Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Спецназ в детсаду.
У меня прямо волосы дыбом становятся, когда я такое вижу. Ну ладно, мозгов родителям Господь не выдал, но инстинкт оберегания своего ребенка должен же быть!

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Спецназ в детсаду.
У меня прямо волосы дыбом становятся, когда я такое вижу. Ну ладно, мозгов родителям Господь не выдал, но инстинкт оберегания своего ребенка должен же быть!
Главная цель хорошей мозгопомывочной машины - отключение не мозгов, а инстинкта самосохранения.
Слава Украине!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А теперь не пустой. 
Сама виновата.
Тю, ля, а шо?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В интернете отмечают 1 апреля. Хроника чужих шуток

Каждый год пользователи интернета удрученно сообщают об отсутствии юмора у тех, кто публикует шутки 1 апреля, и каждый год 1 апреля интернет все равно заполняется шутками. Мы сделали подборку первоапрельских шуток 2017 года, чтобы вы сами могли решить, запомнится ли этот день в этом году.
https://snob.ru/selected/entry/122640
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В интернете отмечают 1 апреля. Хроника чужих шуток

Вы думаете, это тоже первоапрельские шутки? А это не шутки, это фейковые новости Sputnik, RT и Pravda TV:

Цитувати (виділене)
Германией, где группа мигрантов с Ближнего Востока несколько дней насиловала русскую девочку, управляет родственница Адольфа Гитлера, и тест ДНК мог бы это подтвердить. Папа Франциск во время предвыборной кампании в США поддержал Дональда Трампа, а Хиллари Клинтон, проиграв выборы, начала готовить в Америке "цветную революцию". Кстати, Хиллари вообще склонна к насилию: она била Билла – своего мужа, экс-президента США.

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон притворяется, что счастливо женат на женщине на 24 года старше него, но на самом деле он гей. Свою кампанию Макрон ведет на деньги клана Ротшильдов, чьим ставленником является. Впрочем, с деньгами все непросто не только во Франции, но и в Индии, где власти выпустили новую банкноту в 2000 рупий, снабженную чипом, который позволяет определить местонахождение владельца дензнака, даже если он зароется под землю на глубину до 120 метров.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Например, сообщение о том, что Эммануэль Макрон – гей, появилось во франкоязычной версии российского агентства "Спутник" в виде "анализа медиаслухов" и было тут же подхвачено телеканалом RT. В ответ на возмущение предвыборного штаба Макрона RT выпустил заявление, в котором жаловался на то, что нынче "любая новость, которая кому-то не нравится, может быть названа fake news".

(Радио Свобода)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Destrie

• Одесса
С научным интересом наблюдаю за всем этим пиздецом в России.
В принципе мне в любом случае будет позитивненько,  если все полыхнет - россиянам  будет не до хохлов ,что уже отлично  ,  если граждан  отпиздят свои менты , тоже  весело , особенно под вопли -  Вова помоги .....  :sarcastic:
Короче с какой стороны не глянь , везде можно сидеть , жрать попкорн и получать позитив .

Прошу прощения у нормальных граждан этой убогой страны , но иначе я уже не могу смотреть ....
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ann:-)

Ночь хрустальных кинжалов
Цитувати (виділене)
«Новой газете» стало известно о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией — или подозрением в таковой. На данный момент поступили сведения о задержании уже более сотни мужчин. «Новой газете» известны имена уже троих погибших, однако наши источники утверждают: жертв намного больше.

Информация о задержаниях начала поступать около недели назад и была перепроверена нами и подтверждена беспрецедентно большим количеством источников: в МВД по ЧР, в администрации главы республики, в УФСБ по Чечне, в прокуратуре Чечни, наконец, местными ЛГБТ-активистами. Некоторые из них были задержаны и покинули республику после того, как их выпустили (крайне редкий случай). Некоторые уехали после того, как были задержаны их друзья и знакомые. Задержания проводятся в различных населенных пунктах, не только в Грозном.

