Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
 :facepalm:
Чувак, пользуясь формальной возможностью, решил молча поприсутствовать на заседании местного совета депутатов...  :)
Если что, там его мельком показывают на 58 секунде. Сидит в пустом зале.

Offline Stavlish

В мире животных духовности.  :scratch_one-s_head:

Волгоградцы грабят опрокинувшуюся под Камышином фуру с пивом

На трассе Волгоград – Сызрань под Камышином в страшной аварии погиб водитель грузовика MAN из Самарской области.
Как сообщает «КП-Волгоград», авария произошла под Камышином. По словам родственников погибшего водителя, грузовик подрезала легковушка. Чтобы избежать столкновения с ней, водитель грузовика попытался уйти на обочину, однако многотонный грузовик, до верху загруженный пивом, опрокинулся. Один из водителей погиб, второй выжил и остался возле разбитого грузовика, охранять то, что осталось от машины и груз.
Добавим, что по словам проезжающих по трассе водителей, жители окрестных деревень пытаются нажиться на чужом горе, растаскивая упаковки с напитком. :pardon:

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Все-таки веселый у меня район, то "колионы", то индюшки.
Цитувати (виділене)
Журналистам "Новой Газеты" грозит 5 лет за кражу трех индюшек.

11 июня фотокорреспондент Новой Виктория Одиссонова и еще пять зоозащитников "освободили" индеек и записали это на видео. 17 июня запись появилась на сайте газеты.

А в это время на Егорьевской птицефабрике обнаружили сломанный замок в птичнике и недосчитались 3 птиц. Руководство фабрики подало заявление в полицию. На ролике "Новой газеты" директор опознала своих индюшек и свою фабрику.

По факту кражи группой лиц по предварительному сговору МВД сейчас проводит доследственную проверку. Ст. 158 УК РФ предусматривает наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Теперь полиция планирует опросить Викторию Одиссонову и главного редактора "Новой газеты", являлась ли операция по спасению индюшек редакционным заданием.

"Кулды-кулды-кулды-кулды-кул", - прокомментировал происшествие Дмитрий Муратов.
101 км от Москвы

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я не помню, а она сама в этом призналась? Не намеками, а прямо?
Безотносительно к лично Хаматовой, но такоей прямое признание будет противоречить самой сути сделки.
Если сделка есть.
Думаю, что есть, формализированная или нет.

Но нам какая разница? Мотивы имеют значение для суда разве что.
А я думаю, что нет.
Её попросили, она не отказала, потому, что как и Баталов или Спиваков, честно считает что так правильно.
Какие основания у меня считать по-другому?
Потому, что она в кино играла положительных героев? Ну извините, я её в кино не видел. :unknown:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я думаю, что нет.
Её попросили, она не отказала, потому, что как и Баталов или Спиваков, честно считает что так правильно.
Потому, что она в кино играла положительных героев? Ну извините, я её в кино не видел.
Мой вопрос от этого не меняется.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ann:-)

Разделяй. Ни тебе, ни Шендеровичу это никто не запрещает.
Только тогда не задавай риторические вопросы: "Почему Энн не понимают?" Потому что.
Не понимает это было лично про мою позицию, а не каких -то там артистов.
Когда в прошлом году у сына моего кузена нашли онкологическую опухоль, а тут подвернулась Пукинская акция "Лечение детей ДНР", по которой его отвезли в Москву и сделали бесплатно операцию, я им претензий за это не предъявляла. Это их ребенок. Но я предъявляю им претензии за то, что они голосовали на референдуме и активно поддерживали РФ, в результате чего, возможно (не самого референдума, а последовавшей моральной и физической ситуации), эта онкология и проявилась впоследствии, и ребенка пришлось везти в Москву, а не в Киев. 
А если бы они были за Украину с самого начала, но все равно повезли бы в Москву, потому что там специалисты лучше?

