Автор Тема: Домогательства, что они?

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
Re: Домогательства, что они?
« Reply #1380 : Січень 10, 2018, 14:52:29 »
H&M имели неосторожность в своем онлайн-магазине сопроводить кенгурушку с надписью Самая крутая обезьянка в джунглях фотографией этой вещи на темнокожем мальчике-модели (фото под спойлером), за что их зачморили в соцсетях. Я начинаю понимать интернет-магазины, которые продают детскую одежду без фотографий на реальных детях. Раньше они меня жутко раздражали, потому что непонятно, какой длины вещь и как она выглядит на ребенке, теперь я их понимаю.

Честно говоря, думала, что после скандала с рождественскими чашками в Старбакс без религиозной символики, меня уже трудно чем-то удивить.

18+

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #1381 : Січень 10, 2018, 19:23:33 »
Сразу немедленно вспомнились Клерки:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1382 : Січень 10, 2018, 21:59:40 »
Французские феминистки обвинили авторов коллективного письма во главе с Катрин Денев о праве мужчин «приставать к женщинам» в «презрении» к жертвам домогательств. Текст обращения был опубликован 10 января на сайте francetvinfo.

«Как только вопрос равенства продвигается вперед, даже на полмиллиметра, добрые души незамедлительно предупреждают нас о существующем риске чрезмерности», — пишут в своем обращении  феминистки, среди которых известная французская активистка и основательница движения «Osez le féminisme !» («Осмельтесь на феминизм») Каролин де Аас.

Накануне издание Le Monde опубликовало открытое письмо, подписанное ста известными француженками, в том числе актрисой Катрин Денев и писательницей Катрин Милле, выступившими в защиту права мужчин «приставать к женщинам».

«Изнасилование — преступление. Но настойчивый или неуклюжий флирт не является правонарушением, так же как галантность не может быть агрессивным мачизмом», — говорится в этом тексте. Актрисы, писательницы, исследовательницы и журналистки, подписавшиеся под обращением, выражают обеспокоенность тем, что «феминизм принимает маску ненависти к мужчинам и к сексуальности».

«Каждый день во Франции сотни тысяч женщин становятся жертвами домогательств. Десятки тысяч — жертвами сексуальной агрессии. И сотни — жертвами изнасилования», — пишут в ответ на это французские феминистки. По их мнению, авторы письма в защиту права «приставать к женщинам» «намеренно смешивают понятие обольщения, основанного на уважении и удовольствии, с насилием».

Французские феминистки обвинили авторов письма в «очередном использовании своей медийности для банализации сексуального насилия» и пообещали, что несмотря ни на что, старый мир все равно «исчезнет».

Против обращения, подписанного Катрин Денев, выступили также французские женщины-политики, в том числе бывший министр и кандидат в президенты Франции Сеголен Руаяль. «Жаль, что наша великая Катрин Денев присоединилась к этому возмутительному тексту», — написала она в своем твиттере.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #1383 : Січень 10, 2018, 22:10:55 »
Беги Shannou! Беги! :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1384 : Січень 10, 2018, 22:12:46 »
Вот из-за тебя, злой человек, я выкурил тред с начала. Потому что у меня на работе коллеги, обсуждая тему, его друг другу задают. И был в надежде, что найду стописят четких ответов. Не сложилось. Отличный пост Ксени с перводом стрелки на вопрошающего "агдевыбылираньше" не считается. 
Ну, значит, не здесь, обсуждали-то везде, по всем тредам. Тут как раз долгое время удерживались или хотя бы пытались удержаться от перетирания именно голливудского скандала. Я, во всяком случае, пыталась. Мне про Голливуд  как раз не так интересно.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1385 : Січень 10, 2018, 22:23:20 »

