Автор Тема: Домогательства, что они?

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Домогательства, что они?
« Reply #1350 : Січень 09, 2018, 00:14:23 »
што
« Останнє редагування: Січень 09, 2018, 00:49:09 від Гелла »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #1351 : Січень 09, 2018, 00:18:26 »
што
Чёрные дыры. По теории образуются на месте пришедших в негодность или выработавших свой ресурс звёзд. Обладают офигенной гравитацией и харизмой.  :pardon:

Offline Gonzo

« Reply #1352 : Січень 09, 2018, 00:18:50 »
А прикидывался таким хорошим...

Да ну, это уже стёб какой-то...  :smilie5:

Offline Gonzo

« Reply #1353 : Січень 09, 2018, 00:19:48 »
Блин, Гелла - ты хоть под спойлер спрячь... :(

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1354 : Січень 09, 2018, 00:20:16 »

А вот если бы Хокинг не был инвалидом, то вполне бы и нормально зашло.

Offline Gonzo

« Reply #1355 : Січень 09, 2018, 00:24:43 »
Хотя помню, что когда знакомился с жизнью и творчеством Хокинга ("до того, как это стало мейнстримом" (с), т.е. лет 30 тому) то помнится поразил меня тот факт, что он, уже будучи больным, разошелся со своей женой (от которой имел трех детей) ради медсестры-сиделки. Сейчас лень проверять, но кажется там был такой факт...

Так что мы, физики, еще те черные дыры тихие омуты!  :smile7:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1356 : Січень 09, 2018, 00:28:23 »
Так что мы, физики - еще те черные дыры тихие омуты!
Ага, квазары, прям. :grin:

Offline Gonzo

« Reply #1357 : Січень 09, 2018, 00:32:53 »
Наброшу, пожалуй, а то как-то нудно...  :f1:

Матвей Ганапольский: За пиар отдамся! Но буду в черном!

Cпойлер

Тут для начала хочу напомнить, что в Америке вышла книжка про Трампа, где говорится, что он не ожидал, что будет президентом, да и не собирался им становиться — он думал, что пролетит, но это будет хороший пиар всему тому, что он будет делать дальше по жизни.

То есть, президентство он воспринимал как капитализацию себя.

Так вот, я бы пожалел всех этих тётенек-актрис, которые на церемонии «Золотой глобус» оделись в чёрное, чтобы протестовать против домогательств в Голливуде, но есть вопрос.

Уважаемые Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Кендалл Дженнер, Эмма Стоун, Джессика Честейн, Мэрил Стрип, Сирша Ронан, Риз Уизерспун, Натали Портман, Эмма Уотсон и прочие — а где вы раньше были, когда вас всякие голливудские товарищи, как вы утверждаете, хватали за всякие мягкие места?

Где были возражения, когда вас тащили в койку?

Возражений не было, пока мягкие места и койка не сделали строчку вашей оплаты в ведомости семизначной. Нет, конечно не только койка сделала вас звёздами, но и ваш талант. Но талантов в мире много, очень много! Конкуренция среди длинноногих, с узкой талией и выразительной грудью, талантов в Голливуде зашкаливает. Но вы как-то обошли эту конкуренцию.

И теперь сами объяснили как.

Можно было бы пожалеть всех этих прекрасных актрис, над которыми так издевались — шампанское, отели, яхты, предложение лучших ролей, если бы они сразу же возражали, сразу же били тревогу. Но нет, пришлось мучительно молчать столько лет, со вздохом перебирая ухажёров-продюсеров, поднимавших их по голливудской лестнице. А потом дождаться апофеоза феминизма, чтобы, одев чёрное платье «Haute couture» (приталенное, с должным нескромным вырезом, чуть короче, чем принято, демонстрируя, за какие прекрасные ножки хватали несчастную звезду проклятые грязные продюсеры), чтобы показать всему миру, что «Баба Яга против!»

Упоминание Бабы Яги тут не случайно. Покажите мне теперь продюсера-мужчину, которые возьмёт этих «боринь за права поруганных голливудских див» в свой фильм. Нет, видимо кто-то возьмёт, но он должен судебно запретить им к себе приближаться, потому что она потом наденет платье от Кадыровой (к следующему «Глобусу» это будет мировой тренд), и будет получать высшую награду, одновременно обвиняя продюсера, что «он взглядом снимал с неё трусики». Или, как этот урод, что порезал Таню Фельгенгауэр, будет утверждать что продюсер являлся ей во снах и требовал соития.

Понимаете, эти тётеньки забыли, что они же играли в фильмах, где этот механизм — лечь в койку ради успеха, был показан в подробностях. И двуличность всей этой братии видна без усилий.