• Hero Member
А я думаю, что нет.
Потому, что она в кино играла положительных героев? Ну извините, я её в кино не видел.
Ой, а там вопрос? :)
Извини пропустил.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я думаю, что нет.
Извини пропустил.
Он и сейчас там.
Какая разница какие у нее мотивы?
Для нас она - человек, близкий власти, по зову души или вследствие тяжелого морального выбора. Итог один.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Когда в прошлом году у сына моего кузена нашли онкологическую опухоль, а тут подвернулась Пукинская акция "Лечение детей ДНР", по которой его отвезли в Москву и сделали бесплатно операцию, я им претензий за это не предъявляла. Это их ребенок. Но я предъявляю им претензии за то, что они голосовали на референдуме и активно поддерживали РФ, в результате чего, возможно (не самого референдума, а последовавшей моральной и физической ситуации), эта онкология и проявилась впоследствии, и ребенка пришлось везти в Москву, а не в Киев.
А если бы они были за Украину с самого начала, но все равно повезли бы в Москву, потому что там специалисты лучше?
Если бы у них были деньги куда-то повезти, то повезли бы в Германию или Израиль. Но не в Москву. Кобзон точно все про московских медиков знает, раз там не лечится.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Если что, там его мельком показывают на 58 секунде. Сидит в пустом зале.
:scare3: :scare3: :lol2:

Offline Георгина

Никогда не было и вот опять.
В Москве нашли мёртвого сотрудника МИДа.
http://ren.tv/novosti/2017-06-21/sotrudnik-mid-nayden-mertvym-v-moskve

Хотя 54-го года рождения.

Offline mougrim

Жаль, что не Захарова.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Будут карать?

Песков шатает кресло под Шойгу, чтобы своё кресло не шаталось.  :)

Цитувати (виділене)
Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - В фильме американского режиссера Оливера Стоуна о Владимире Путине показаны реальные кадры действий российской авиации в Сирии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Могу подтвердить, это действительно материалы нашего министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту. Некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну", - сказал журналистам Песков.
Просто человек

Offline Eney

• Hero Member
А я думаю, что нет.
Извини пропустил.
Он и сейчас там.
Какая разница какие у нее мотивы?
Для нас она - человек, близкий власти, по зову души или вследствие тяжелого морального выбора. Итог один.

Согласен.
А зачем мы обсуждаем какую-то, маловероятную на мой взгляд, сделку?
Cпойлер
Я вернулся прочитать после того как написал. :f1:
Удалять пост не стал.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мне кажется, что должно быть хоть какое-то уважение к смерти. Даже если речь идет о враге. А в данном случае это был просто выживший из ума на старости лет актер.
Я все это время пыталась сформулировать свое отношение к происходящему. Вот после статьи Шендеровича поняла. Подписанты крымского письма умерли для меня в марте 2014. Я тогда отрыдала по ним скопом. В том "самолете" были с детства любимые мною актеры, поэты, дирижеры, режиссеры и т.д. И больше их нет. А сообщения о том, что физически их не стало вот сейчас вызывают легкое недоумение.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Eney

- Тут мне карта и пошла. (с)
Цитувати (виділене)
Возбужденное Следкомом РФ дело об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова ведет тот же следователь, который в 2011 году сфабриковал в отношении него уголовное дело.
Об этом сообщила на пресс-конференции вдова Вороненкова Мария Максакова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мне непонятно многое из того, что происходит, потому что следователь, который расследует убийство Дениса (Вороненкова. - Ред.), - он же с 2011 года занимался фабрикованием против него уголовного дела. У него (Вороненкова. - Ред.) был депутатский иммунитет, потому это следствие велось в отношении неустановленного лица, но все прекрасно знали, в отношении кого он (следователь. - Ред.) фабрикует совершенное вранье", - сказала Максакова. Источник: https://censor.net.ua/n444968

Offline Eney

"У, салоєдьі проклятьіє..." Сокровенньіє откровєнности Журналіста самой свободной страньі Мира и окрєстностєй. Для чого, навіть, не треба шлятися потягами.     

Цитувати (виділене)
Репортер «Брянских новостей» решил посмотреть, как изменились мысли украинцев за последние месяцы, и сел сегодня после обеда в очень неспешный поезд Москва – Львов, который прибывает в Брянск вечером.
http://dosie.su/obshestvo/26710-zhurnalist-sel-v-poezd-s-ukraincami-i-vyslushal-ih-tayny-i-pechali.html
Цитувати (виділене)
Ну вот, Сухиничи - появился интернет. Поезд наш неспешен. Запах сала, курятины и чеснока. Шелест пакетов, почти родной гэкающий говор.

