Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Вата ТВ про "закони" ярової

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Tamerlan

Кортнев, безусловно, не является фигурой такого же масштаба
Всяко разно.
Но на него могли и не тратить столько времени и усилий
Да кому он нужен, не придумывайте страшилок. Сами всё, сами.
Я читал их газеты и пил их вино
И, признаюсь тебе, отвратительно пьян.
Оказался сильней меня этот дурман...
(С) А.Кортнев "Я офигеваю, мама"

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Вата ТВ про "закони" ярової
Капец.  Как послушаешь обобщенно, так волосы дыбом встают.  Там уже соревнование - кто смердов ниже нагнет.  Осталось до трех лет снизить возраст ответственности за терроризм.

Offline Tamerlan

Капец.  Как послушаешь обобщенно, так волосы дыбом встают.  Там уже соревнование - кто смердов ниже нагнет.  Осталось до трех лет снизить возраст ответственности за терроризм.
Сейчас большая буча по этому поводу уже началась.
Глава Минкомсвязи назвал «затруднительным» исполнение «пакета Яровой»
Госсовет Татарстана выступил против «пакета Яровой»
Цитувати (виділене)
Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин заявил, что «ряд норм этого закона будет противоречить реалиям жизни».

Сенаторам от Татарстана Олегу Морозову и Ильдусу Ахметзянову поручили представить позицию Госсовета республики на заседании Совета Федерации 29 июня. В этот день верхняя палата российского парламента будет голосовать по «пакету Яровой».

Как сообщает казанское издание «Бизнес Online», Ахметзянов прокомментировал решение Госсовета следующим образом: «Шаймиев плохого не предложит! Если Госсовет поддержал, значит, будем заниматься!»

Посмотрим, что в СФ сегодня произойдет. Судя по всему, как минимум, татарстанские сенаторы должны выступить против.

Offline düsha

А чего это вдруг покойные летчики размножились? Вчера еще один только был.

упс!  :grin:
сам не верит в родную пропаганду! ай-ай-ай

Offline Arktika

Offline Spika

Тут вот и Мизулина кое с чем несогласна:

Мизулина назвала «антисемейной» нормой уголовное наказание за избиение родственников

Цитувати (виділене)
Замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина заявила, что принятые Госдумой поправки в Уголовный кодекс, предусматривающие уголовное наказание за нанесение побоев родственникам, являются «дискриминационными по отношению к членам семьи» и не соответствуют Конституции РФ. Мизулина назвала эти поправки «антисемейным» положением.

По мнению сенатора, новая редакция статьи УК РФ «Побои» позволит возбуждать уголовные дела в отношении «родителей, применивших к ребенку легкие „воспитательные меры“ в виде шлепка, или конфликтующих супругов». «Все это легализует ювенальную юстицию, то есть необоснованное вторжение в семейные дела», — заявила Мизулина.
101 км от Москвы

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Надеюсь, детей у нее нет.

Offline Tamerlan

У нее дети взрослые уже. Сын в Брюсселе живет.

Offline Drumm

• Hero Member
Ее сын живет в Бельгии...

Offline Cthulhu

• Hero Member
Посмотрим, что в СФ сегодня произойдет. Судя по всему, как минимум, татарстанские сенаторы должны выступить против.
С Татарстаном там отдельная песТня может получиться.
В свете неудачной попытки отделения (стартовавшей в августе 1990-го и вполне себе спокойно похеренной - другого слова просто не подберешь - "старшим братом").

Offline Arktika

:kos:
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Взрывы в стамбульском аэропорту направлены против попыток турецких властей наладить отношения с Россией и Израилем. Такое мнение высказал в среду на своей странице в социальной сети Facebook глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

http://tass.ru/politika/3413219

Offline Drumm

• Hero Member
Путин разрешил Турцию. Благодарные крымчане вытирают слезу, хоть продыхнут теперь, от наплыва туристов...

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Мизулина назвала «антисемейной» нормой уголовное наказание за избиение родственников
А, ну да. "Бьёт -- значит любит" -- скрепная семейная ценность, без которой любая российская семья неминуемо распадётся.
:)
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Путин разрешил Турцию.
У него очередное проявление кремлевской "логики".
Да, Путин разрешил отдыхать в Турции
Но, если я не ошибаюсь, сам запрет обосновывался тем, что российским туристам вдруг стало в Турции опасно. Несмотря на то, что большинство туда не на бомбардировщиках летало и вообще без оружия.
Теперь там произошел ужасный теракт, количество погибших и раненых до сих пор уточняется, но оно уже исчисляется десятками, — и вдруг Турция стала безопасной для россиян...  :facepalm:
Понимаю, что запрет был связан не с этим, конечно.