Харви по мордашке похлопал - херой, блин... Странно, что еще очередь из желающих повторить этот подвиг не выстроилась - ведь теперь это можно сделать безнаказанно, да еще и под всеобщий одобрямс.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1386 : Січень 11, 2018, 08:13:32 »
Харви по мордашке похлопал - херой, блин... Странно, что еще очередь из желающих повторить этот подвиг не выстроилась - ведь теперь это можно сделать безнаказанно, да еще и под всеобщий одобрямс.  :sarcastic:
Вот кто главный херой:
Цитувати (виділене)
Актер Александр Невский пожалел, что не «врезал по морде» Вайнштейну
Василиса Морозова
14:18 08.01.2018
Российский актер и режиссер Александр Невский признался, что жалеет об упущенной возможности ударить американского продюсера Харви Вайнштейна.
Как Невский рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter, у него было много возможностей сделать это.
«За последние 15 лет я неоднократно виделся с Вайнштейном. Если бы я только знал, чем он занимается... Мне грустно, что я не врезал по его уродливой морде», – отметил Невский.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801081400-z44k.htm
Жалко, я как бы не знал! А то бы я как бы! Ух! :crazy:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ogi-dogi

« Reply #1387 : Січень 11, 2018, 11:39:15 »
Щаз Экслер возбудится.

Offline Mike123

« Reply #1388 : Січень 11, 2018, 11:49:04 »

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1389 : Січень 11, 2018, 17:10:38 »
Cпойлер
Вот кто главный херой:
Цитувати (виділене)
Василиса Морозова
14:18 08.01.2018
Российский актер и режиссер Александр Невский признался, что жалеет об упущенной возможности ударить американского продюсера Харви Вайнштейна.
Как Невский рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter, у него было много возможностей сделать это.
«За последние 15 лет я неоднократно виделся с Вайнштейном. Если бы я только знал, чем он занимается... Мне грустно, что я не врезал по его уродливой морде», – отметил Невский.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801081400-z44k.htm
Жалко, я как бы не знал! А то бы я как бы! Ух! :crazy:

Фамилию сменил, а кудахтать не разучился.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1390 : Січень 11, 2018, 18:38:07 »
В этот треде меня больше всего расстраивает то, из каких источников приносят информацию. Про Невского мне все равно, не полезу искать другие. Но линк на канал Звезда? Серьезно?

Взрывчатка, использованная при атаке на объекты РФ в Сирии, производится в том числе на Украине
На Украине призвали к «приватизации» русского языка
Эксперт объяснил стремление Варшавы доказать «взрывы» на борту Качиньского

Сообщает мне сайт заодно.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1391 : Січень 11, 2018, 23:18:21 »
Франко после Золотого глобуса топят уже по полной программе:
Five women accuse actor James Franco of inappropriate or sexually exploitative behavior

Вот это особенно феерично:
Цитувати (виділене)
Violet Paley, 23, told The Times that when she met Franco in early 2016 she was eager to become a filmmaker and that he had been willing to give her notes on her script.
They had begun a romantic relationship when she said he pressured her into performing oral sex on him — an act she’d never done with him at that point — while sitting in her car.
“I was talking to him, all of a sudden his penis was out,” said Paley. “I got really nervous, and I said, ‘Can we do this later?’ He was kind of nudging my head down, and I just didn’t want him to hate me, so I did it.”
She began to perform the sex act, but was uncomfortable. To extricate herself from the situation, she told Franco she spotted someone near the car.
Franco’s attorney, Plonsker, denied Paley’s allegations, calling them “not accurate.”
Later, Paley said, she and Franco advanced their consensual sexual relationship. Today, she said she would have handled the encounter in the car differently, especially in the wake of the Weinstein scandal. “I would say, ‘No, stop, get out of my car,’” she said. “The power dynamic was really off.”
Франко, гад такой, почему без миелофона? Ты должен был знать, что девушка минета не хочет, просто она не в силах отказать мужчине, который мог бы поспособствовать ее карьере!

Твитт ее, конечно, тоже доставляет.  :facepalm:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1392 : Січень 12, 2018, 00:35:14 »
Франко, гад такой, почему без миелофона? Ты должен был знать, что девушка минета не хочет, просто она не в силах отказать мужчине, который мог бы поспособствовать ее карьере!
А что там фееричного?
По-моему, через подобную ситуацию проходит каждая вторая молодая девушка. Умение говорить "нет" ко многим приходит не сразу.
Не все такие сильные, уверенные в себе, независимые и т.д. как ты, Hallgerd. Или, во всяком случае, не родились такими.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1393 : Січень 12, 2018, 02:20:00 »
Твитт ее, конечно, тоже доставляет. 