Говорят в том числе о сети. «ВKонтакте» и «Одноклассники» запретили, потому всюду по Украине объявления: восстановим за 50 гривен доступ к сайтам. Да уж, свобода у дитя евроассоциации.

Курить ходят все исподтишка в туалет. Окна открывают, сало жрут и пиво пьют. Вонища жуткая, закладывает и нос и все остальное. И очень влажно. Дети носятся, многие уже спят, после пива. Ни разу чая с плюшками не предложили.
З забороною воїнам АТО в"їзду до Гейропи тема не розкрита.

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Вонища жуткая, закладывает и нос и все остальное.
Хотелось бы подробностей
Cпойлер
анатомических
. :sarcastic:

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Хотелось бы подробностей
Cпойлер
анатомических
Там далі тільки расчлєньонка.   :pardon:
ЗИ: Обмазана салом і натерта часником.

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
Хотелось бы подробностей
Cпойлер
анатомических
Там далі тільки расчлєньонка.   :pardon:
ЗИ: Обмазана салом і натерта часником.
Но без плюшек!

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Хорошая рекламная кампания, а главное бесплатно. :up:
Цитувати (виділене)
Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила РБК, что прихожан, которые смотрели фильм Алексея Учителя «Матильда» на закрытых показах, организованных создателями киноленты, отлучили от святого причастия на шесть месяцев в церквях и монастырях

«Этот фильм признается церковью хулой на дух святой», — заявила Наталья Поклонская. Она не уточнила, кто и когда издал такой запрет. Поклонская добавила, что сама не собирается смотреть «Матильду»: «Уважающие свои историю, заветы предков и веру тоже не будут его смотреть».

Алексей Учитель в свою очередь назвал «полным враньем» слова Поклонской о том, что создатели «Матильды» провели закрытые показы фильма. «Рабочую версию фильма никто, кроме представителей власти, не смотрел. Сам фильм еще не готов. Рабочий материал мы также, конечно, показывали митрополиту Илариону, так как он один из крупных руководителей РПЦ. Больше никто», — рассказал Учитель.

Митрополит Волоколамский Иларион, который возглавляет синодальный отдел внешних связей Русской православной церкви, после просмотра назвал фильм «апофеозом пошлости». «Речь идет, как мне кажется, о нашем национальном достоянии, о нашей истории. Мы не должны плевать в свою историю. Мы не должны людей такого уровня и такого масштаба, как последний русский император, подвергать вот такому публичному унижению», — говорил Иларион.
https://snob.ru/selected/entry/126061
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
Уж не хотят ли они его в святые возвести.

Offline sergk1

• Хортиця

Offline mxm

• Одесса
Так уже давно  :pardon: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8

Не, это типа мученик, про это я знал, конечно. Думаю, что какая-то разница есть.

P.S. Как я понимаю, мученик не обязательно должен быть образцом поведения до определенного момента. И может себе позволить слегка тупить, дурить, без особых излишеств, кошек стрелять и т.п.

Offline Eney

Offline Spika

Два поста от Тверского:
Цитувати (виділене)
Лучший выход из сложившейся ситуации в России - это не революция, не отрешение, а аэропорт, самолет и эмиграция. И это не просто лучший выход, а путь единственный и самый разумный. Пока еще открыты границы. Пока еще не начились массовые чистки инакомыслящих. Пока еще хватает не только на хлеб и гречку и есть возможность купить хотя бы билет на самолёт в один конец. Поток отъезжающих из России уже превысил в разы аналогичную волну покидающих родину в начале 90-х. Молодые понимают, что перспектив и достойного будущего в этой стране нет и не будет. Зрелые люди не хотят терпеть поборы, унизительные зарплаты и постоянную угрозу финансового краха. Пожилые хотят дожить свой век там, где не страшно заболеть и где на пенсию можно себе позволить больше, чем консервы и несколько пачек масла.

И все нормальные люди хотят, чтобы они были в государстве на первом месте, чтобы Человек был самым важным и приоритетным направлением в глазах государства. Его права и его свободы были наивысшей ценностью.
Люди хотят жить в правовом государстве и чувствовать себя защищенными.
Люди устали от обещаний, что завтра будет лучше. Это они слышали вчера, 30 лет назад, 100 лет назад, 1000 лет назад. Завтра не наступило.

