Не ну бывает же? Или это мудаки какие-то?
Мужчины обычно совсем по-другому смотрят на харассмент(или нехарассмент а как правильно?) когда это их женщина или дочь, например.
Ну надо стараться так выстраивать отношения, мне кажется, чтобы жена или дочка поделились этим, а не плакали где-то. А тогда я подтянусь.
Ну вот пришла и делится, всхлыпывая. Она то считает это обидным до слёз, а ты ей говоришь, что унижений взглядом не бывает. Или идёшь поговорить с чуваком?
Или надо жену правильно подбирать и дочь правильно воспитывать, разъяснять?
Ну дочь допустим, лет в 14-15-ть... У меня нет дочерей, но представим себе, мальчик в школе посмотрел, она обиделась, ревет. Если это систематически, пошел бы в школу разбираться с мальчиком, его родителями, школу бы подключил. Бить морду???
С женой я себе даже представить такого не могу, это ж инфантилизм какой-то в крайней стадии. Жена - взрослый, умный, вполне самостоятельный человек. И если на нее "посмотрят" (хотя это само по себе бред) она в ответ так посмотрит тоже, что человек год заикаться будет.
Т.е. тебе нужно было начать примерно так: "представьте, что ваша жена - взрослый ребенок, на нее не так посмотрели на работе, она расплакалась, пришла к вам пожаловаться, что ее на работе обижают и что вы будете делать в этом случае".
Это, действительно, загадка. В первую очередь меня бы озаботило, что моя жена, оказывается, взрослый ребенок. Потом бы, наверное, все-таки пошел бы разбираться. Если бы в процессе разбирательства чел оскорбил бы словесно меня или мою жену - ну, могло бы дойти до всякого. Если нет - пришел бы домой и посоветовал бы жене поменять работу и не работать больше с мудаками. А лучше вообще сидеть дома, вышивать рушники и варить вареники. Потому что на любой работе приходится разруливать конфликты и держать лицо. И если натура такая субтильная, что аж от взгляда плачешь - лучше ни на какую работу не ходить.