Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Президент Международного антидопингового агентства (WADA) Крейг Рид направил письмо министру спорта России Виталию Мутко с требованием гарантировать независимым экспертам доступ к препаратам спортсменов, находящихся в закрытых городах [закрытых административно-территориальных образованиях, ЗАТО], сообщает The Times. В своем письме Рид заявил, что притеснения экспертов со стороны сотрудников спецслужб являются «абсолютно неприемлемым».

Требование главы WADA последовало через две недели после инцидента с немецким антидопинговым экспертом, которую сотрудники ФСБ остановили при попытке встретиться с российским паралимпийцем, живущим в Трехгорном (закрытый город в Челябинской области), отмечает Times. Эксперта обещали депортировать, в случае если она приблизится к закрытому городу более чем на 80 км, а ее российского помощника угрожали арестовать, указывает издание.

РБК

Цитувати (виділене)
По словам Рида, маловероятно, что Россия удовлетворит требования WADA к началу Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. «Осуществление нашей дорожной карты в текущих обстоятельствах может занять два года. То, что было достигнуто Россией к настоящему моменту, могло быть сделано несколько месяцев назад», — заявил Рид.

reuters
Цитувати (виділене)
"We are having to deal very firmly with a never-ending set of issues in Russia."
"I think it highly unlikely they will be compliant by the time of the Olympic Games. Our roadmap could take two years to implement at the current rate," he said.

А пукин тем временем гонит, как он, значить, целыми днями хочет помочь WADA
Цитувати (виділене)
Вопрос: У меня вопрос российскому Президенту. Владимир Владимирович, именно здесь, в Сочи, зимой 2014 года российские олимпийцы одержали блестящие победы. Сейчас на Западе выдвигаются всё новые и новые обвинения в адрес российских спортсменов в употреблении ими запрещённых средств. Всемирное антидопинговое агентство WADA объявило уже о повторной проверке проб. Как Вы к этому относитесь?

В.Путин: Положительно. Я считаю, что если есть какие‑то сомнения, то их нужно устранить. И Вы знаете нашу позицию, не только мою, Правительства Российской Федерации, всех спортсменов: спорт должен быть чист от всякого рода допингов, он должен быть честным. Это должна быть честная борьба, только в этом случае она будет интересной и для самих спортсменов, и для миллионов болельщиков и зрителей.

Вместе с тем эта волна, конечно, сейчас, мы видим, проходит на фоне политически мотивированных ограничений в отношении нашей страны, в отношении России, но надеюсь, что действия WADA никак с этим не связаны.
при условии, конечно, что WADA не русофобы  :girl_in_dreams:  :grin:
« Останнє редагування: Травень 21, 2016, 00:31:30 від düsha »

Offline düsha

а дно кризиса у нас опять пройдено!

Цитувати (виділене)
Антикризисные меры правительства обеспечили устойчивость российской экономики, стране удалось сохранить один из самых низких в мире уровней внешнего долга, и дно кризиса можно считать пройденным в 2015 году. Об этом на саммите Россия — ​АСЕАН в Сочи заявил президент России Владимир Путин.

Offline düsha

ФСБ отказалась рассмотреть заявление политика Алексея Навального, в котором тот требовал проверить на подлинность материалы, ставшие основой фильма ВГТРК о его сотрудничестве с иностранными спецслужбами.

Цитувати (виділене)
«Таким образом, расследовать шокирующие действия агента Фридома не будут», — добавил Навальный, пояснив, что в данном случае уголовное дело могут возбудить только СК и ФСБ.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
дно кризиса можно считать пройденным в 2015 году
Очередное дно кризиса пройдено пробито. :sneaky:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Ольгинцы не дремлют
Да вряд ли там ольгино, ольгинцам платить надо "за работу".
А этим-то, у кого место жительства "Россия, Севастополь", зачем?
Всё сами-сами.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
достали жителей, значит
Дом этому чуваку кадыровцы сожгли, семью побили и отправили в Дагестан. Потом, правда, хотели достать их, но не заладилось. Дагестанскую полицию к себе не пустили.
Жители села жаловались на давление, теперь, видимо, решили извиниться — не очень хочется, чтобы дома сожгли.

Offline Kivi

Ути-пути. :sneaky:
Целая Памфилова (бывший порядочный человек) якобы
Цитувати (виділене)
осудила "ряженое отребье" после инцидента с Навальным
Она заявила, что так может быть подорвана работа ЦИКа по обеспечению честных выборов

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что нападения «ряженых» на своих политических оппонентов могут привести к дискредитации всего института выборов. Подобное заявление прозвучало на фоне вчерашней инцидента в аэропорту Анапы, когда казаки напали на Алексея Навального и сотрудников ФБК, возвращавшихся из туристического похода.

