Цитата: Elsewhere від Березень 07, 2018, 20:18:46Этот конкретный да (хотя он пил действительно редко), а предыдущий - фанат ЗОЖа был.Вопрос психического здоровья вообще размыт. Слишком много необследованных.Мнээ. Такое мое имхо, что психически здоровый человек насилие к заведомо слабому партнеру применять не будет. Это уже патология какаято. И "домогательство" - это не насилие. А "принуждение". Причем часто не прямое, а косвенное. А вот тут уже совсем другое.
Этот конкретный да (хотя он пил действительно редко), а предыдущий - фанат ЗОЖа был.Вопрос психического здоровья вообще размыт. Слишком много необследованных.
Понятие насилия включает в себя и принуждение. Насилие это не только побои.
Наси́лие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб[2].
А нудеть - это домогательство?
Цитата: В.И.Лемминг від Березень 07, 2018, 21:08:54А нудеть - это домогательство?в случае, когда проще дать, чем объяснить, почему не хочешь - да.
Я думаю, что просто не могут/не хотят осознавать.В современной счастливой картине мира нет места побоям. Вот сознание и открещивается.
Тогда выклянчивать
А может для некоторых это настолько норма, что даже не понимают чо такого.
в современной счастливой картине я вчера утром пресек попытку.
Shannou, так не мир счастливый, а картинки о счастливом мире в голове. Идеал, так сказать.
но руку я схватил перед самым ударом, тело уже прыгало в сторону девушки, которую само же и зацепило на входе в вагон.
Ого. Вот урод. И как среагировал на перехваченую руку?
драки удалось избежать, я малость погабаритнее, он не рискнул.
Хорошо, что успел среагировать и без драки обошлось.
«Мозг аспирантки заточен на замужество». Студентка СПбГУ повесила у себя на факультете плакаты с цитатами преподавателей о женщинах
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 07, 2018, 22:54:26Цитата: Аля від Березень 07, 2018, 22:44:55Я думаю, что просто не могут/не хотят осознавать.В современной счастливой картине мира нет места побоям. Вот сознание и открещивается.А может для некоторых это настолько норма, что даже не понимают чо такого.
Цитата: Аля від Березень 07, 2018, 22:44:55Я думаю, что просто не могут/не хотят осознавать.В современной счастливой картине мира нет места побоям. Вот сознание и открещивается.А может для некоторых это настолько норма, что даже не понимают чо такого.
А я дикий ещё. Меня "дорогенька" не царапает пока.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 08, 2018, 10:22:41А я дикий ещё. Меня "дорогенька" не царапает пока.Эээ, это тебя кто-то дорогенькой называет?
Наверное, многие читали, но я не видела, чтобы здесь обсуждали.Порошенко на пресс-конференции назвал одну журналистку "дорогенька". Кошмарное слово, и мне кажется, что Порошенко отчетливо осознавал, какую негативную окраску оно несет.
Наверное, многие читали, но я не видела, чтобы здесь обсуждали.Порошенко на пресс-конференции назвал одну журналистку "дорогенька". Кошмарное слово, и мне кажется, что Порошенко отчетливо осознавал, какую негативную окраску оно несет.Журналистка дала такой ответ:https://life.pravda.com.ua/society/2018/03/7/229392/
президент застосував до журналістки звернення "дорогенька": "Проїдьте, будь ласка, подивіться… Ключова позиція, дорогенька моя, ми маємо змінити з вами країну".Журналістську спільноту таке звернення обурило.
Цитата: Охтирка від Березень 08, 2018, 10:16:50Наверное, многие читали, но я не видела, чтобы здесь обсуждали.Порошенко на пресс-конференции назвал одну журналистку "дорогенька". Кошмарное слово, и мне кажется, что Порошенко отчетливо осознавал, какую негативную окраску оно несет.А может он был ей раздражен?
Не вьезжаю чего такого кошмарного в слове "дорогенька" и какую "негативную окраску оно несет. Слово как слово. Негативная окраска она в голове. А журналистской медиаспильноте надо пить что-то мозгоукрепляющее, но боюсь не поможет.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.