Защита прав женщин — важная часть борьбы за гражданские права — без сомнения. Женщины продолжают получать меньше за ту же работу, что и мужчины — это факт. Над ними издеваются и не считают за людей в некоторых конфессиях — это тоже факт. Их убивают, если заподозрили в измене — факт. Их повсеместно считают своей собственностью — это тоже прискорбный факт.

Но они садятся на голову, монетизируя этот важный общественный призыв к равноправию, низводя его до комедии и троллинга.

Давайте жалеть женщин и бороться за их права.

Одновременно презирая пиарщиц «в стиле Трамп».

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1358 : Січень 09, 2018, 01:24:05 »
на колу мочало, начинай сначала
Уже стописят раз обсудили этот чюдесный вопрос "агдевыбылираньше".  :wacko3:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1359 : Січень 09, 2018, 01:30:24 »
Я недавно наткнулась на прекрасное...  :facepalm:
Review: Casey Affleck Distracting And Destructive In 'A Ghost Story'

Автор(ша) рецензии - ну натурально пациент из анекдота про "доктор, откуда вы такие картинки берете?"
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1360 : Січень 09, 2018, 06:52:11 »

Ну кто-то вспомнил старую историю о том как совпало название ЧД с французской, кажется, пошлостью того времени. Там ещё про волосы было. Глупый троллинг.

Rumor

• Гість
« Reply #1361 : Січень 09, 2018, 07:58:47 »
Известный борец с домогательствами и изнасилованиями Ганопольский возмущается, почему Анджелина Джоли не помогала ему раньше. Говно унылое.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1362 : Січень 09, 2018, 10:31:13 »
Говно унылое это те сайты, что на полном серьезе репостнули стеб (сомнительный или нет дело другое), поленившись найти первоисточник. Это я про Хокинга.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1363 : Січень 09, 2018, 10:43:17 »
Кстати о равноправии, как его понимают некоторые феминистки. Ситуация ухудшится.  :pardon:
Цитувати (виділене)
Новый отчет по робототехнике и автоматизации, опубликованный IPPR, рассказывает о том, что сулит нам автоматизация. В основном там уже всем известные заявления, что все больше профессий будут уходить в историю, но есть несколько интересных фактов. Так, отчет сообщает: автоматизация усилит разрыв в доходах между мужчинами и женщинами.

В этом нет никакого заговора, просто, если судить по данным отчета, женщины больше мужчин заняты в профессиях, где возможен высокий уровень автоматизации. Если говорить о женщинах, то 47% профессий, которые они выбрали, потенциально подвержены автоматизации. У мужчин эта доля на 7 пунктов ниже. Это кажется небольшой цифрой, но аналитики делают вывод, что женщины заметнее мужчин пострадают от автоматизации
https://news.finance.ua/ru/news/-/417947/roboty-uvelichat-razryv-v-zarplate-muzhchin-i-zhenshhin

Rumor

• Гість
« Reply #1364 : Січень 09, 2018, 12:58:49 »
Это я про Хокинга.
Ну про Хокинга-то неизвестный шутник вообще одним махом всех накрыл. Пошутил над черными, женщинами, гомо и инвалидами сразу. Смешно наверное.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1365 : Січень 09, 2018, 13:36:49 »
Это я про Хокинга.
Ну про Хокинга-то неизвестный шутник вообще одним махом всех накрыл. Пошутил над черными, женщинами, гомо и инвалидами сразу. Смешно наверное.

Мне кажется, он пошутил над теми, кто в это все поверит и начнет причитать "куда катится мир!"

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1366 : Січень 09, 2018, 13:39:32 »
Вот взять этот тред. Все ломания шашек начинались с перевранной статейки, а треду уже 28 страниц. Над этим ли не посмеяться?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1367 : Січень 09, 2018, 13:45:59 »
Почитала сайт-первоисточник. Судя по вот этой новости, я права.  :) Смеялись над репостерами.

Цитувати (виділене)
Комиссия ООН по надзору за СМИ: «Фейковые новости стали главной проблемой интернета»
Январь 5, 2018 Борис Гонтермахер

Комиссия ООН по надзору за средствами массовой информации заявила, что поддельные новости стали одной из главных проблем интернета, сообщается на сайте организации.

По словам председателя комиссии Рубио Калиштейна, авторы поддельных новостей не стесняются придумывать несуществующие организации, включая даже департаменты ООН, а также вымышленных персон в надежде, что читатели не будут проверять достоверность.

«В ближайшее время мы подготовим меморандум о борьбе с поддельными новостями. Рассчитываем, что ведущие мировые СМИ присоединятся к нему и будут тщательнее проверяет публикуемую информацию», — сказал он.