Памфилова, как сообщает ТАСС, сказала, что перед избирательной кампанией «нарастает агрессивное поведение <...> непонятных ряженых», которые «при попустительстве <...> правоохранительных органов» нападают на своих политических оппонентов, «не стесняясь ни женщин, ни детей».

По мнению главы ЦИКа, подобные инциденты опасны прежде всего тем, что ведут к «эскалации агрессии» и легализуют использование «всякого рода отребья» различными политическими силами.

Здесь Памфилова вспомнила и о том, что подобное «отребье» в том числе обливает «женщин всякой гадостью».
http://www.mk.ru/politics/2016/05/18/pamfilova-osudila-ryazhenoe-otrebe-posle-incidenta-s-navalnym.html

Мне всегда интересно, вот эти "бывшие порядочные люди" отдают себе отчёт, когда переходят на тёмную сторону, что "деньги кончатся, а позор останется" (с)?
Тот же Третьяк -- ведь имел все шансы остаться в истории великим спортсменом и народным любимцем, а останется навсегда "людоедом", голосовавшим за "антисиротский закон". :smilie9:

Offline Георгина

а трищ пукин, оказывается, не пользуется мобильным телефоном  :girl_in_dreams:
ссыт 
    Здраааасти - это давно известно.  Компом - тоже.
Как я думаю - потому что не может научиться и как бы подчёркивает - зачем знать географию, коли извозчик есть.

А про Захарову...   Вот чесслово, если бы она перешла в танцовщицы - даже поддержала её походом на концерт (хорошо/плохо она танцует - мне пофиг, как на мой взгляд - то смотреть можно,  в отличие от слушать её же), лишь бы перестала пасть открывать от имени государства.

Offline ГРЕЙС

МАРГИНАЛЫ. Как на половине Евразии образовалась страна Маргиналия, которая не знает, что с собой делать
Маргиналы - это те, что в меньшинстве. По отношению ко всеобщему большенству.
Так что я маргинал, судя по всему.
А в статье попутал автор маргиналов с люмпенами. Наверное.

На конференции выступил директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев. Размышляя о Великой Отечественной войне как о точке консолидации общества, он предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ.
Какая богатая мысль!
Просто трындец.

И во-вторых - а грядущим поколениям тоже право голоса положено? им же потом в этом жить
Очень, говорю, богатая мысль.  (где тут смайлик "я живу в дурдоме"?"

Offline ГРЕЙС

Мне всегда интересно, вот эти "бывшие порядочные люди" отдают себе отчёт, когда переходят на тёмную сторону, что "деньги кончатся, а позор останется" (с)?
Нет. Зарплата то депутатская и пенсия пожизненная останется. Им пофиг вообще всё, что  не касается лично их  дохода и привилегий.

Offline Саминсусамин

Offline Ogi-dogi

как на мой взгляд - то смотреть можно,  в отличие от слушать её же
Смотреть можно на многое. На свадьбах детишек друзей я, будучи навеселе, могу без особого напряжения созерцать и не такое. Но где-то в потаенных глубинах мозга все равно стучится тихое "в нашем районном дворце пионеров Мария Петровна поставила бы этой деревянной корове базовый танец за три дня". А тут у нас несколько другой случай. Деревянная корова по совместительству - лицо страны. Я в этой стране совершенно случайно живу. Хрен с ним, со спутниками, но одну отдельно взятую исполнительницу подготовленных текстов ртом можно научить нормально двигаться? Или сообразить и выпустить у нее за спиной профессиональный кордебалет, что несколько нивелирует убожество? Или подсказать вообще не заниматься ерундой?
Им, видите ли, танцующий и писающий Ельцин не нравился...
« Останнє редагування: Травень 21, 2016, 08:28:19 від Ogi-dogi »

Offline düsha

[/facebook]

"Если бы Россия выбрала европейский путь развития." (c)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Источник в правоохранительных органах рассказал Life, что сначала начальство не отреагировало на требование Светланы наказать ее обидчиков, несмотря на то, что присутствовавших при совершении преступления она просила лишь уволить. В ответ подполковник Мещеряков якобы заявил, что «работать и так некому».
Я с выделенного хренею.

Offline Георгина

Это что - правда?  Вчера на встречу с Путиным опоздала делегация Индонезии, сегодня - Таиланда.

