Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
Re: Про одежки и обувки
« Reply #1320 : Березень 26, 2017, 13:38:09 »
Цитувати (виділене)
Охтирка, красивые блузы, обе две. И вторая просто такой ревайвл шестидесятых, принт точно как из того времени, осовремененный кроем. Уверена, тракториста видишь только ты, практически универсальный узор, с длинным кулоном-висюлькой и джинсами вполне себе неоклассика, может зря ты ее забанила?

Не, вчера посмотрела опять. Не то. Верхняя золотая пуговка -- задумка хорошая, но слишком тяжелая, ворот тянет вниз, когда расстегнута, задняя складка видна только на фотке, чтобы была заметной, надо чтобы блуза на два размера была больше. Ну и принт из меня дуньку делает. Мне кажется, что в такого рода вещах было бы хорошо женщинам типажа Выдры.
Ну худым и поджарым все хорошо, кто бы спорил, я согласна. А у меня слабость к блузам с воротом-стойкой, и у меня и жакет такой есть, я его битломанским называю. Я не буду тебя переубеждать, потому что тебе виднее, и вообще переубеждения раздражают, и самое главное, чтоб сам человек себя чувствовал комфортно в вещи, и все же я просто уверена, что тебе эта блуза идет, я видела твои фото, нет там никаких дунек, и даже в такой блузке не будет.

Offline Охтирка

« Reply #1321 : Березень 26, 2017, 13:46:57 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Охтирка, красивые блузы, обе две. И вторая просто такой ревайвл шестидесятых, принт точно как из того времени, осовремененный кроем. Уверена, тракториста видишь только ты, практически универсальный узор, с длинным кулоном-висюлькой и джинсами вполне себе неоклассика, может зря ты ее забанила?

Не, вчера посмотрела опять. Не то. Верхняя золотая пуговка -- задумка хорошая, но слишком тяжелая, ворот тянет вниз, когда расстегнута, задняя складка видна только на фотке, чтобы была заметной, надо чтобы блуза на два размера была больше. Ну и принт из меня дуньку делает. Мне кажется, что в такого рода вещах было бы хорошо женщинам типажа Выдры.
Ну худым и поджарым все хорошо, кто бы спорил, я согласна. А у меня слабость к блузам с воротом-стойкой, и у меня и жакет такой есть, я его битломанским называю. Я не буду тебя переубеждать, потому что тебе виднее, и вообще переубеждения раздражают, и самое главное, чтоб сам человек себя чувствовал комфортно в вещи, и все же я просто уверена, что тебе эта блуза идет, я видела твои фото, нет там никаких дунек, и даже в такой блузке не будет.
Я больше не про Выдрину фигуру, а типаж по чертам лица, цвету волос и кожи... Ну и фигура тоже, конечно.
С той блузкой я клюнула на красный цвет, который мне обычно идет. Но вот есть вещи, в которых я расплываюсь. В основном, это светлые, холодные размытые тона. Ты платье вверху запостила. Оно оригинальное,  но на мне был бы тот самый вариант.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1322 : Березень 26, 2017, 21:02:18 »
Не прошло и 20 лет  :smilie5: Очень похожий костюм был на мне 16-летней в день свадьбы сестры, только брюки пошире и подлиннее. На мне он казался на размера 2 больше.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #1323 : Березень 26, 2017, 22:05:28 »
Помоему, пол-Киева с ума посходили с голыми лодыжками
Хде? Ты про что?

Про голые лодыжки. Уже зимой повадились - брюки-джинсы закатывать и голыми щиколотками щеголять, представители обоих полов кстати.
Га. Я вчера видела на улице бабушку, на вид 60+++, стройную и загорелую, в мини-шортиках в цветочек,  маечке и в меховых сапогах по колено.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1324 : Березень 27, 2017, 05:19:07 »
А на танцплощадке так вообще будешь королевой! А если там фото кто-то сделает, покажешь?
Я на танцплощадке пока как беременная лошадь на катке.
А вот наши ребятки пляшут. НЕ профессионалы.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #1325 : Березень 27, 2017, 10:12:18 »

Но платье хоть немного видно, и на том спасибо.  :grin:
Последнее фото с сайта на модели, там лучше видно, чем в моей темноте.

