Автор Тема: Домогательства, что они?

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Re: Домогательства, что они?
« Reply #600 : Листопад 24, 2017, 14:49:34 »
Такие мужчины несомненно есть. В шахтерском городке, где я вырос - каждый второй.
Та ну...  :shok: То говорят, что женщины слишком нежные, на взгляды реагируют, а там половина мужчин таких? 
Может, там вот такой вариант был - "просто хотел померяться силами и нашёл вот такой повод, как косой взгляд на мою подругу"?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #601 : Листопад 24, 2017, 14:49:58 »
Когда ты начинаешь обсуждать сферического коня в вакууме, вполне логично, что тебе будут задавать уточняющие вопросы. 
Мне фамилии назвать? Куда точнее? Я, она, начальник. Я, она, ресторан, компания дебилов смотрят и ржут.
Всегда есть куда точнее. Ресторан и компания дебилов - проще уйти. Но есть женщины, которые расценят этот твой поступок как отсутствие мужественности, нежелание защитить её. Как тогда? Вот ты не полез в безнадежную драку, а она тебя бросила, ибо не мужЫк.
Самадуравиовата. Хотела посмотреть как я буду рыла бить или мне? Ничего оскорбительного не ощущая? Ну и зачем мне такое? Считай повезло. :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #602 : Листопад 24, 2017, 14:51:38 »
Если же это на регулярной основе и от начальника, как и было указано в начале разговора - то я уже ответил  :)
Перечитала прошлую страницу, хочу уточнить - начальника бить?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #603 : Листопад 24, 2017, 14:52:18 »
Вот ты не полез в безнадежную драку, а она тебя бросила, ибо не мужЫк.

Зато жив остался. Профит со всех сторон!
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #604 : Листопад 24, 2017, 14:53:04 »
Но есть женщины, которые расценят этот твой поступок как отсутствие мужественности, нежелание защитить её. Как тогда? Вот ты не полез в безнадежную драку, а она тебя бросила, ибо не мужЫк.
А как её защитит безнадёжная драка?

Offline Охтирка

« Reply #605 : Листопад 24, 2017, 14:54:59 »
Вот ты не полез в безнадежную драку, а она тебя бросила, ибо не мужЫк.

Зато жив остался. Профит!

Ага, а женщине всю жизнь жить с мыслью, что не защитил. Уж лучше бы...  :grin:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #606 : Листопад 24, 2017, 14:56:02 »
Если же это на регулярной основе и от начальника, как и было указано в начале разговора - то я уже ответил  :)
Перечитала прошлую страницу, хочу уточнить - начальника бить?
Я верю в пиздюли, но, увы, остаюсь сторонником сглаживания углов и избежания прямых конфронтаций. Придётся говорить. Может, человек просто не осознает, что причиняет дискомфорт. Может, осознает, и правильно проведенная профилактическая беседа позволит избежать дальнейших недоразумений. Ну либо пациент начнёт с порога бычить и тогда уже по ситуации.
I always tell the truth. Even when I lie.

• Hero Member
« Reply #607 : Листопад 24, 2017, 14:56:18 »
Ага, а женщине всю жизнь жить с мыслью, что не защитил. Уж лучше бы... 
Так бросила ж и нашла более лучего. И тоже профит.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #608 : Листопад 24, 2017, 14:58:09 »
Но есть женщины, которые расценят этот твой поступок как отсутствие мужественности, нежелание защитить её. Как тогда? Вот ты не полез в безнадежную драку, а она тебя бросила, ибо не мужЫк.
А как её защитит безнадёжная драка?
Её не защитит. Есть женщины, которые любят, когда мужчины за них дерутся. Опять таки, в основном по малолетству, но не у всех проходит. Это добавляет им к собственному мироощущению. У меня, собссно говоря, первый опыт был в некоторой степени похож. Когда конфликта можно было избежать, просто уйдя, а она громко ответила.

Offline Охтирка

« Reply #609 : Листопад 24, 2017, 15:00:43 »
Кто бросил? Хоть плохонький, но мой. У других вона и такого нету. :girl_dance:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #610 : Листопад 24, 2017, 15:01:07 »
Может, человек просто не осознает, что причиняет дискомфорт. Может, осознает, и правильно проведенная профилактическая беседа позволит избежать дальнейших недоразумений. Ну либо пациент начнёт с порога бычить и тогда уже по ситуации.
А может быть вариант, что про себя осознаёт, но говорит, что ничего такого не делает, взгляды нейтральные, а ей кажется? 

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #611 : Листопад 24, 2017, 15:03:45 »
А если бьют лицо начальнику, когда жена в слезах пришла и рассказала о постоянных сальных взглядах мучающих её, а он на предложение прекратить, послал?
А за что, собственно, бьют: за взгляды или за то, что послал в грубой форме?