"Что, вы - я - русский!" ответил Штирлиц и подумал, а не взболтнул ли он чего лишнего...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1394 : Січень 12, 2018, 03:49:09 »
А что там фееричного?
По-моему, через подобную ситуацию проходит каждая вторая молодая девушка. Умение говорить "нет" ко многим приходит не сразу.
Не все такие сильные, уверенные в себе, независимые и т.д. как ты, Hallgerd. Или, во всяком случае, не родились такими.
Феерично то, что "нет" не может сказать она, а виноват в этом почему-то оказался Франко - виноват в том, что не смог залезть ей в голову и понять, какой секс она предпочитает. И еще более феерично то, что она пребывает в непоколебимой уверенности, что за такой проступок совершенно необходимо "to ruin someone's life", чем она с удовольствием и занимается, выбрав для этого наиболее подходящий момент. 
marplik, ты и вправду считаешь, что так поступать с бывшим бой-френдом (пусть даже и тупившим порой в отношении тонких душевных порывов, не проявлявшихся вербально) - это порядочно и адекватно?
И да, тебя не удивляет, что слабая, неуверенная в себе, застенчивая девушка, которая не умеет сказать "нет" своему парню, тем не менее оказывается вполне способна, без всяких комплексов и стеснения (и главное, без крайней необходимости, чисто ради мелкой мсти), поведать всему миру, когда, где, кому и при каких обстоятельствах она делала минет. Лично мне, несмотря на все отпущенные тобой комплименты, подобные подвиги явно не по силам, я уж лучше в своих интимных проблемах тет-а-тет с партнером разберусь, без привлечения внимания широкой общественности.  :sarcastic:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1395 : Січень 12, 2018, 04:49:38 »
И да, тебя не удивляет, что слабая, неуверенная в себе, застенчивая девушка, которая не умеет сказать "нет" своему парню, тем не менее оказывается вполне способна, без всяких комплексов и стеснения (и главное, без крайней необходимости, чисто ради мелкой мсти), поведать всему миру, когда, где, кому и при каких обстоятельствах она делала минет.

+1 (мой внутренний SNAG не дал мне написать то же самое час назад  :f1: )
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Smoke

« Reply #1396 : Січень 12, 2018, 09:18:02 »
И да, тебя не удивляет, что слабая, неуверенная в себе, застенчивая девушка, которая не умеет сказать "нет" своему парню, тем не менее оказывается вполне способна, без всяких комплексов и стеснения (и главное, без крайней необходимости, чисто ради мелкой мсти), поведать всему миру, когда, где, кому и при каких обстоятельствах она делала минет.

+1 (мой внутренний SNAG не дал мне написать то же самое час назад  :f1: )
Классное слово.  :smilie5:
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1397 : Січень 12, 2018, 14:36:58 »
Кстати, возник вопрос, как бы форумчане перевели на русский SNAG ? Я пока не могу подобрать эквивалента, даже сленгового.

Offline Smoke

« Reply #1398 : Січень 12, 2018, 15:34:50 »
Кстати, возник вопрос, как бы форумчане перевели на русский SNAG ? Я пока не могу подобрать эквивалента, даже сленгового.
ЧуЧуНоП?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1399 : Січень 12, 2018, 15:58:39 »
ЧуЧуНоП
Оно?

Чучуна́ или чучуны, мюлены (якут. чучуна, чучунаа, чучна, мулуөн) — название диких людей в якутском и эвенкийском фольклоре. По этнографическим данным, чучуны носили длинные волосы, были одеты в звериные шкуры, при себе имели лук и стрелы. Речь у них была нечленораздельная.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1400 : Січень 12, 2018, 17:41:45 »
marplik, ты и вправду считаешь, что так поступать с бывшим бой-френдом (пусть даже и тупившим порой в отношении тонких душевных порывов, не проявлявшихся вербально) - это порядочно и адекватно? И да, тебя не удивляет, что слабая, неуверенная в себе, застенчивая девушка, которая не умеет сказать "нет" своему парню, тем не менее оказывается вполне способна, без всяких комплексов и стеснения (и главное, без крайней необходимости, чисто ради мелкой мсти), поведать всему миру, когда, где, кому и при каких обстоятельствах она делала минет. Лично мне, несмотря на все отпущенные тобой комплименты, подобные подвиги явно не по силам, я уж лучше в своих интимных проблемах тет-а-тет с партнером разберусь, без привлечения внимания широкой общественности.
Нет, я так не считаю. Это идёт эффект стада, когда некоторые очень сильно боятся опоздать, и очень хотят рассказать "про любовь", даже если это история про то, как "попысал в лодке".
Это пройдёт. Надеюсь.
Но то, что о таких вещах надо говорить публично, желательно, конечно, не устраивая охоты на ведьм, и не разрушая жизни и карьеры, надо учить девочек умению говорить нет в любых ситуациях, у меня сомнений не вызывает.

