Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
С размером что-то пошло не так.
Да, оскудела земля русская придворными пиитами...

Offline Stavlish

А машинку-то придется сжечь... или под бульдозер.
Что там той России "от Якутска до Тувы"?!  :mocking:
Ростов в рифму не попадал.  :smilie5:
Я умоляю...

Мордором можно, мля, гордиться
От Кёнига до Магадана
Как зашибись в стране родиться
Где президентом стал хуйло-на!

Offline PamTam

• Стать: Жіноча

Offline Spot

Я умоляю...
...

Тебе не "картинками заведовать" - а хокку-ветку вести надо!  :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Но и это лучше стих, чем тот, что на машине.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Stavlish

Тебе не "картинками заведовать" - а хокку-ветку вести надо! 
8)

Offline повстанець

:smile10:
або це круте пониження і приниження... або чуйка, і никається по тихеньку...

Цитувати (виділене)
Владимиру Якунину предложили перейти в Совет Федерации
Жанна Ульянова, Михаил Рубин
Глава РЖД Владимир Якунин стал кандидатом в сенаторы от Калининградской области. Он основной претендент на это кресло, говорят источники РБК

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/08/2015/55d1d3d09a79479e23f15359
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Post Scriptum

• Киев
Я умоляю...
...
Горячее сердце и чистые руки,
Стальной, но немного отеческий взгляд...
Мы вынесем войны, разруху и муки
Лишь только бы анус вождя лобызать!

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Уж не знаю - не фейк ли! За что купил...   :f1:
Из благодарственных мне это нравится:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Навальный нашел Пескова на самой дорогой яхте мира
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отправился в медовый месяц с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой на 88-метровой яхте Maltese Falcon, недельная аренда которой стоит 26 миллионов рублей, сообщил оппозиционер Алексей Навальный в понедельник, 17 августа
Дмитрий Песков отдыхает на яхте вместе с Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на арендованной яхте возле берегов Сардинии, рассказал Навальный, сославшись на неназванный источник.

Аренда яхты стоит 385 тысяч евро в неделю (или 26 миллионов рублей), утверждает Навальный. По его словам, в эту сумму не входят еда и развлечения. Оппозиционер назвал яхту Maltese Falcon одной из самых дорогих в мире: утверждается, что она стоит 150 миллионов долларов.

«Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за 3 года, чтобы позволить провести на этой яхте всего 7 дней», — заявил Навальный. Доход Пескова за последние три года составил 34,5 миллиона рублей.

Слова анонимного источника Навальный подтвердил рядом фактов из открытых источников. Согласно сервису трекинга яхт, Maltese Falcon находится в Сардинии недалеко от других яхт, фотографии которых в Instagram выложил друг Пескова, политик Олег Митволь. Кроме того, название  Maltese Falcon можно увидеть на снимке, которую опубликовала дочь Татьяны Навки Саша.

Навальный добавил, что Фонду борьбы с коррупцией известны острова, которые посетили Песков и Навка, а также имена людей, которых они встречали в ресторанах.

«Мы требует символического и демонстративного увольнения Дмитрия Пескова по совокупности заслуг: часы за 37 миллионов, коллекция часов за 9,5 миллиона, путешествие на яхте за три годовых дохода», — добавил Навальный. Он также призвал президента России Владимира Путина дать юридическую и этическую оценку образу жизни Пескова.

Свадьба Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки прошла 1 августа в Сочи. После торжества в сети появились фотографии пресс-секретаря президента в часах Richard Mille RM 52-01, которые Навальный оценил в 37 миллионов рублей (или 620 тысяч долларов). Песков заявил, что часы ему подарила супруга. Татьяна Навка это подтвердила и отметила, что часы стоят гораздо меньше той суммы, «которую все обсуждают».

Спустя несколько дней Навальный сообщил, что Песков владеет 7-8 парами часов, стоимость каждой из которых колеблется от 10 до 90 тысяч долларов. Эту информацию подтверждают фотографии, на которых пресс-секретарь Путина появляется в тех или иных часах.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Навальный нашел Пескова на самой дорогой яхте мира

Цитувати (виділене)
Песков ответил на публикацию Навального об аренде яхты за 26 млн руб. 54 5 1
17.08.2015, 19:26

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту. По его словам, он в гостинице на Сицилии.

(РБК)

Занервничал. Яхта как раз в Сицилии остановилась. Случайное совпадение, безусловно.
Просто человек

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Занервничал. Яхта как раз в Сицилии остановилась. Случайное совпадение, безусловно.
8)

Offline mxm

• Одесса
«Роснефть» не доплатит в бюджет 800 млрд рублей. Чем это грозит бюджету?
Цитувати (виділене)
Бюджет недополучит от «Роснефти» 800 млрд рублей налогов за этот год. Как сообщают СМИ со ссылкой на рабочие материалы компании к встрече ее президента Игоря Сечина с президентом России Владимиром Путиным в июле, нефтяная компания за год может выплатить в бюджет около 2,2 трлн рублей при условии, что среднегодовая стоимость нефти составит 51 доллар за баррель, а курс доллара — 63 рубля. В этом случае выплаты компании уменьшатся почти на треть или на 806 млрд рублей.

Год сложный. Санкции. И это не могло не отразиться на «Роснефти». Не в пользу доходов компании также говорят и большие долги, прокомментировал ситуацию член экспертного совета Союза нефтегазопромышленников России Эльдар Касаев.

