Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
*с пониманием* Откатить пришлось?
Не знаю как там насчет откатов, но маманя евойная к IBM никогда никакого отношения не имела...
Слава Украине!

Offline düsha

• Стать: Жіноча
удивительно, но
Цитувати (виділене)
Версия о том, что бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов был избит из-за разногласий о ситуации в Донбассе, не подтвердилась. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета (СК) Владимир Маркин.

Цитувати (виділене)
Пока подтверждается версия конфликта на почве личной неприязни», — сказал Маркин.

ай-ай-ай, прилепин, решил внепланово денег заработать, но, оказывается, без команды врать не надо

Offline düsha

захерова уже начала вякать про Олбрайт :grin:
Но как-то без задора. Всего лишь наврала, что это Олбрайт назвала рашку бангладешем с ракетами. При этом призывает своих шавок "гуглить и всё проверять"  :lol2:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вот такое попалось на "Эхе".
Мое понимание английского текста, переведенное на человеческий язык:
1. Стороны обратились к зубному хирургу, из-за зубной боли.
2. Зубной хирург постановил рвать у России золотой зуб.
3. Тогда Россия обратилась к простому зубному врачу за вторым мнением.
4. Зубной врач сказал, что понятие "рвать золотой зуб" выходит за пределы компетенции зубного хирурга. И, вообще по правилам России - зуб не рвут, а стачивают напильником
Cпойлер
"The court concluded that the option of arbitration under Article 26 ECT for disputes such as the ones in these proceedings are contrary to written Russian law. "

ИМХО, это всего лишь небольшая палка в колесо арибитражного суда.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Познакомилась на днях с дамой на почве петуний.  Не знаю как, но потом разговор скатился к тому, что ейному мужу на военном заводе не платят зарплату 8 месяцев.  Я какабычна - затокрымнаш! 
Она пожелала послушать - какова связь.  Не закрывала рот от изумления, пока я рассказывала про Будапештский меморандум и тд, и тп. Периодически вставляла - а по телевизору не говорили.
При этом у дамы есть интернет - сказала, что сама прочитает этот меморандум. Ну посмотрим - будем с ней дальше встречаться. 
Это просто зарисовка так сказать.

Offline Minime

ай-ай-ай, прилепин, решил внепланово денег заработать, но, оказывается, без команды врать не надо
Пацан пытался спекульнуть трупом убитого единомышленника, но не фартануло...

Offline Minime

Периодически вставляла - а по телевизору не говорили.
Надо было спросить: "Как вы думаете, почему?"

Offline düsha

reuters написал статью, как в РФ увеличились продажи семян, особенно картофельных, явно народ опять потянулся к дачам, сажать картошку

Это, грит, прям мечта для пукина - вместо голодных бунтов, они идут на дачи, сами всё выращивают, заодно труд их облагораживает отвлекает от мыслей, успокаивает  :smilie5:
Цитувати (виділене)
The trend has a silver lining for the Kremlin, staving off serious food shortages that could stoke social unrest while keeping people busy with an activity dachniki and retailers say brings a measure of calm and an escape from the strains of modern Russian life.

Некоторые прямо говорят, что выращивают овощи, чтобы экономить на еде.
Некоторые отпираются - "я просто люблю выращивать огурцы!", а на отпуск в турции всё равно денег нет.
Но факт остаётся фактом - продажи семян выросли.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Это просто зарисовка так сказать.
Одна моя знакомая уверена, что российские военные в Украине - только добровольцы. И повторяет, что никто еще не доказал обратное. В общем - классическое "что, бля, где, бля, докажи". Ссылки на западные источники ее не впечатляют - "они все против нас". ОБСЕ - тоже продалось Учредительному собранию Америке. Украинским материал тем более не верит - "у вас там только сплошная ложь". Т.е. - пока само Хуйло не подтвердит, она не поверит.
Да я вообще целый форум такой знаю, когда-то там адекватные люди были. И что интересно - с прекрасным знанием английского. Что-то погуглить - да ни за что! Все лгут, кроме Путина, Лаврова, Чуркина и Пескова, поэтому никакой лишней информации им не нужно.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Одна моя знакомая уверена, что российские военные в Украине - только добровольцы. И повторяет, что никто еще не доказал обратное. В общем - классическое "что, бля, где, бля, докажи".   
   Не, эта как раз с интересом слушала - я, говорит, впервые такую точку зрения слышу.

