Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Вон Гелла вчера вообще без самолета улетела.
Попрошу без этих вот инсинуаций. Я по-честному, на метле.

Offline Arktika

Вот и мост не нужен...
Цитувати (виділене)
Астрономы РАН обнаружили тектоническое движение Крыма к России

Тектоническое движение полуострова Крым направлено к материковой России, заявил глава института прикладной астрономии РАН Александр Ипатов. Об этом сообщает «Интерфакс».
Движение было зафиксировано с помощью комплекса телескопов «Квазар-КВО». По словам Ипатова, «несмотря на то, что это заявление похоже на шутку, это является итогом серьезного исследования».
https://slon.ru/posts/74422

Offline Камея

Это не фейк, это новости из дурдома  :pardon:

https://twitter.com/StalinGulag/status/783218679349673984

Настойку боярышника начали продавать в автоматах

Цитувати (виділене)
Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта»

Настойку боярышника по 20 рублей за флакон автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано «Лосьон косметический». Но, судя по рекламе торговых автоматов «Боярка», появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника.

Настойка боярышника, напомним, является лекарственным препаратом и по закону может продаваться лишь в аптеках. Она применяется для лечения сердечных недугов, но любители спиртного «лечат» с ее помощью совсем другую болезнь. Благодаря невысокой цене настойка пользуется хорошим спросом. Доходность бизнеса владельцам автоматов тоже обещают высокую.
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Комиссар ООН предложил ограничить право вето постоянных членов Совбеза
04.10.2016, 16:07

Ситуация в Сирии и Алеппо требует новых инициатив, заявил верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад Аль-Хусейн, пишет Reuters со ссылкой на распространенное в Женеве сообщение.

В частности, может потребоваться «предложение об ограничении права вето постоянных членов Совета Безопасности».

Свое предложение Аль-Хусейн призвал рассмотреть в ходе ближайшего заседания. Решение об ограничении права вето, по мнению комиссара ООН, позволит призвать к рассмотрению сирийской проблемы Международный уголовный суд.

Ранее ограничить право вето в Совбезе ООН предлагали в сентябре 2015 года. Инициативу на обсуждение вынесла Франция. Тогда планировалось принять «кодекс поведения» в Совете Безопасности, предусматривающий неиспользование права вето при обсуждении серьезных преступлений, включая такие преступления, как геноцид. Инициативу тогда поддержала Польша.

(РБК)

Цитувати (виділене)
Косачев назвал недопустимым ограничение права вето постоянных членов СБ ООН
17:51, 4 октября 2016

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев против любых ограничений права вето постоянных членов Совбеза ООН.

"Я отношусь отрицательно к любым попыткам ограничить право вето в Организации объединенных наций. Если будет допущен хотя бы один прецедент, это можно будет считать завершением института вето в Совете безопасности", - сказал Косачев журналистам во вторник.

Он отметил, что право вето является важным инструментом для уравнивания прав и возможностей постоянных членов Совбеза ООН. "Это инструмент, чтобы не допустить доминирования ни одного из государств, входящих в эту пятерку. Этот инструмент нужно хранить при всех обстоятельствах, включая такие кризисные истории, как нынешняя ситуация вокруг Алеппо", - отметил сенатор.

Ранее сообщалось, что верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн призвал Совет безопасности ограничить право вето постоянных членов для урегулирования проблемы Алеппо.

В распространенном заявлении отмечается, что "настало время для смелых действий" и что Совбез ООН должен принять новые инициативы, включая "предложения по ограничению использования права вето постоянными членами СБ".
Просто человек

Offline Eney

Чули про розп"ятого хлопчика? Так він дійсно їснує.
Посилання http://rukiproch.org/

Offline ТетраМ

Еще раз про кроватки Бук.
Я даже не знаю - как это комментировать.  :smilie2:

Offline Камея

Offline Ann:-)

Да это шутка. Она уж лет семь как по инету бродит, я даже англоязычный вариант видела.