Россия предлагает еще минимум век нищеты, войн, вранья, жизни по понятиям и рабства.
Естественно, речь не о всех. А о каких-то нескольких процентах. Но эти несколько процентов - и есть последние люди в России, которые должны жить, самореализовываться и быть счастливыми. Они заслужили. А остальные 90 процентов , эти миллионы пусть остаются. Это по праву их болото, они другой среды не знают и знать не хоть. Пусть хлебают тину разинутыми ртами, пялятся тупым взглядом круглосуточно в телевизор и умирают за Путина или любого другого тирана. Идиотов не жалко. Другие страны бы оставили в покое и вообще плевать на эту  бесноватую орду.
В общем, спасибо, родина, иди нахуй.

Цитувати (виділене)
Восемь вопросов к Путину, которые надо было задать на Прямой линии. 1) Зачем ты взорвал жилые дома в 1999 году, если за тебя бы и так проголосовал этот народ. 2) Не обгорел ли ты на пляжах Сочи, где отдыхал в начале августа 2000 года в то время, как в Баренцевом море 118 подводников на глубине 108 метров задыхались без кислорода? 3) Сколько ты думал в октябре 2002 года, чтобы решить пустить смертельный газ в захваченный террористами концертный зал с 916 заложниками на Дубровке? 4) Помнишь, когда в начале сентября 2004 года ты отдавал бездарные приказы к штурму и расстрелу школы в Беслане, которую захватили террористы, благодаря тебе погибло 333 человека, из них 186 детей, связано ли это как-то с тем, что тебя гнобили в школе? 5) Почему ты так боишься своего чеченского ставленника и не можешь четко дать ответ людям - кто убил Эстемирову, Политковскую и Немцова? 6) Когда ты принимал решение аннексировать Крым, чувствовал ли ты себя великим завоевателем наравне с Адольфом Гитлером? 7) Когда ты развязал войну на востоке Украины ты понимал, что из Кремля тебе остается только два выхода - либо на кладбище, либо под международный трибунал? 8) Снятся ли тебе отравленные газом сирийские дети и почему, когда они тебя снятся, на твоем лице расползается ухмылка?
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер
Из сети: "Тот неловкий момент, когда рассказываешь великороссам о том, как будешь бороться с международным террористом вместе с Трампом, а тут к Трампу приезжает Порошенко, чтобы решить, как бороться с тобой".  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
О результативности социологических опросов в современной России.

Просто человек

Offline franco

• бендеровец
Хорошая рекламная кампания, а главное бесплатно. :up:
Цитувати (виділене)
Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила РБК, что прихожан, которые смотрели фильм Алексея Учителя «Матильда» на закрытых показах, организованных создателями киноленты, отлучили от святого причастия на шесть месяцев в церквях и монастырях

«Этот фильм признается церковью хулой на дух святой», — заявила Наталья Поклонская. Она не уточнила, кто и когда издал такой запрет. Поклонская добавила, что сама не собирается смотреть «Матильду»: «Уважающие свои историю, заветы предков и веру тоже не будут его смотреть».

Алексей Учитель в свою очередь назвал «полным враньем» слова Поклонской о том, что создатели «Матильды» провели закрытые показы фильма. «Рабочую версию фильма никто, кроме представителей власти, не смотрел. Сам фильм еще не готов. Рабочий материал мы также, конечно, показывали митрополиту Илариону, так как он один из крупных руководителей РПЦ. Больше никто», — рассказал Учитель.

Митрополит Волоколамский Иларион, который возглавляет синодальный отдел внешних связей Русской православной церкви, после просмотра назвал фильм «апофеозом пошлости». «Речь идет, как мне кажется, о нашем национальном достоянии, о нашей истории. Мы не должны плевать в свою историю. Мы не должны людей такого уровня и такого масштаба, как последний русский император, подвергать вот такому публичному унижению», — говорил Иларион.
https://snob.ru/selected/entry/126061
У нас вовсю трейлеры в кинотеатрах это говна идут. Французская булка в них хрустит как никогда звонко. До тошноты.

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.