

Ре

• Гість
« Reply #1805 : Квітень 16, 2017, 15:04:12 »
расскажи как надо :)
(когда смотрела фотки для цвета волос, то нашла одну, где ноги видны в юбке. тупо пыталась понять че там такого красивого в них. так и не поняла. наверное фотка неудачная была :grin:)

Offline Охтирка

« Reply #1806 : Квітень 16, 2017, 15:05:42 »
Умные фотографы стараются ноги в кадр не брать. Их как постявят :scare3:

Offline Охтирка

« Reply #1807 : Квітень 16, 2017, 15:07:30 »
(когда смотрела фотки для цвета волос, то нашла одну, где ноги видны в юбке. тупо пыталась понять че там такого красивого в них. так и не поняла. наверное фотка неудачная была :grin:)
Ты меня заразила, что я и свои сфотографировала.. Зима не прошла бесследно, а без укладки лучше не ходить.

Ре

• Гість
« Reply #1808 : Квітень 16, 2017, 15:07:42 »
Умные фотографы стараются ноги в кадр не брать. Их как постявят :scare3:
ага. я свои раскорячила радостно. :girl_in_dreams:
моя фотка с вручения диплома тут. Я длинная, то на первом плане , можно во всех подробностях заценить ту" красоту" :grin:

Ре

• Гість
« Reply #1809 : Квітень 16, 2017, 15:08:41 »
Ты меня заразила, что я и свои сфотографировала.. Зима не прошла бесследно, а без укладки лучше не ходить.
без укладки на ногах? :shok: :smilie5:
давай фотки показывай волос своих :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1810 : Квітень 16, 2017, 15:11:20 »
Недавно перетряхивала шкаф и внезапно осознала, что уже больше 10 лет не ношу ни юбки ни платья и у меня их теперь вообще нет - все или повыкидывала, или пораздавала. Нарыла только одну-единственную джинсовую короткую юбку, в которой когда-то давным-давно замуж выходила и которая хранится скорее уже только как память о том событии, чем с прицелом на то, что возможно когда-нибудь ее надену... Но все равно примерила - сидит пока еще нормально.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Otrawa

« Reply #1811 : Квітень 16, 2017, 15:13:56 »
Ой, я ж туфли хотела обсудить! Я сейчас. Не расходитесь! :crazy:

Offline Ash

« Reply #1812 : Квітень 16, 2017, 15:15:10 »
Ой, я ж туфли хотела обсудить!
Босоножки вроде как обещали )
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #1813 : Квітень 16, 2017, 15:19:47 »
Здесь решили, что на ногах надо не укладывать, а поджигать.

Ре

• Гість
« Reply #1814 : Квітень 16, 2017, 15:21:19 »
Здесь решили, что на ногах надо не укладывать, а поджигать.
показывай на голове. на ногах неинтересно :)

Ре

• Гість
« Reply #1815 : Квітень 16, 2017, 15:22:48 »
Недавно перетряхивала шкаф и внезапно осознала, что уже больше 10 лет не ношу ни юбки ни платья и у меня их теперь вообще нет - все или повыкидывала, или пораздавала. Нарыла только одну-единственную джинсовую короткую юбку, в которой когда-то давным-давно замуж выходила и которая хранится скорее уже только как память о том событии, чем с прицелом на то, что возможно когда-нибудь ее надену... Но все равно примерила - сидит пока еще нормально.  :sarcastic:
а чего не носишь?
Я носила, пока совсем не разжирела :(. у меня их есть

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1816 : Квітень 16, 2017, 15:28:14 »
а чего не носишь?
Не ношу, потому что привыкла уже в штанах, мне так гораздо комфортней и не надо заморачиваться. Это, наверное, старость уже.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Otrawa

« Reply #1817 : Квітень 16, 2017, 15:28:38 »
Да, босоножки! Ну вот они, странные и непонятные. Ко мне попали случайно, я их сама не выбирала и не покупала. С тех пор у нас такие непростые взаимотношения. Обычно я довольно быстро понимаю нравится или нет. В этом случае непонимание длится уже много лет. В общем, я решила, что хватит. Носила пару раз, они удобные, да. И каблук, и вообще они такая вполне себе переработка 60-х. Я даже носила с платьем в духе Андре Курреж. Это был единственный образ где они не смотрелись чужеродно. Вид у них довольно старомодный, что меня отталкивает и привлекает одновременно. Черные не очень мое. У меня вообще черная обувь сейчас только в виде одной пары лодочек, не ношу их. А босоножки такого цвета вообще не моя тема. Лаковые тем более. Но с другой стороны какие-то они по-своему забавные, что и останавливало меня все эти годы, и они продолжали жить в коробке. Вообще мне они кажутся возрастными какими-то, что ли. Я склоняюсь к скорее нет чем да. Вас послушаю.

