Аля, понимаю тебя как никто, у меня есть всякая красивая обувь, на каблуках, или просто на тонкой подошве, и все это богатство пока томится в коробках, потому что я сейчас в основном с ребенком гуляю, и гуляем мы не по дороге, вымощенной желтым кирпичом. Мои щегольские оксфорды и дерби с длинными носами, которые я раньше почитала за обувь для длительных прогулок, поубивалась моментально о мелкую щебенку, которой тут усыпаны все дорожки в парках и скверах а так же подступы к детским площадкам. Ввиду этого обстоятельства пришлось перейти на туфли "сникеры" (sneaker), которые я до этого не просто не носила, а в их сторону даже не смотрела. Они мне даже нравятся, но надоели кошмарно. Ладно, недавно я даже лаковые оксфорды на толстой подошве купила, хвастала тут, надеюсь они выживут, но засада с балетками. К юбкам хочется все же не совсем скороходы, а все, вот почти все балетки на тонкой подошве, и поэтому не проходят фейс-контроль, 5 лет, да, 5, вы не ослышались, я таскала, практиццки безвылазно, одни и те же, чудом найденные балетки с подходящей подошвой, но всему есть пределы. В прошлом году купила "слипперы" (slipper), они не такие изящные как балетки, но все же, сейчас еще одни (еле нашла, остальное симпатишное тоже на тонкой) заказала, потому что на смену ничо нет.