Вопрос для мужчин был, но я разъясню. Пришёл, сказал, что жене неудобно, попросил прекратить. Чувак говорит, что он ничего не нарушает и будет делать то что ему хочется. Ну вежливо отказал. Жена продолжает плакать по ночам, чтобы ты не видел.
Если жена регулярно плачет по ночам исключительно из-за чьих-то взглядов и не более, то мородобоем эту проблему не решишь. Ей к невропатологу надо, срочно.
« Останнє редагування: Листопад 24, 2017, 15:46:41 від Hallgerd »
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #612 : Листопад 24, 2017, 15:04:06 »
Ну, я на самом деле не знаю, много ли таких мужчин, которым может показаться, что на женщину кто-то не так посмотрел, и которые начнут конфликт из-за этого. Есть ли они вообще. 
Есть. Но они начнут конфликт даже если будут без женщины. Просто вместо "Чё вылупился на мою биксу?" будет "Чё вылупился?" Прелюдия короче на три слова.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #613 : Листопад 24, 2017, 15:04:38 »
Может, человек просто не осознает, что причиняет дискомфорт. Может, осознает, и правильно проведенная профилактическая беседа позволит избежать дальнейших недоразумений. Ну либо пациент начнёт с порога бычить и тогда уже по ситуации.
А может быть вариант, что про себя осознаёт, но говорит, что ничего такого не делает, взгляды нейтральные, а ей кажется?
Может, конечно, даже весьма вероятен. Когда пациент понимает, что прямой конфликт ему не выгоден ввиду высокой вероятности распрощаться с частью зубов, поэтому начинает спрыгивать в сторону, падая на дурачка. В таком случае можно сказать, что если ей будет продолжать казаться, то визит может повториться, притом в другом месте и другим составом гостей.

• Hero Member
« Reply #614 : Листопад 24, 2017, 15:05:20 »
Если жена регулярно плачет по ночам исключительно из-за чьих-то взглядов и не более, то мородобоем эту проблему не решишь. Ей к нвропатологу надо, срочно.
Я понял.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #615 : Листопад 24, 2017, 15:05:23 »

Так-то да.
Хотя… Если у неё такие переживания, то могла бы и сама вступить в безнадежную драку и решить вопрос кардинально   :sarcastic:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #616 : Листопад 24, 2017, 15:07:03 »
Как тогда? Вот ты не полез в безнадежную драку, а она тебя бросила, ибо не мужЫк.
А полез в драку, а она тебя бросила, ибо зачем ей инвалид.

Offline Smoke

« Reply #617 : Листопад 24, 2017, 15:07:11 »
Может, там вот такой вариант был - "просто хотел померяться силами и нашёл вот такой повод, как косой взгляд на мою подругу"?
Как бы да. Может поэтому у меня статистическая выборка слегка перекошена. Такого, чтобы посмотрели косо на жену, а в ответ перчатку в морду и на дуэль, не видал.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

• Hero Member
« Reply #618 : Листопад 24, 2017, 15:08:00 »
Кто бросил? Хоть плохонький, но мой. У других вона и такого нету. :girl_dance:
Сказано бросила из-за немужественности. Найдёт ли мужественнее не знаю, но сами такие взгляды мне претят. :kos:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #619 : Листопад 24, 2017, 15:08:44 »
Есть. Но они начнут конфликт даже если будут без женщины. Просто вместо "Чё вылупился на мою биксу?" будет "Чё вылупился?"
"Почему без шляпы?"
Без женщины, а взгляд хоть будет или можно и без него тоже? Просто мимо проходил, рядом оказался, под руку подвернулся.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #620 : Листопад 24, 2017, 15:10:43 »
Не ну бывает же?  Или это мудаки какие-то?
Мужчины обычно совсем по-другому смотрят на харассмент(или нехарассмент а как правильно?) когда это их женщина или дочь, например.
Ну надо стараться так выстраивать отношения, мне кажется, чтобы жена или дочка поделились этим, а не плакали где-то. А тогда я подтянусь.
Ну вот пришла и делится, всхлыпывая. Она то считает это обидным до слёз, а ты ей говоришь, что унижений взглядом не бывает. Или идёшь поговорить с чуваком?
Или надо жену правильно подбирать и дочь правильно воспитывать, разъяснять?
Ну дочь допустим, лет в 14-15-ть... У меня нет дочерей, но представим себе, мальчик в школе посмотрел, она обиделась, ревет. Если это систематически, пошел бы в школу разбираться с мальчиком, его родителями, школу бы подключил. Бить морду???
С женой я себе даже представить такого не могу, это ж инфантилизм какой-то в крайней стадии. Жена - взрослый, умный, вполне самостоятельный человек. И если на нее "посмотрят" (хотя это само по себе бред) она в ответ так посмотрит тоже, что человек год заикаться будет.
Т.е. тебе нужно было начать примерно так: "представьте, что ваша жена - взрослый ребенок, на нее не так посмотрели на работе, она расплакалась, пришла к вам пожаловаться, что ее на работе обижают и что вы будете делать в этом случае".
Это, действительно, загадка. В первую очередь меня бы озаботило, что моя жена, оказывается, взрослый ребенок. Потом бы, наверное, все-таки пошел бы разбираться. Если бы в процессе разбирательства чел оскорбил бы словесно меня или мою жену - ну, могло бы дойти до всякого. Если нет - пришел бы домой и посоветовал бы жене поменять работу и не работать больше с мудаками. А лучше вообще сидеть дома, вышивать рушники и варить вареники. Потому что на любой работе приходится разруливать конфликты и держать лицо. И если натура такая субтильная, что аж от взгляда плачешь - лучше ни на какую работу не ходить.   
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #621 : Листопад 24, 2017, 15:11:03 »
Без женщины, а взгляд хоть будет или можно и без него тоже?
Можно и без женщины, можно и без взгляда.
"Потому, что я молод и горяч!" ©

