Опять всех переиграл? Типа, смотрите, и у нас можно задавать президенту неудобные вопросы и не говорите, что тут вам не демократия? Инфоповод на ближайшую неделю. Интересно, это ему Стоун присоветовал?
Опять всех переиграл? Типа, смотрите, и у нас можно задавать президенту неудобные вопросы и не говорите, что тут вам не демократия? Инфоповод на ближайшую неделю.Интересно, это ему Стоун присоветовал?
Я бы скорее подумал про техническое головотяпство исполнителей
Я бы скорее подумал про техническое головотяпство исполнителей или, если уж закулисные теории включать, что Вову кто-то решил подставить. Смешной диктатор это уже не диктатор, а Чарли Чаплин какой-то.
Аж приятно подумать, какой у них там сейчас творится лютый пиздец и тотальный срач.
Путин никогда бы не допустил таких вопросов. Он слишком любит лесть, чтобы допускать такое ёрничество.
Зато может использовать это как повод типа "сволочи пробрались везде, а потому начинаем плотную чистку".
Цитата: Кентавр від Червень 15, 2017, 15:40:39Путин никогда бы не допустил таких вопросов. Он слишком любит лесть, чтобы допускать такое ёрничество.Зато может использовать это как повод типа "сволочи пробрались везде, а потому начинаем плотную чистку".
Цитата: Кентавр від Червень 15, 2017, 15:40:39Путин никогда бы не допустил таких вопросов. Он слишком любит лесть, чтобы допускать такое ёрничество.Кстати, вроде бы он на самые яркие и не отвечал, игнорировал.
Цитата: shtativ від Червень 15, 2017, 15:56:26Цитата: Кентавр від Червень 15, 2017, 15:40:39Путин никогда бы не допустил таких вопросов. Он слишком любит лесть, чтобы допускать такое ёрничество.Зато может использовать это как повод типа "сволочи пробрались везде, а потому начинаем плотную чистку".Для чистки ему повод не нужен, достаточно уже развившейся паранойи.
Николай Руденский23 мин · Путин: "Я знают, как живут простые люди. Во-первых, у меня общение есть до сих пор (как оно протекает, не сказал), а во-вторых, помню, как мы жили, когда я был маленький. Папа мой счетчик электрический смотрел, чтобы лишней копеечки не было. Я и сейчас, поверите ли, всегда, когда выхожу из комнаты, свет за собой тушу". Это ж надо. Громадная, должно быть, экономия для государства.
Кстати, вроде бы он на самые яркие и не отвечал, игнорировал.
На СМС-вопросы он не отвечал вообще. Он отвечал только на вопросы участников шоу, прошедших проверку до седьмого колена, с характеристикой из местных органов и сдавших все анализы.
Он их хотя бы видел, надеюсь?
Интересно, в чем тогда была задумка с смс-вопросами. Он их хотя бы видел, надеюсь?
Ему не нужен повод для себя, а вот на публику без повода не обойтись.
Ей богу, я начинаю понимать Прекрасную Свинарку.
Большое количество острых вопросов в кадре — это «эксперимент интеграции телевизора и интернета», заявил президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов. Этот эксперимент должен привести к вирусному распространению цитат с прямой линии в соцсетях и среди аполитичной аудитории, предположил эксперт. Власти желают показать, что способны не игнорировать острые вопросы, хотя и не обязательно будут на них отвечать, считает Виноградов.
Власти желают показать, что способны не игнорировать острые вопросы, хотя и не обязательно будут на них отвечать
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.