Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline OlegKrm

• Стать: Чоловіча
  • Краматорський бЕндерiвець
Это чтобы инструкции к дезодорантам в туалете не читали?
Цитатник Мао Хуй Ла.  ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Mike123

Это чтобы инструкции к дезодорантам в туалете не читали?  :)
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки трутень пчела.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я понимаю, что президенту Порошенко не нравится то, как основные российские СМИ освещают Украину. Сказать по правде, и мне не очень нравится. Думаю, что президенту Путину не нравится, как украинские СМИ освещают Россию или как это делают американские СМИ. Но объявить по этому поводу и на президентском уровне санкции?! Это какой-то детский сад.
Если не нравится – не смотрите, не читайте и не слушайте, и дело с концом.
Дебил, бля! (с)
Всем было бы глубоко похрен, как российские СМИ освещают Украину, если бы российские идиоты, насмотревшись и начитавшись российских СМИ не ехали бы к нам убивать наших людей. Вот за это работников российских СМИ удавить мало, не то что санкции ввести. И очень хочется надеяться, что еще удавят, как Штрайхера.
Cпойлер
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Oak

• Hero Member
Но объявить по этому поводу и на президентском уровне санкции?! Это какой-то детский сад.

Радио тысячи холмов

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Это чтобы инструкции к дезодорантам в туалете не читали? 
А я вот читаю их. На казахском  :f1:
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Вот за это работников российских СМИ удавить мало, не то что санкции ввести.
Если я правильно понимаю, в данном случае речь только о том, что в страну не пускают. Ничего себе, как у нас хорошо, что запрет на въезд к нам уже считается серьезными санкциями.

Offline Mike123

Если я правильно понимаю, в данном случае речь только о том, что в страну не пускают. Ничего себе, как у нас хорошо, что запрет на въезд к нам уже считается серьезными санкциями.
Речь только о том, что Позднер сука. Потому что, в отличие от пореченок, он совсем не идиот и все прекрасно понимает.

Offline Smoke

Речь только о том, что Позднер сука. Потому что, в отличие от пореченок, он совсем не идиот и все прекрасно понимает.
Да, грамотная, образованная, рафинированная и потому гораздо более подлая сука.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
31.05.2016

Генеральный адвокат Суда Европейского Союза в Люксембурге Мельхиор Ватле рекомендовал признать правомерными международные санкции в отношении компании "Роснефть", которые были введены Евросоюзом в связи с событиями на Украине. Его заключение опубликовано на сайте суда во вторник, 31 мая.

Решение генерального адвоката не является окончательным и носит рекомендательный характер, поясняли ранее DW в пресс-службе суда. На принятие окончательного решения у суда уйдет еще от трех до шести месяцев.

В феврале Суд ЕС начал рассматривать иск "Роснефти", которая оспаривает правомерность секторальных санкций, наложенных на российские компании в 2014 году. Ответчиками по этому делу выступают казначейство Великобритании, а также британские министерство по делам бизнеса и Управление по регулированию финансовых рынков. В госкомпании настаивают, что некоторые формулировки в санкционном законодательстве ЕС слишком размыты и неточны и потому противоречат принципу правовой определенности. Это якобы позволило британским властям интерпретировать ряд понятий слишком широко.

Этот иск "Роснефть" изначально подала в Высокий суд Лондона, который в январе 2015 года направил его в Суд ЕС. Британские судьи сослались на то, что не имеют полномочий выносить решение о правомерности санкций, так как госкомпания оспаривает санкционные постановления Евросоюза. Поскольку штрафные меры носят общеевропейский характер, заключение суда в Люксембурге будет обязательным как для британского суда, так и для властей во всех странах ЕС.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline düsha

• Стать: Жіноча
жаль, что ещё не конец

Offline düsha

Юнкер всё оправдывается. Оправдывается, но едет.

Цитувати (виділене)
«Мой визит в Санкт-Петербург, который носит более экономический, чем политический характер, не станет поводом для Европейского союза, чтобы объявить о каких-либо изменениях в нашем отношении к России», — сказал Юнкер.

По словам главы ЕК, он не изменит «общую оценку действий [президента России Владимира] Путина Евросоюзом».

Юнкер также выразил поддержку позиции G7, озвученной на прошлой неделе на саммите в Японии. Она заключается в том, что отмена санкций зависит от реализации минских договоренностей. Как подчеркнул глава ЕК, он неоднократно говорил Владимиру Путину, что «санкции останутся неизменными, пока не будут выполнены минские соглашения».

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Мельхиор Ватле
Надо же и фамилия ватная и имя дорогое советскому человеку. А такой русофоб!
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

А трехтомник хуй ла будет называться "Проданная целина".

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Надо же и фамилия ватная и имя дорогое советскому человеку. А такой русофоб!
:rofl:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Интерфакс информирует об успехах и достижениях продовольственного самоэмбарго в России:
Цитувати (виділене)
Как сообщили 30 мая со ссылкой на Росстат эксперты Национального союза производителей молока ("Союзмолоко"), в апреле цена на сырое молоко у сельхозпроизводителей составила в среднем 21,7 рубля за 1 кг. При курсе 73,5 рублей за один евро это 29,5 евроцента. В ЕС цена молока близка к 20 евроцентам.
Просто человек

Offline Георгина

тут медвед торжественно открыл аэропорт Жуковский, который вообще-то задумали и начали строить, когда ещё остальные московские аэпопорты были забиты от отказа
Но к моменту открытия уже всё поменялось  :crazy:   
   Не хочу проверять, но вроде как и закрыли уже  :crazy:

Offline mxm

• Одесса
Не хочу проверять, но вроде как и закрыли уже  :crazy:

Вроде да.
Жуковский на Отдыхе Дмитрий Медведев открыл аэропорт, который тут же закрыли. Репортаж Ильи Жегулева
Цитувати (виділене)
— Где ваше разрешение на въезд? — спрашивает представитель службы безопасности, критически глядя на мой самокат.