Offline fvk

• Иркутск
Это что - правда?  Вчера на встречу с Путиным опоздала делегация Индонезии, сегодня - Таиланда.
Если правда, забавный троллинг :rofl:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
МАРГИНАЛЫ. Как на половине Евразии образовалась страна Маргиналия, которая не знает, что с собой делать
Так что я маргинал, судя по всему.
А в статье попутал автор маргиналов с люмпенами. Наверное.
Скорее игра слов, включающая маргинальное состояние.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Источник в правоохранительных органах рассказал Life, что сначала начальство не отреагировало на требование Светланы наказать ее обидчиков, несмотря на то, что присутствовавших при совершении преступления она просила лишь уволить. В ответ подполковник Мещеряков якобы заявил, что «работать и так некому».
Я с выделенного хренею.
Судя по тому, что они "воспользовались беспомощным состоянием", могу предположить, что "перепились и перетрахались". Возможно она так оценивает тяжесть. Это же менты, там общечеловеческие ценности сдвинуты конкретно. Профдеформация.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Судя по тому, что они "воспользовались беспомощным состоянием", могу предположить, что "перепились и перетрахались".
Похоже на то. Тем не менее-мерзость вопиющая

Offline mxm

• Одесса
Судя по тому, что они "воспользовались беспомощным состоянием", могу предположить, что "перепились и перетрахались". Возможно она так оценивает тяжесть. Это же менты, там общечеловеческие ценности сдвинуты конкретно. Профдеформация.
Возможно, но согласись, друг друга по пьяни они без спросу не трахали.

Offline tolyanych

А ведь и верно. Мы с тобой маргиналы.

Offline düsha

Ефремов посвятил новое шоу "мочевикам-затейникам"

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А. Невзоров
― Это могло быть так, и это абсолютно заслуженно. И если там выдаются эти премии по каким-то политическим соображениям, то я могу сказать, что жюри приняло абсолютно верное решение.

А. Веснин
― То есть, это нормально?

А. Невзоров
― Конечно.

А. Веснин
― Когда на конкурсе песни побеждает политика?

А. Невзоров
― Да, конечно. Мы же должны за все художества, которые Россия себе напозволяла за последнее время, ответить хотя бы такой малостью и глупостью, как лишение первого места на каком-то конкурсе песенок.
http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1767058-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Танцует она лучше, чем говорит! Хотя до  знаменитого канкана Жирика еще надо поработать!
Я вот не понимаю, где: водка, балалайка и медведи. Нескрепно это как-то. :)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Водка на столе, медведи на сцене.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Минтранс РФ: Украина должна оплатить переименование Днепропетровска в российских базах данных
https://www.rbc.ua/rus/news/mintrans-rf-ukraina-dolzhna-oplatit-pereimenovanie-1463801846.html
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
В марте СМИ сообщали, что разведывательное управление Минобороны США заявило об опасности для американских промышленных компьютерных сетей продуктов «Лаборатории Касперского», якобы их могут взломать российские хакеры.
Кому там нужен Касперский вообще, кроме наших эмигрантов?
Что, американские фирмы и прочие грждане, вместо того, чтобы использовать продукцию местных производителей, будут шариться черте-где и искать непонятно что для защиты компов/локальных сетей, чтобы нарываться?  А насчет хакеров, везде намекается, что лаба Касперского сами и есть хакеры.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я с выделенного хренею.
Наверняка на остальное и надеяться было нельзя. И боялась, что убьют.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Светочку Бондарчук красиво потроллили
Цитувати (виділене)
Если честно, я в ужасе. Не знала, что ей так тяжко пришлось до брака, тем более — с какими серьезными проблемами она столкнулась после развода. Подробности, конечно, шокируют. Не знаю, переживал ли кто-нибудь из читателей что-то подобное, но я точно – нет.

Начинается интервью в необжитой квартире на Патриарших прудах, куда Светлана съехала. Интервьюер очень переживает за Светлану — «Не любить синий цвет и принимать коллегу из «Татлера» в синей гостиной с обоями в цветах и птицах… ». Тут читатель, по замыслу, уже проникся сочувствием. Но это еще не самое тяжелое, с чем пришлось столкнуться Светлане после переезда в 300 метровую, крошечную квартирку.

«Когда освященные красными дорожками платья переехали в центр, Света ужаснулась и арендовала для них однокомнатную квартиру по соседству». То странное чувство, когда хочешь быть платьем Светланы Бондарчук. И чтобы тебе сняли квартиру на Патриках. Интересно, сумочкам арендовали лофт в том же доме? Можно ходить в гости к своей одежде!
По ссілке больше

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Минтранс РФ: Украина должна оплатить переименование Днепропетровска в российских базах данных
  :weep: :f1: :consul: :wacko3: :scare3: :hot: :yahoo:

Попыталась смайликами выразить смешанные чувства, вызванные этим эээ... заявлением.  Получилось плохо, но хоть как-то.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.