Ранее ограничить право вето в Совбезе ООН предлагали в сентябре 2015 года. Инициативу на обсуждение вынесла Франция. Тогда планировалось принять «кодекс поведения» в Совете Безопасности, предусматривающий неиспользование права вето при обсуждении серьезных преступлений, включая такие преступления, как геноцид. Инициативу тогда поддержала Польша.
Польша пусть помолчит в тряпочку. А то как за сирийцев ступаться, так они первые, а как отвять от своих женщин с уголовкой за аборты, так их нет.

Offline Eney

Да это шутка. Она уж лет семь как по инету бродит, я даже англоязычный вариант видела.
Тю ти, а я вже три штуки заказав.   :smilie2:

Offline Лукерья

Это они нарочно провоцируют или так, по глупости?
http://graniru.org/Society/Law/m.255165.html

Цитувати (виділене)
Коллегия Мособлсуда в понедельник оставила в силе решение, обязывающее Богородскую епархию Украинской православной церкви Киевского патриархата за собственный счет снести свой Свято-Троицкий храм в Ногинске.

К сожалению, я сомневаюсь, что Украина предпримет после этого какие-то симметричные действия против МП, хотя казалось бы, прекрасный прецедент.

Offline ТетраМ

Зайди на сайт. Предлагают перезвонить и обещают соблюдать конфиденциальность клиента.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Зайди на сайт. Предлагают перезвонить и обещают соблюдать конфиденциальность клиента.
:facepalm: Ну ты как первый день в интернете.

Offline Камея

Еще раз про кроватки Бук.

Это ужасно :facepalm:

"- А ты Яша, кем хочешь стать?
 - Я хочу быть теористом
 - Кем?
 - Теористом! (обращаясь к старшему брату) Ну, тем, кто взрывает самолёты"

Маленький мальчик Яша когда вырастет, хочет стать террористом! Ему нравится стрелять и он хочет взрывать самолёты! :shok:  А идиотка мамаша как и не слышит, продолжает радостно лопотать на камеру про "стремление детей быть военными и защищать"...

"- Яша, почему тебе нравится быть военным?
 - Мне нравится стрелять"

Ребёнок ни разу не сказал "защищать", только "взрывать" и "стрелять", e@нутым на всю голову родителям есть чем гордиться и чему радоваться  :facepalm:

И музыка такая благостная, благостная...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Это не фейк, это новости из дурдома  :pardon:
Cпойлер
https://twitter.com/StalinGulag/status/783218679349673984

Настойку боярышника начали продавать в автоматах

Цитувати (виділене)
Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта»

Настойку боярышника по 20 рублей за флакон автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано «Лосьон косметический». Но, судя по рекламе торговых автоматов «Боярка», появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника.

Настойка боярышника, напомним, является лекарственным препаратом и по закону может продаваться лишь в аптеках. Она применяется для лечения сердечных недугов, но любители спиртного «лечат» с ее помощью совсем другую болезнь. Благодаря невысокой цене настойка пользуется хорошим спросом. Доходность бизнеса владельцам автоматов тоже обещают высокую.
Мэру Боярки на заметку. Сейчас-то толку судиться, но когда всё закончится, можно и предъявить...  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Это ужасно
Палестинизация всей страны. Там детишки с детства тоже мечтают стрелять и взрывать. Но у тех хоть теоретически есть причины для этого, они как бы за независимость борятся, как ее понимают. А эти-то чего? Господи, семья дебилов. И такие вот еще размножаются.