Я бы ушила шлейки. Сделала бы их просто прямыми, без этого расширения к шее. Это облегчит верх. Расцветка нравится очень. Хорошо будет с сиреневыми или желтыми босоножками.
Отрава, платье - вот самое то что надо! Ни убавить, ни прибавить. Отлично сидит и очень стройнит. Мне на первый взгляд вообще показалось, что тоненькая хрупкая девушка. Присмотрелась - не, не хрупкая, просто стройная.  :i_am_so_happy: И не надо перекраивать шлейки - они очень гармоничные и уместные. А если их порушить - там вся горловина по спине испортится.
« Останнє редагування: Березень 27, 2017, 11:28:29 від Gerbil »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1326 : Березень 27, 2017, 10:52:27 »
Девы. вы очень хороши! просто налюбовалась. Носите все, что нравится вам , получайте удовольствие .
 Выдра, у тебя пластика юной девушки, что сидишь, что стоишь. :up:

Голые лодыжки-это так?

Обожаю такую длину штанишек! :smilie5: Это мои и новые кеды.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1327 : Березень 27, 2017, 17:37:55 »
Otrawa, Выдра - красотки.  :super:
Опять буду страдать по платьям. Шо ж такое!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1328 : Березень 27, 2017, 18:48:07 »
Есть у меня кот, Гектор, которого мы неправильно назвали. Потому что правильно было бы Отелло. Более ревнивого существа я еще не встречала. Его вообще не нужно звать - стоит только руку протянуть, чтобы погладить другого кота, как из ниоткуда возникает рыжая молния. Он вклинивается в любом положении, чтобы перехватить гладящую руку, он первым бежит проверять чужие миски (хотя кроме корма практически ничего не ест, а тот стоит всегда). Если по каким-либо причинам он забраться не может, а гладить другого продолжают - его взгляд полон такой вселенской тоски, что просто сердце не выдерживает. Говорят, что у хозяев и питомцев есть общие черты характера...

И у меня, и у меня есть платье с вишенками.

*подумав* И юбка с вишенками.

:f1:  :pardon:

Offline Otrawa

« Reply #1329 : Березень 28, 2017, 13:54:46 »
Джеки, а у меня это (ну или очень  похожее) платье в виш-листе, и как раз с вишенками!

Очень люблю смотреть твои фото! Ты замечательная! :give_rose:

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #1330 : Березень 28, 2017, 14:53:42 »
Я как-то смотрела фильм "До встречи с тобой" и главная героиня мне ну очень Джеки напоминала нарядами   :yes:  :give_rose:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1331 : Березень 28, 2017, 15:29:57 »
Вдохновившись Джеки, купила юбку и что-то в ней как тумба.  :crazy:

« Останнє редагування: Березень 28, 2017, 16:33:38 від Elsewhere »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #1332 : Березень 28, 2017, 15:38:07 »
Вдохновившись Джеки, купила юбку
Это не тумба. Это так и надо! Ну может чуть подлиннее саму юбку бы
А ноги классные !  :super:

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #1333 : Березень 28, 2017, 15:46:55 »
Тумбы с такими ногами не бывают!!! :acute:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1334 : Березень 28, 2017, 15:50:29 »
Вдохновившись Джеки, купила юбку и что-то в ней как тумба
Сначала решила, что это фото моей стройняшки сестры: ноги, одежда, даже поза.  :sarcastic:

А в каком месте ты тумба?
Хорошая юбка. Из чего?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1335 : Березень 28, 2017, 15:51:28 »
Короче. Буду в этом году делать упор на красивые босоножки. Хочу девачковый стиль.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #1336 : Березень 28, 2017, 16:09:54 »

Однотонный недлинный облегающий топ и будет Ок.

Offline Ash

« Reply #1337 : Березень 28, 2017, 16:25:26 »
Вдохновившись Джеки, купила юбку
Это не тумба. Это так и надо! Ну может чуть подлиннее саму юбку бы
А ноги классные !  :super:
:plusone:
 Имхо , получилось очень прикольно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1338 : Березень 28, 2017, 16:34:16 »
Спасибо за добрые слова  :girl_dance:, но наверное права Дракончик и коротковато, чай не девушка уже  :crazy:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1339 : Березень 28, 2017, 16:47:20 »
А как же за бугром ходят в выше колена и норм? Да и у нас девушки самого разного возраста.

