Ну и это прекрасный способ детям затюкать любого не понравившегося педагога, просто девчонкам сговориться и вместе заявить: а он на нас не так смотрит! И человеку обеспечен серьезный геморрой с непредсказуемыми последствиями.
Воот. И дочку надо учить, что так нехорошо.
Да не мучайся ты так, мы все понимаем. Просто где та тонкая красная линия, когда любая женщина сможет тебя раздеть догола за скользящий взгляд ниже ватерлинии и упечь за решётку и когда паки насилуют десятилетиями детей, но толерантность.
Я неоднократно писал, что не знаю. И похоже, что мало или вообще никто не знает. Англичане, голландцы и прочие американцы пытаются нащупать уже много лет. Комиссии по этике всякие создают.
Мы здесь линии чертим на разном расстоянии и под разными даже углами. Многие же понимают, что сегодня безнаказанный харассмент, завтра насилие и уже поздно. Пытаются же предотвратить.
Я считаю, что в определённых условиях взгляд может считаться таковым, кто-то говорит, что это чушь и надо жену воспитывать и с директором разговаривать.
Вчера я почти убедился, что это мои сугубо личные тараканы, а сегодня физрука на мороз. Я и правда не знаю.
Зачем приводить изнасилования тоже не знаю. С ними мне кажется вообще нет вопросов.
Ну то есть надо бороться и с убийствами и с карманными кражами.