Ре

• Гість
« Reply #1818 : Квітень 16, 2017, 15:30:28 »
а чего не носишь?
Не ношу, потому что привыкла уже в штанах, мне так гораздо комфортней и не надо заморачиваться. Это, наверное, старость уже.  :grin:

ну раз комфортнее, то конечно. :)
Я к коротким джинсовым юбкам хорошо отношусь, мне в них комфортно, так что ношу. вернее носила. вот как похудею, то опять начну носить :)

Отрава, где фотка туфель? а то ждешь-ждешь :smilie5:

Ре

• Гість
« Reply #1819 : Квітень 16, 2017, 15:32:35 »
мне босоножки возрастными не кажутся (но то я с высоты своих 42 лет, конечно пишу :))
Я б носила.

Offline Ash

« Reply #1820 : Квітень 16, 2017, 15:43:58 »
Да, босоножки!
Cпойлер
Ну вот они, странные и непонятные. Ко мне попали случайно, я их сама не выбирала и не покупала. С тех пор у нас такие непростые взаимотношения. Обычно я довольно быстро понимаю нравится или нет. В этом случае непонимание длится уже много лет. В общем, я решила, что хватит. Носила пару раз, они удобные, да. И каблук, и вообще они такая вполне себе переработка 60-х. Я даже носила с платьем в духе Андре Курреж. Это был единственный образ где они не смотрелись чужеродно. Вид у них довольно старомодный, что меня отталкивает и привлекает одновременно. Черные не очень мое. У меня вообще черная обувь сейчас только в виде одной пары лодочек, не ношу их. А босоножки такого цвета вообще не моя тема. Лаковые тем более. Но с другой стороны какие-то они по-своему забавные, что и останавливало меня все эти годы, и они продолжали жить в коробке. Вообще мне они кажутся возрастными какими-то, что ли. Я склоняюсь к скорее нет чем да. Вас послушаю.
Они необычные и ммм... требовательные, пожалуй.  И не на пике моды( я, кстати, "пиковых" вещей  всегда избегаю - устаревают быстрее всего, а обновлять гардероб каждый сезон - у меня нет возможности).Но старомодными я бы их не назвала.
Я бы точно носила  такие ( если они удобные, конечно).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1821 : Квітень 16, 2017, 15:49:19 »
Otrawa, я бы такие тупо с джинсами носила (но я помню, что ты их не). Марка удобная должна быть (у меня, опять же, с аэрозолсами всегда любовь и дружба). Я бы точно выкидывать не стала.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1822 : Квітень 16, 2017, 15:49:31 »
Выкидывай. Не, ну если они прям как тапки, то пригодятся, но чисто внешне, есть в них некая устаревшесть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1823 : Квітень 16, 2017, 16:05:17 »
Они как-то пожосче (с), чем у меня сложилось впечатление о твоём имидже.

Ре

• Гість
« Reply #1824 : Квітень 16, 2017, 16:06:58 »
Отрава, а сфоткуй-ка их на ноге.
Так виднее будет как они на ноге на твоей смотрятся: хорошо или не очень. :)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1825 : Квітень 16, 2017, 16:36:57 »
А я стала старая ворчливая бабка!
Потому что мне решительно не нравится как одевается нынешняя молодёжь.  :sarcastic:

Ходят в каком-то исподнем, я не знаю.  :silly: :sarcastic:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1826 : Квітень 16, 2017, 16:40:24 »
:rofl: Хочется  сфоткаться в ночнушке, что ли.  :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #1827 : Квітень 16, 2017, 16:44:16 »
 :sorry: Ни молодежи, ни исподнего тут не вижу.

Offline Охтирка

« Reply #1828 : Квітень 16, 2017, 17:03:34 »
А мне босоножки норм. Пряжки с заклепками нравятся не очень, но t-strap, каблук и то, как они сделаны вокруг пятки мне это компенсируют. Плюс открытый носок всегда хорошо. С джинсами или недлинной юбкой должны быть хороши. Если летней обуви немного, то можно оставить.

Ре

• Гість
« Reply #1829 : Квітень 16, 2017, 17:05:23 »
:rofl: Хочется  сфоткаться в ночнушке, что ли.  :sarcastic:
я себе брюки на свободное время вчера зацепила.
чисто пижама :)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.