Среди задержанных — представители чеченского муфтията, включая известных, влиятельных и близких к главе республике религиозных деятелей, а также двое известных чеченских телеведущих.
Безусловно, все эти люди никоим образом не демонстрировали своей особой сексуальной ориентации — на Кавказе это равносильно смертному приговору. Однако в традиционном чеченском обществе, между членами которого чрезвычайно короткие социальные дистанции, такого рода вещи узнаются быстро, как их ни скрывай.

Чеченские пользователи соцсетей панически покидают закрытые тематические группы в мессенджерах, закрывают аккаунты в соцсетях. Однако, некоторые, рискуя, пытаются предупредить других об угрозе.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
«Новой газете» стало известно о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией — или подозрением в таковой. На данный момент поступили сведения о задержании уже более сотни мужчин. «Новой газете» известны имена уже троих погибших, однако наши источники утверждают: жертв намного больше.
Цитувати (виділене)
Dead Knight написал: Чеченская правозащитница оправдала убийство геев

Цитувати (виділене)
Член Совета при главе Чечни по развитию гражданского общества и правам человека Хеда Саратова оправдала убийство геев, в том числе членами их семей

"Могу лишь сказать, что даже крайнюю меру в отношении таких людей общество, в котором мы живем, не осудит, - предположила также Хеда Саратова. - Я думаю, что даже если такого человека убьют его же родственники, то они будут делать все, что угодно, чтобы это не разглашать. И вся судебная система, и те же органы тоже с пониманием отнесутся к тому, что случилось в этой семье. Особо не будут рыпаться и защищать этого человека. Ко мне не поступало ни одного заявления, но я бы не стала даже его рассматривать".

Но фашизм все равно в Украине
Просто человек

Offline Kivi

Ночь хрустальных кинжалов
Какой кошмар. :smilie9:
А вот слова  чеченской правозащитницы Хеды Саратовой (члена Совета при главе Чечни по развитию гражданского общества и правам человека):
Цитувати (виділене)
"Границу я не могу начертить, но я могу лишь сказать, что даже крайнюю меру в отношении таких людей общество, в котором мы живём, не осудит. Я думаю, что даже если такого человека убьют его же родственники, то они будут делать всё, что угодно, чтобы это не разглашать. И вся судебная система, и те же органы тоже с пониманием отнесутся к тому, что случилось в этой семье. Особо не будут рыпаться и защищать этого человека. Ко мне не поступало ни одного заявления, но я бы не стала даже его рассматривать.

Я чеченка, я живу в этом обществе, и то, что вы говорите, это даже страшнее войны. Если мы сегодня будем на это глаза закрывать, я уверена, что наше общество будет разлагаться, а этого ни в коем случае нельзя допускать. Я уверяю вас, в нашем чеченском обществе человек, который уважает себя, традиции и обычаи, он сам будет без каких либо структур преследовать и делать все, чтобы таких людей в нашем обществе не было. Это зло, с которым будет каждый чеченец бороться".
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Rumor

• Гість
Ичкерия. Культурная традиция. Уважать надо.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

А это точно не оно? Не, ну в смысле нихуя не смешно, конечно, но как-то уж совсем на голову не налазит. Да и "Новой" после мега-хоррора про "синих китов" как-то веры не много. И основной вывод статьи во всем виноваты лгбт-активисты, посмели заявку на проведение парада подать.  :scratch_one-s_head:

Offline Выдра

• ___
Сегодня на городской странице в фб было объявление, что к кому-то на задний двор зашла пума. И фотка.
Учитывая то, что лося летом выгоняли из города всей деревней, что в прошлом году чувак из соседней деревни голыми руками убил на заднем дворе рысь, что три года подряд публикуют статьи о том, что следы пумы видели в нашем парке - я поверила и даже партажнула.
А потом догадалась пробить фотку. Кливленд.
Первое апреля.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А это точно не оно?
В любом случае, шутка -- ложь, но в ней намёк, добрым молодцам урок. Даже если и шутка, то сродни шутке Кадырова при публикации фотографии неугодного ему политика в прицеле винтовки.
Просто человек

Rumor

• Гість
А это точно не оно? Не, ну в смысле нихуя не смешно, конечно, но как-то уж совсем на голову не налазит.
"Шутка" или нет, кто его знает, но налазит хорошо. Медуза пару месяцев назад брала много интервью у беженцев из Чечни, они через Польшу бегут в Германию, исламисты. Сами они, конечно, не сильно лучше Рамзана, но жмут их там жестокими методами.