Ре

• Гість
« Reply #1401 : Січень 12, 2018, 19:00:35 »
А что там еще в статье было? Что-то про студенток как поняла ( и еще что-то), но что конкретно, какие претензии?

Offline Охтирка

« Reply #1402 : Січень 12, 2018, 19:39:10 »
А что там фееричного?
Робкие и неуверенные не завязывают отношения для получения профессиональных выгод. О цели отношений говорится открыто и с самого начала истории. И помним, мы здесь о домогательствах, которых в тех отношениях и близко не было.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1403 : Січень 12, 2018, 19:45:39 »
Каждый видит, то, что видит.
Меня, комсомолку, активистку, отличницу, лидера везде и во всём, никто никогда бы не назвал робкой и неуверенной. Ха. Смишно.
В интимных отношениях всё было совершенно по-другому.
П.С. Голливуд обсуждать не хочу. Всегда считала, что там какие-то другие люди, я их мотивов не понимаю, и их проблемы от меня дальше, чем декабристы от народа. Может, это и не так, и они так же, как все, как все, как все... Не знаю. Неинтересно.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1404 : Січень 12, 2018, 19:56:33 »
так я не понял, второго сезона Deuce не будет шоле?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1405 : Січень 12, 2018, 19:59:42 »
ЧуЧуНоП?
Чучуноэ 8)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1406 : Січень 15, 2018, 09:54:07 »
Британский Vogue и Burberry прекращают сотрудничество с знаменитыми фотографами Марио Тестино и Брюсом Вебером, которых обвиняют в неподобающем поведении сексуального характера с моделями-мужчинами (касания гениталий, мастурбация и подобные цветочки). Оба отвергают подобного рода обвинения.
https://www.theguardian.com/fashion/2018/jan/14/out-of-the-picture-british-vogue-pulls-plug-on-star-photographers
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1407 : Січень 15, 2018, 22:23:50 »
П.С. Голливуд обсуждать не хочу. Всегда считала, что там какие-то другие люди, я их мотивов не понимаю, и их проблемы от меня дальше, чем декабристы от народа.
Рептилоиды, однозначно!  :grin:

Тем не менее, еще одна картина маслом их суровых нравов: страдания на тему "я не смогла ему отказать, потому что он весь из себя такая знаменитость, а он, гад, был на свидании недостаточно романтичен, не понимал моей тонкой души и хотел от меня только секса, поэтому извинениями не отделается и карьерку я ему уж постараюсь подгадить, ибо нефиг".

Ре

• Гість
« Reply #1408 : Січень 15, 2018, 23:19:03 »
П.С. Голливуд обсуждать не хочу. Всегда считала, что там какие-то другие люди, я их мотивов не понимаю, и их проблемы от меня дальше, чем декабристы от народа.

Тем не менее, еще одна картина маслом их суровых нравов: страдания на тему "я не смогла ему отказать, потому что он весь из себя такая знаменитость, а он, гад, был на свидании недостаточно романтичен, не понимал моей тонкой души и хотел от меня только секса, поэтому извинениями не отделается и карьерку я ему уж постараюсь подгадить, ибо нефиг".

Чисто ради интереса: чем они тебя  так волнуют, что ты так пристально все публикации на эту тему у них отслеживаешь?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1409 : Січень 16, 2018, 00:07:05 »
Cпойлер

Чисто ради интереса: чем они тебя  так волнуют, что ты так пристально все публикации на эту тему у них отслеживаешь?
Дык переживаю ж, что такими темпами скоро всех мужиков из киноиндустрии выпрут, придется фильмы с одними тётками в ролях смотреть, а это неинтересно.  :grin:

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.