Offline Smoke

« Reply #622 : Листопад 24, 2017, 15:12:21 »
Ну дочь допустим, лет в 14-15-ть... У меня нет дочерей, но представим себе, мальчик в школе посмотрел, она обиделась, ревет. Если это систематически, пошел бы в школу разбираться с мальчиком, его родителями, школу бы подключил. Бить морду???
С женой я себе даже представить такого не могу, это ж инфантилизм какой-то в крайней стадии. Жена - взрослый, умный, вполне самостоятельный человек. И если на нее "посмотрят" (хотя это само по себе бред) она в ответ так посмотрит тоже, что человек год заикаться будет.
Т.е. тебе нужно было начать примерно так: "представьте, что ваша жена - взрослый ребенок, на нее не так посмотрели на работе, она расплакалась, пришла к вам пожаловаться, что ее на работе обижают и что вы будете делать в этом случае".
Это, действительно загадка. В первую очередь меня бы озаботило, что моя жена, оказывается, взрослый ребенок. Потом бы, наверное, все-таки пошел бы разбираться. Если бы в процессе разбирательства чел оскорбил бы словесно меня или мою жену - ну, могло бы дойти до всякого. Если нет - пришел бы домой и посоветовал бы жене поменять работу и не работать больше с мудаками. А лучше вообще сидеть дома, вышивать рушники и варить вареники. Потому что на любой работе приходится разруливать конфликты и держать лицо. И если натура такая субтильная, что аж от взгляда плачешь - лучше ни на какую работу не ходить.   
Спасибо, Федя! Наконец-то ты сформулировал, то что я пытаюсь сказать.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #623 : Листопад 24, 2017, 15:12:57 »
Без женщины, а взгляд хоть будет или можно и без него тоже?
Можно и без женщины, можно и без взгляда.
"Потому-что я молод и горяч!"
Иногда даже нужно. Но есть первое правило клуба.

• Hero Member
« Reply #624 : Листопад 24, 2017, 15:13:11 »
Это, действительно загадка. В первую очередь меня бы озаботило, что моя жена, оказывается, взрослый ребенок. Потом бы, наверное, все-таки пошел бы разбираться. Если бы в процессе разбирательства чел оскорбил бы словесно меня или мою жену - ну, могло бы дойти до всякого. Если нет - пришел бы домой и посоветовал бы жене поменять работу и не работать больше с мудаками. А лучше вообще сидеть дома, вышивать рушники и варить вареники. Потому что на любой работе приходится разруливать конфликты и держать лицо. И если натура такая субтильная, что аж от взгляда плачешь - лучше ни на какую работу не ходить.
Тоже вариант. Я понял.
Уточни только, если во втором предложении не мальчик ровесник, а старшеклассник. Физрук?

P.S. Можно не уточнять. До меня хоть медленно, но дошло. :yes:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #625 : Листопад 24, 2017, 15:14:03 »

Спасибо, Федя! Наконец-то ты сформулировал, то что я пытаюсь сказать.

Я пытался тоже, Федя молодец.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #626 : Листопад 24, 2017, 15:17:14 »
Уточни только, если во втором предложении не мальчик ровесник, а старшеклассник. Физрук?
Ага. Жена и зоркий начальник. Дочка и физрук. Условия задачи меняются в процессе её решения. Так нечестно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #627 : Листопад 24, 2017, 15:18:42 »
К директору школы пошел бы и предупредил бы, что у них озабоченный физрук, оказывается. Поговорил бы с другими родителями девочек. Попробовал бы поговорить с самим физруком, дескать, вот такой у меня ранимый ребенок, не смотрите на нее.
Если не помогло бы - ну, думал бы о переводе в другую школу, если так уж невмоготу. Психика ребенка важнее.
Старшеклассник - тоже ребенок. См. выше.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Охтирка

« Reply #628 : Листопад 24, 2017, 15:19:05 »
Со старшеклассником и физруком идти к руководству школы.

• Hero Member
« Reply #629 : Листопад 24, 2017, 15:19:30 »
Ага. Жена и зоркий начальник. Дочка и физрук. Условия задачи меняются в процессе её решения. Так нечестно.

Почему? Одно проистекает из другого. Воспитай не субтильную дочку и чьей-то жене не придётся плакать по несуществующим поводам.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.