«Весь год шли разговоры, как „Роснефть“ будет гасить долги, потому что со своими иностранными партнерами сейчас сотрудничать сложно из-за санкций, свободных средств нет, и поэтому компания даже много раз обращалась за деньгами от государства, от Фонда национального благосостояния. В итоге тех средств, которые компания хотела, она не получила. Поэтому пришлось резать инвестиционную программу, и в итоге это отразилось, конечно же, на общей доходности компании. Что касается перспектив и того, какие деньги пойдут в бюджет, конечно, что-то будет, потому что проекты у „Роснефти“ крупные есть и на территории России, и за рубежом. Я думаю, что это сильно преувеличенная сумма. Тем более, всегда в последующие месяцы статистика корректируется. Думаю, что мы увидим в полтора-два раза меньше в итоге. Конечно, это существенная сумма, особенно в наших реалиях, когда многие сводят концы с концами еле-еле, но в то же время надо понимать, что для страны с такими возможностями, как у нас, это не является чем-то критическим, потому что есть другие сферы, которые могут хоть как-то помочь бюджету».

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
Бюджет недополучит от «Роснефти» 800 млрд рублей налогов за этот год. Как сообщают СМИ со ссылкой на рабочие материалы компании к встрече ее президента Игоря Сечина с президентом России Владимиром Путиным в июле, нефтяная компания за год может выплатить в бюджет около 2,2 трлн рублей при условии, что среднегодовая стоимость нефти составит 51 доллар за баррель, а курс доллара — 63 рубля. В этом случае выплаты компании уменьшатся почти на треть или на 806 млрд рублей.

Год сложный. Санкции. И это не могло не отразиться на «Роснефти». Не в пользу доходов компании также говорят и большие долги, прокомментировал ситуацию член экспертного совета Союза нефтегазопромышленников России Эльдар Касаев.

«Весь год шли разговоры, как „Роснефть“ будет гасить долги, потому что со своими иностранными партнерами сейчас сотрудничать сложно из-за санкций, свободных средств нет, и поэтому компания даже много раз обращалась за деньгами от государства, от Фонда национального благосостояния. В итоге тех средств, которые компания хотела, она не получила. Поэтому пришлось резать инвестиционную программу, и в итоге это отразилось, конечно же, на общей доходности компании. Что касается перспектив и того, какие деньги пойдут в бюджет, конечно, что-то будет, потому что проекты у „Роснефти“ крупные есть и на территории России, и за рубежом. Я думаю, что это сильно преувеличенная сумма. Тем более, всегда в последующие месяцы статистика корректируется. Думаю, что мы увидим в полтора-два раза меньше в итоге. Конечно, это существенная сумма, особенно в наших реалиях, когда многие сводят концы с концами еле-еле, но в то же время надо понимать, что для страны с такими возможностями, как у нас, это не является чем-то критическим, потому что есть другие сферы, которые могут хоть как-то помочь бюджету».

Значит, будут доить народ. Ну, это я про "другие сферы".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Наплевать, чем. Но одновременно:

Цитувати (виділене)
Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход за шесть месяцев
16.08.2015, 21:10

В первой половине 2015 года члены правления «Роснефти» получили доходы на сумму, сравнимую с их доходом за весь прошлый год.

(РБК)

Похоже, что учредитель и крупнейший акционер "Роснефти" -- правительство РФ -- дало отмашку: "Пора валить".
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Навальный его добивает.
По ссылке доказательства, что Песков таки был на яхте, и таки на той, которая супер дорогая.

Offline mxm

• Одесса
Наплевать, чем. Но одновременно
Компенсация за нервы, видимо.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Навальный его добивает.
По ссылке доказательства, что Песков таки был на яхте, и таки на той, которая супер дорогая.
Да, похожу власть предержащие просто не особо понимают сути соверменных технологий.

Offline Online

• *
Цитувати (виділене)
Занервничал.
Я вас умоляю. Он же памятник, кто его посадит? На жертвенного агнца не похож.
У меня другой вопрос возник: а что, Песков не под санкциями? И вроде госслужащим строго рекомендовали не ездить взарубеж... 
Цитувати (виділене)
Навальный его добивает.
Ачетакова? Пригласили. Подарили. Мимо проходил. Яхта не его.

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
Занервничал.
Я вас умоляю. Он же памятник, кто его посадит? На жертвенного агнца не похож.
У меня другой вопрос возник: а что, Песков не под санкциями? И вроде госслужащим строго рекомендовали не ездить взарубеж... 
Ну, Дима Пескова замужем за гражданином США, так что теперь все сложно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Песков нет.
Вообще, в спсике ЕС одна относительно мелкая рыбка - типа великих деятелей ЛДНР и Кобзона с Рашкиным.
Никого действительно значимого они туда не вносили.

Offline Гелла

• едкое вещество
*офф* Online, привет!

Offline Buksir

• **
Это не дает ему никакого права на американское гражданство, так что никаких сложностей.

Offline Online

• *
*офф* Online, привет!
Привет!
\радостно оффтоплю\
Шикарное фото у тебя в ФБ. Впрочем, не первое шикарное и явно не последнее.  :smilie1:

Offline Online

• *
Это не дает ему никакого права на американское гражданство, так что никаких сложностей.
Что ж они, звери такие, не воссоединяют с женами?

Offline mougrim

Песков нет.
Вообще, в спсике ЕС одна относительно мелкая рыбка - типа великих деятелей ЛДНР и Кобзона с Рашкиным.
Никого действительно значимого они туда не вносили.
Если внесут - придется тогда, чтобы пообщаться с этими козлодоями, в РФ ездить, а кому это надо?

Offline mougrim

А на гринкарту - да.

Offline Online

• *
Цитувати (виділене)
Если внесут - придется тогда, чтобы пообщаться с этими козлодоями, в РФ ездить, а кому это надо?
Логично.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.