А ты что, мимо этих военкоматов ходишь каждый день, что ли?
Ваще-т да. Район такой.

На войну в Украине и в Сирии в военкоматах на рекрутируют. На войну в Украине и Сирии людей собирают в специальных местах и одно время, отбоя от желающих не было.
Я в курсе. Но так же я знаю, что процент идейных там чудовищно мал, а идут в основном те, кто хочет заработать. Так это только идиоты и маргиналы. Они хоть в банду, хоть куда. Опять же - заметь! - не за идею идут, а за деньги. То есть и тут полнейшая импотенция пропагандистской машины.
Угу. Чем народ беднее, тем проще найти желающих. И дешевле. Многие из желающих, кстати, ничего плохого в наемничестве не видят в принципе.
Вот-вот.
Нападение на дочь Емельяненко
Девятилетняя девочка в больнице
Кто тут восхищался благородством чеченцев, сражающихся за свободу? Для них женщины вообще не люди.
Нет. Мой коллега сейчас пытается запихнуть сына в армию (есть ряд причин). В военкомате разводят руками, говорят и так очередь, всех не берем. В военные училища конкурс бешеный.
У нас в академию МВД невиданный конкурс был, все с направлениями, а поступило меньше половины.
Ну вы наивные поняши. Как будто они действительно собираются воевать или там преступников ловить. Они хотят к корытцу пристроиться.