Я лично как хожу в коротком, так и буду ходить.   :girl_dance:
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #1340 : Березень 28, 2017, 16:51:05 »
Элс, клевая юбка, ноги красивые! С белой рубахой будет супер-мупер!

Offline Ash

« Reply #1341 : Березень 28, 2017, 16:57:14 »
Спасибо за добрые слова  , но наверное права Дракончик и коротковато, чай не девушка уже 
Можно, и длиннее, конечно, но совершенно необязательно в случае с этой юбкой. У тебя отличные ноги.  И возраст далек от того, чтобы  короткая юбка была под решительным запретом.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1342 : Березень 28, 2017, 18:17:12 »
Я вот думаю, купить мне ещё босоножки, или вытащить 2-3-4 пары из шкафов и уже начать их носить?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1343 : Березень 28, 2017, 18:19:02 »
Аааааа! Я все пропустила! Верните ноги!!!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1344 : Березень 28, 2017, 18:21:14 »
Хорошо тебе. У меня одна девачковая пара из нежной кожи - на каждый день убьется, классные - почти убитые, и из дубовой кожи. Надо будет искать...
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1345 : Березень 28, 2017, 18:21:51 »
Я тоже пропустила, и тоже хотелось бы посмотреть на ноги юбку.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1346 : Березень 28, 2017, 18:23:19 »
Я вот думаю, купить мне ещё босоножки, или вытащить 2-3-4 пары из шкафов и уже начать их носить?
Ну ты, конечно, попробуй вытащить. Но покупать обычно все равно интереснее.  :sarcastic:

Offline Otrawa

« Reply #1347 : Березень 28, 2017, 18:32:39 »
Аля, понимаю тебя как никто, у меня есть всякая красивая обувь, на каблуках, или просто на тонкой подошве, и все это богатство пока томится в коробках, потому что я сейчас в основном с ребенком гуляю, и гуляем мы не по дороге, вымощенной желтым кирпичом. Мои щегольские  оксфорды и дерби с длинными носами, которые я раньше почитала за обувь для длительных прогулок, поубивалась моментально о мелкую щебенку, которой тут усыпаны все дорожки в парках и скверах а так же подступы к детским площадкам. Ввиду этого обстоятельства пришлось перейти на туфли "сникеры" (sneaker), которые я до этого не просто не носила, а в их сторону даже не смотрела. Они мне даже нравятся, но надоели кошмарно. Ладно, недавно я даже лаковые оксфорды на толстой подошве купила, хвастала тут, надеюсь они выживут, но засада с балетками. К юбкам хочется все же не совсем скороходы, а все, вот почти все балетки на тонкой подошве, и поэтому не проходят фейс-контроль, 5 лет, да, 5, вы не ослышались, я таскала, практиццки безвылазно, одни и те же, чудом найденные балетки с подходящей подошвой, но всему есть пределы. В прошлом году купила "слипперы" (slipper), они не такие изящные как балетки, но все же, сейчас еще одни (еле нашла, остальное симпатишное тоже на тонкой) заказала, потому что на смену ничо нет.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1348 : Березень 28, 2017, 18:46:12 »
Если обувь позволяет - я туда всовываю супинаторы. Мне все равно надо, и ходить удобнее на более толстой подошве.
Но вообще да. Я с одной стороны смотрю в сторону кроссовок, а с другой смотрю по сторонам и думаю: Хватит. Хватит одеваться как серая мышь. Комфорт - вещь хорошая, но сколько той молодости осталось? Лет 20. А потом жалеть буду, что не носила легкомысленных нарядов и не блистала чем нибудь.
Чувствую, что буду разорять не столько секонды, сколько обувные магазины. Да рюкзаки пора прикупить симпатичные веселые.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1349 : Березень 28, 2017, 18:51:43 »
Хорошо тебе. У меня одна девачковая пара из нежной кожи - на каждый день убьется, классные - почти убитые, и из дубовой кожи. Надо будет искать...
Хорошо, да не очень.
Я тут в этом климате совсем разбаловалась: с закрытыми пятками - нет, с закрытыми носами - нет, высокие каблуки - нет, совсем без каблука - нет, в общем, остаётся выбор с гулькин нос.
Натираю ноги мгновенно, плюс ещё добавились проблемы с врастающим ногтем на большом пальце.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.