P.S. Мальгин
Цитувати (виділене)
Железная логика. На следующий день после того, как в Турции взорвали аэропорт и погибли сорок с лишним человек, необходимо объявить о расширении туризма в эту страну.

Впрочем, это уже было. И девяти дней не прошло после того, как самолет авиакомпании Fly Dubai упал под Ростовом-на-Дону, унеся жизни 55 туристов, возвращавшихся из Дубаи, а министр В.Мединский уже размеcтил у себя в Твиттере веселые фоточки из Дубаи, куда он прилетел договариваться о дальнейшем расширении туристического обмена.
« Останнє редагування: Червень 29, 2016, 16:04:26 від mxm »

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Крыму построят новые СИЗО
14:11, 29 июня 2016

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - К концу 2016 года в Крыму будет закончено строительство нового следственного изолятора (СИЗО), сообщил журналистам в среду заместитель директора ФСИН Валерий Бояринев.

"Самый проблемный регион по превышению лимита поступающих в СИЗО это Крым, где он превышен практически в два раза. Директором ФСИН России Геннадием Корниенко принято решение начать в Крыму строительство нового следственного изолятора, которое будет завершено к концу 2016 года", - сказал Бояринев.

Он отметил, что в новую федеральную целевую программу заложено строительство еще одного СИЗО в Крыму.

Самое важное -- в первую очередь. На это просто деньги есть. Вот теперь добро пожаловать на отдых, дорогие россияне.
Просто человек

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Интервью Кортнева уже приносили?
http://66.ru/news/society/186511/
Алексей Кортнев: «Отказ от демократических свобод ужасен, противен, но сейчас необходим»
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
— Вы три года назад нам в интервью говорили, что когда обвалятся цены на нефть, в России произойдет переоценка ценностей, что будут большие изменения. Обвалилась, и ничего.

— За это время, слава богу, и страна, и экономика адаптировались. Катастрофа не наступила. Никаких голодных бунтов, забастовок и восстаний нет и не будет. К тому же за те годы, что прошли, мы наблюдали за Украиной.

Наша страна напугана на долгие десятилетия вперед. Ведь при помощи агитационной машины, частью которой вы, например, являетесь, народу было объяснено, что будет. Если вы будете вякать, будет кошмар, отъем частей страны, развал, гражданская война. И по сути это правда.

Потому что если бы что-то подобное произошло у нас, то жесткость и быстрота подавления была бы еще более высокой, чем на Украине. Если бы какая-нибудь Брянская или Белгородская область решила бы вдруг отсоединиться, то там бы была не такая война как на Донбассе, а гораздо хуже. Поэтому сейчас никто даже рта не откроет. И слава Богу.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Уже и обсудили. Со срачем.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Уже и обсудили. Со срачем.
Вот блин. Все пропустил, как всегда.  :cray:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

... были далеко идущие планы.

Offline Георгина

Напишу всё-таки. 
Сегодня проехалась на такси.  Расплатиться решила сразу, чтоб не терять время потом.  Десятирублёвая монета была с нашим городом.  Таксист отметил, что у него есть и с Крымом.
Я сказала, что будет ценной после возвращения.  Ессно - нееее, никада.  Прочитала лекцию о Будапештском меморандуме(слушал внимательно, правда)  - ессно, опять мимо - нашапрелесть.
Говорю - так у вас же пенсию отобрали (мужику лет 30-35). 
С гордостью -нет, я не плачу налогов!   
Я - аа, ну понятно - воры поддерживают воров в деле не возвращения ворованного.
Вы  что - оказалось, патриот!  Готов с оружием защищать родную землю от американских солдат!
Блин, мне тошно до сих пор...

Rumor

• Гість
То, что я написал, было частью срача? Мимими.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
То, что я написал, было частью срача? Мимими.
Но срач же был? Не все обсуждение, конечно.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Я, честно говоря, не заметил и сам написал в гораздо более сдержанных выражениях, чем я думаю, и только очень малую часть. Но тут дело субъективное, раз был, так был.

Offline Георгина

Совет Федерации одобрил «антитеррористический пакет» Яровой

Offline Spika

Я, честно говоря, не заметил и сам написал в гораздо более сдержанных выражениях, чем я думаю, и только очень малую часть. Но тут дело субъективное, раз был, так был.
Под "срачем", имхо, подразумевается "были высказаны различные мнения".
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Путин продлил продуктовые санкции на полтора года
Не надеется?
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
(голосом Ржевского) Господа, валите на меня )))

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.