Offline Destrie

• Одесса
Ичкерия. Культурная традиция. Уважать надо.
Хмм , а овцу можно , главное шоб не баран ..
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
пустой квадратик из-под картинки?

А теперь?
Верни назад пустой квадратик.  :weep:

Offline Ann:-)

А это точно не оно? Не, ну в смысле нихуя не смешно, конечно, но как-то уж совсем на голову не налазит. Да и "Новой" после мега-хоррора про "синих китов" как-то веры не много. И основной вывод статьи во всем виноваты лгбт-активисты, посмели заявку на проведение парада подать.
Если это шутка, то какая-то мягко говоря дикая. Нормальным людям так шутить в голову не придет.

Offline Varjatka

• Минск
Нет, это не шутка. Правозащитники (не такие, как та, что тут цитировали) уже месяц назад предупреждали Алексеева, что будут проблемы.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Это, думаю, тоже не шутка.
Цитувати (виділене)
Это не Украина не Донбасс, это Ставрополь сегодня и бронетехника пригнанная для подавления бунтов!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Всех, кто будет себя плохо вести, я буду карать
Буду заставлять смотреть ЭТО   
  Ну кому и кобыла - невеста.  Приходи на наш местный форум - понапишут - какая умница-красавица и давай ещё. :grin:

Offline Георгина

А это точно не оно? Не, ну в смысле нихуя не смешно, конечно, но как-то уж совсем на голову не налазит. Да и "Новой" после мега-хоррора про "синих китов" как-то веры не много. И основной вывод статьи во всем виноваты лгбт-активисты, посмели заявку на проведение парада подать. 
Приятельница с год назад познакомилась с чеченцем, и периодически мне рассказывает о жисти там.   Верю однозначно.   

Offline Георгина

Вчера чиста случайно посмотрела новости с Брилёвым.
Замечательно, очень понравилось.  :grin:    Начали с Донбасса -  куда ж без этого!  Типа напугать - сидите смирно, а то вот так будет.
У плешивого почему-то борьба с коррупцией монтируется с беспорядками.  С Южной Кореей или там Румынией с Парагваем -  никак.
Арктика, оказывается, нужна... тыдым!... для ускорения доставки грузов из Китая в Роттердам! Ну а друганам китайцам - как не подсобить?   Ну и нефти там завались, а мы как раз всё отечественное для добычи изготовили (нефтесервисные типа Шлюмберже уже свалили что ли?).
Иран мечтает закупить суперджетов, прямо сто штук.  Мне кажется, что я где-то читала - что эти суперджеты у нас больше ремонтируются, чем летают. Может, кто знает - где найти подтверждение?   А то, может, я наговариваю на отечественный продукт?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Татьяныч попросил не плакать о нем пока он живой:cray:
Под спойлером, потому что противное.
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

Татьяныч попросил не плакать о нем пока он живой:cray:
Под спойлером, потому что противное.
Cпойлер
Найем вже добряче буцнув його під сраку на доріжку.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209356824663649&set=a.1078519169258.2012987.1414642146&type=3

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Татьяныч попросил не плакать о нем пока он живой

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Найем вже добряче буцнув його під сраку на доріжку.
Інколи й Наєм шось путнє пише (як неходячий годинник двічі на день)

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн в новой декларации о доходах подтвердил информацию о получении 45 тыс. долларов от Russia Today за речь, произнесенную в 2015 году на организованной российским прокремлевским телеканалом конференции.
Ранее эту сумму называл комитет палаты представителей по надзору и правительственной реформе.
Как сообщают американские СМИ, в первом финансовом отчете, который Флинн подал в феврале за несколько дней до своей отставки, эти данные отсутствовали.
В новых документах, опубликованных в субботу, экс-советник также сообщает о получении вознаграждений и гонораров за сотрудничество с российским грузовым авиаперевозчиком "Волга-Днепр" и с американской дочерней компанией "Лаборатории Касперского".

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.