Offline Камея

Old Stager, Entschuldigung, я на радостях не заметила, что эту важную НОВОСТЬ ты уже принёс  :unknown:

(удалила, чтобы не дублировать :f1: )
« Останнє редагування: Жовтень 04, 2016, 20:34:01 від Камея »

Offline Natan

Это ужасно
Палестинизация всей страны. Там детишки с детства тоже мечтают стрелять и взрывать. Но у тех хоть теоретически есть причины для этого, они как бы за независимость борятся, как ее понимают. А эти-то чего? Господи, семья дебилов. И такие вот еще размножаются.
У них аналогичные теоретические причины для этого.
И единая теория - освобождение каких либо территорий ("Палестина", "Русский мир") от власти/влияния злодеев (пиндосов, жЫдов, укров, шпротов, чурок, и т.д.), которых нужно взрывать в самолётах. 

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Англоязычный вариант гораздо более радикальный.

Offline повстанець

Это не фейк, это новости из дурдома 

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Eney

Видалити у словосполученнях "не вбий" і "не вкради" не і канонічний варіянт готовий. 

Я в деталях не помню уже. У протестантов тоже полно идиотов. Особенно в Америке, где проповедников как мухоморов после дождя.

Offline Eney

Я в деталях не помню уже. У протестантов тоже полно идиотов. Особенно в Америке, где проповедников как мухоморов после дождя.
Поляки жінок будуть прив"язувати. Усіх, для надійності.

Offline Камея

Мнение. Владимир Милов

"Воронежу, как обычно, придется несладко"

Цитувати (виділене)
"По Путину и плутонию: это давно тянущаяся тягомотина, ее уже достаточно давно начали хоронить в связи с ухудшением отношений России и США. Каких-то текущих практических последствий это не несет", - пишет политик в Facebook в связи с обнародованием законопроекта о приостановке соглашения об утилизации плутония.

"Путинская истерика, думаю, связана с реально появившейся перспективой новых раундов санкций за (1) Алеппо, (2) "Боинг". Хочет сыграть на упреждение и напугать тех в Америке, кто еще трясется на тему сотрудничества с Россией по крайней мере в сфере безопасности и ядерного оружия.

Цитувати (виділене)
Подсказка Путину: там таких осталось немного, а такие шаги только усиливают позиции тех, кто предлагает отбросить все иллюзии о "сохранении базового сотрудничества в сфере безопасности" и дальше рассматривать его только как врага, со всеми вытекающими.

Цитувати (виділене)
Чисто технически Россия добавляет себе геморроя, так как хранение и утилизация оружейного плутония - это дело недешевое. Так за нас работу делали американцы, а так это все ляжет дополнительно на ваши плечи, дорогие мои налогоплательщики.

В общем, Воронежу, как обычно, придется несладко".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Зачем детали.  Это обрезание. 

Offline Камея

Сергей Пархоменко: "Мы стали свидетелями одного из самых отвратительных решений российского государства"

Цитувати (виділене)
"Я уверен, что сегодня мы стали свидетелями одного из самых отвратительных, бечестных и бессовестных решений российского государства за все время его существования. И я ни о каком не о Мединском", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Сегодня Министерство юстиции Российской Федерации вынесло решение о том, что международное общество "Мемориал" следует называть "иностранным агентом".

Сообщество "Мемориала" объединяет несколько десятков разных общественных организаций и объединений. Но "Международный мемориал" - важнейшее из них: самое активное, самое известное и авторитетное в стране и в мире, координирующее работу всех остальных "Мемориалов", задающее им верный тон и точный смысл.

Вдумайтесь: "Международный мемориал" назван агентом. То есть врагом России. Просто произнесите это вслух и прислушайтесь к этой фразе".

Offline Destrie

• Одесса
Вот и мост не нужен...
Цитувати (виділене)
Астрономы РАН обнаружили тектоническое движение Крыма к России

Тектоническое движение полуострова Крым направлено к материковой России, заявил глава института прикладной астрономии РАН Александр Ипатов. Об этом сообщает «Интерфакс».
Движение было зафиксировано с помощью комплекса телескопов «Квазар-КВО». По словам Ипатова, «несмотря на то, что это заявление похоже на шутку, это является итогом серьезного исследования».
https://slon.ru/posts/74422

Просто надо немного потерпеть   :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Камея

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.