Ре

• Гість
« Reply #1368 : Січень 09, 2018, 13:48:58 »
Вот взять этот тред. Все ломания шашек начинались с перевранной статейки, а треду уже 28 страниц. Над этим ли не посмеяться?
Мне не смешно, я высказывания помню.(пусть и на перевранное)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1369 : Січень 09, 2018, 13:56:35 »
Тем не менее, "неизвестный шутник" смеялся не над "черными, женщинами, гомо и инвалидами сразу".

Ре

• Гість
« Reply #1370 : Січень 09, 2018, 14:01:21 »
Тем не менее, "неизвестный шутник" смеялся не над "черными, женщинами, гомо и инвалидами сразу".
Мне наплевать кто там неизвестный чего пишет. Мне несмешно от некоторых постов форумчан.
Форумчане перевранное и тащят, кстати. А потом гиги-гага начинается.
Впрочем это лично моя реакция, надеюсь, что имею право. :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1371 : Січень 09, 2018, 14:03:17 »
Человек использовал уже гипергиперболу, чтобы народ сказал "та ну, хуйня же, не может такого быть". Так нет, одни бездумно перепечатывают и верят, другие говорят, что это ему фу-фу над этим смеяться. Куда катится мир! (с)  :sarcastic:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1372 : Січень 09, 2018, 14:08:23 »
одни бездумно перепечатывают и верят,
Именно про эту статью я не про тут. Прошлась в поисках оригинала интернетами.

Rumor

• Гість
« Reply #1373 : Січень 09, 2018, 14:36:51 »
Мне кажется, он пошутил над теми, кто в это все поверит и начнет причитать "куда катится мир!"
Я вижу отчётливый стеб, подразумевающий несерьёзность обвинений.

Offline Gonzo

« Reply #1374 : Січень 09, 2018, 19:56:41 »
Цитувати (виділене)
Катрин Денев и еще около ста женщин высказались в поддержку права мужчин оказывать знаки внимания

Французская актриса Катрин Денев и еще около ста женщин высказались в поддержку права мужчин оказывать знаки внимания. «Изнасилование – это преступление. Ухаживание, даже настойчивое – нет», — говорится в открытом письме, которое опубликовано в газете Монд. В нем отмечается, что мужчин наказали без долгих разбирательств и вынудили уйти с работы из-за того, что они потрогали чью-то коленку или пытались поцеловать.

Скандалы с сексуальными домогательствами начались после обвинений в адрес голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1375 : Січень 09, 2018, 20:53:54 »
Французская актриса Катрин Денев
Если среди семидесятипяилетних мужчин и женщин в этом вопросе царит полное согласие, то пускай. 

Но может она просто забыла, как неприятно, когда какой-то тип (часто пьяный) пытается елозить рукой по бедру, сидя рядом за столом?  Наверное, забыла, вряд ли у нее такого не было.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1376 : Січень 09, 2018, 20:53:56 »
Мало того, что один нынешний победитель на "Золотом глобусе" отличается крайне сомнительным моральным обликом, так теперь еще и другого тоже в домогательствах обвиняют. Ну когда уже наконец-то начнут награждать за примерное поведение, а не за актерскую игру?  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Smoke

« Reply #1377 : Січень 10, 2018, 11:09:37 »
Мало того, что один нынешний победитель на "Золотом глобусе" отличается крайне сомнительным моральным обликом, так теперь еще и другого тоже в домогательствах обвиняют. Ну когда уже наконец-то начнут награждать за примерное поведение, а не за актерскую игру?  :kos:
А Натали Портман возмущалась, что ни одной женщины-режиссера не было номинировано. А так же ни одного инвалида, ни одного черного, азиата итд.
Давно пора, чтобы жюри свой выбор согласовывало с CDO (офицером по многообразию). Позже эта практика будет расширена и на спортивные мероприятия.
« Останнє редагування: Січень 10, 2018, 11:38:04 від Smoke »
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Suddenly

« Reply #1378 : Січень 10, 2018, 14:19:37 »
Настойчивое ухаживание уже можно назвать домогательством, имхо.

Offline Ogi-dogi

« Reply #1379 : Січень 10, 2018, 14:40:37 »
Уже стописят раз обсудили этот чюдесный вопрос "агдевыбылираньше".  :wacko3:
Вот из-за тебя, злой человек, я выкурил тред с начала. Потому что у меня на работе коллеги, обсуждая тему, его друг другу задают. И был в надежде, что найду стописят четких ответов. Не сложилось. Отличный пост Ксени с перводом стрелки на вопрошающего "агдевыбылираньше" не считается.  :unknown:

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.