— Так это разве не открытый аэропорт?

— Он закрыт.

— Как закрыт? Ведь его вчера открыли официально. Премьер-министр приезжал, ленточки перерезал.

Охранник задумался.

— Он открыт — в принципе. Но сейчас закрыт… На мероприятие, — нашелся наконец он. — Свяжитесь с администрацией, она за территорией аэропорта.
:sarcastic:
Цитувати (виділене)
По словам представителя «Рампорт Аэро» Наталии Смирновой, официальное открытие аэропорта еще не означает, что он сразу начнет работать в штатном режиме. Первый рейс отсюда ожидается только во второй половине июня 2016 года. «Не каждый аэропорт работает в круглосуточном режиме», — разводит руками Смирнова.

Offline düsha

даже так!  :lol2:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Да где вы видите у Познера ум? Я потому и удивилась, это ж текст по уровню аргументации близок к диману, старуха а., например, пишет поинтереснее, исторические примеры притягивает. Типа интеллектуал, как он позиционируется, не будет писать так тупо в лоб, с передергами на уровне детского сада.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
По словам представителя «Рампорт Аэро» Наталии Смирновой, официальное открытие аэропорта еще не означает, что он сразу начнет работать в штатном режиме. Первый рейс отсюда ожидается только во второй половине июня 2016 года. «Не каждый аэропорт работает в круглосуточном режиме», — разводит руками Смирнова.
Чо непонятного? В России официальное открытие аэропорта еще не означает, что через него вообще кто-то будет летать. Обещали открыть - и открыли. А летать - не обещали. Это не летный аэропорт, это для красоты аэропорт.

Offline mxm

• Одесса
Чо непонятного? В России официальное открытие аэропорта еще не означает, что через него вообще кто-то будет летать. Обещали открыть - и открыли. А летать - не обещали. Это не летный аэропорт, это для красоты аэропорт.
ОК, в копилку к торговым центрам без магазинов.  :)

Offline Stavlish

ОК, в копилку к торговым центрам без магазинов.  :)
Та чо там, царь-пушка, царь-колокол. Вековые традиции.  :pardon:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
http://www.akcent.info/?p=24378
ПОЗНЕРА ПРОРВАЛО: «ОТОБРАВ КРЫМ, МЫ НАЧАЛИ ПУТЬ К ПОТЕРЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЗЕМЕЛЬ»
Цитувати (виділене)
Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов, по которым радующийся войне с Украиной россиянин оправдывает свою радость. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике. Кроме трех исключений из числа россиян. Если вы хотите нажиться на распиле крымских денег — вы не дебил – вы просто вор. Если вы хотите отвлечь внимание от падающей экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся словами «умер в тюрьме». И третье — если вы играете в цивилизацию Россией, то вы не дебил, вы играете.
Так вот, дорогие мои все остальные. Пора прекращать играть и давать играть нашему государству. Я убедился, что Путин — наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства стада. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что стадо вряд ли изменится за время моей жизни.
Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас путин-сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить и заботиться о себе и своих близких. Мне кажется, таких людей в России как раз 20%. На самом деле больше, но многие еще рефлексируют и кричат «ура» за кампанию. И возможно то, что сейчас происходит с Украиной, это шанс для таких людей. Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить. Киев красивее Москвы, вкусная кухня, низкие цены, украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту, нас столько связывает.
Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для морских дел. Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Все, кто бывал в Европе, знают, как потом встречает родина, и какой это стыд. Может, правда, кто может, переедет туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня – меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войны»

Offline AlexUA

• Hero Member

Это фейк... Гуляет с 2014 года...

http://kandidatov.net.ua/%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82/

Offline Smoke

ПОЗНЕРА ПРОРВАЛО
Это вряд ли Познер.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ann:-)

Это фейк к сожалению.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жалко. А я уж подумал было, что он рехнулся.  :girl_in_dreams:

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Дался вам тот Познер. Я уже писал и еще раз напомню, что в совке он всю жизнь проработал на т. н. иновещании, которое было тогдашним полным аналогом лайнюз и параша-тудей. Этим всё сказано.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Дался вам тот Познер. Я уже писал и еще раз напомню, что в совке он всю жизнь проработал на т. н. иновещании, которое было тогдашним полным аналогом лайнюз и параша-тудей. Этим всё сказано.
Да это все понятно. Но человек же имеет право сойти с ума?  :sarcastic:

Offline Smooth Pimp

На реконструкцию Академии «Зенита» в течение года потратят миллиард рублей (Советский спорт)
Цитувати (виділене)
По словам гендиректора «Зенита» Максима Митрофанова, миллиард рублей выделен в том числе и для того, чтобы провести реконструкцию инфраструктуры Академии. Объект станет тренировочным полем для команд, которые будут проводить матчи Кубка Конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018 в Петербурге.

Также Митрофанов отметил, что ежегодный бюджет Академии составляет 500 миллионов рублей, а реконструкция инфраструктуры является плановой и не приурочена непосредственно к подготовке к крупным турнирам.

Но вы держитесь!

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.