На местном форуме статью привела - о грушниках. Опять - нет, не убивали они Пугачёва, он был убит другим калибром.

Offline Георгина

Это, грит, прям мечта для пукина - вместо голодных бунтов, они идут на дачи, сами всё выращивают, заодно труд их облагораживает отвлекает от мыслей, успокаивает  :smilie5:
  Хо-хо, прям мысли моего папеньки. Он тоже говорил, что дачи придумали не для отдыха, а это каторга чтоб не думали и не выступали. Мама-то на самом деле была фанаткой, а ему приходилось туда таскаться, чтобы с ней быть рядом.
Но факт остаётся фактом - продажи семян выросли.
  Дачи опять начали покупать, а то был период, когда не особо.  Но в прошлом году всё-таки цветов было больше, чем картошки.   
Ещё вчера с удивлением увидела, что курятина подешевела - грудь была по 330 осенью, вчера - по 280.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вероятно, об украинских танках на российских медалях и бойцах ВСУ на российских же патриотических плакатах/открытках.

Я не поняла какая связь с танцем. И конкретно с этими девочками.

Фото запорожских танцовщиц было размещено в статье о танцевальном конкурсе в Питере

Offline Minime

И что интересно - с прекрасным знанием английского.
Да, тут и знаний никаких не нужно - полно в сети русскоязычных СМИ или, даже Российских.
Да и Гугл переводит нормально для цели получения другой информации.  Что характерно, у самих украинцев спросить можно.  Это не совок с цензурой и глушилками.
Именно поэтому - я никогда не буду верить ни в одно "меня ТВ/Кремль/Путин" обманул.
Да и не обманывал их никто - сами все отлично знают. Попробуй сказать той что верит в добровольцев фразу: "Санкции из-за того, что Россия поставляла в Украину танки, артиллерию и военных!" - зуб даю, что ответом будет: "... а иначе тудабывошлиамериканцы", а НЕ "какие военные? - Там все добровольцы!".

Rumor

• Гість

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Сенатор Петренко хочет регламентировать выбор имен для новорожденных
Цитувати (виділене)
"Представляется, что выбор родителями имени ребенка - это достаточно важный вопрос, и он должен иметь законодательное разрешение", - заметила Петренко.
Окрестить всех мальчиков - Вовками, а девочек - Алинами и всех делов.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Будущий президент России - Пудыров. *из гуманных соображений прячу эту отвратительную рожу под спойлер*
Cпойлер
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline AlexUA

• Hero Member
Вот скажите, откуда взялась популярная среди ватников (и не только) байка о том, что Гейтс получил контракт на DOS благодаря маме-члену совета директоров IBM?..

Ну ходит такая версия

Цитувати (виділене)
И тут вступает в дело мама нашего юного гения. Она была председателем исполнительного комитета в United Way International, вместе сразу с двумя очень влиятельными руководителями монстра компьютерного рынка IBM (International Business Machines Corporation) Джоном Опелем и Джоном Эйкерсом (Джон Опель, президент с 1981 г., затем Джон Эйкерс, президент с 1985 г.). Они решили “помочь мальчику подняться” (посмотрите некролог на смерть матери гения в Тhe New York Times ), а заодно и самим заработать. В никому неизвестную компанию Microsoft поступило предложение от ИТ-гиганта IBM на разработку операционной системы для первого персонального компьютера.

Источник: http://politikus.ru/articles/24898-nastoyaschaya-istoriya-uspeha-billa-geytsa.html
Politikus.ru

Мама не член (это видимо уже новая итерация фантазий), но руку типа приложила...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  Дачи опять начали покупать, а то был период, когда не особо.  Но в прошлом году всё-таки цветов было больше, чем картошки.   
Ещё вчера с удивлением увидела, что курятина подешевела - грудь была по 330 осенью, вчера - по 280.
У меня родители в очередной раз мотнулись в Бердянск из Зоны. Накупили лекарств, сняли денег с депозитов (у них теперь такой вариант пенсии), в том числе купили мясо, свинину. Мама говорит, что в Зоне оно по 300 руб, а тут они купили по 60 грн. Даже если 1:4, все равно выгодно. А у вас по чем свинина?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У меня родители в очередной раз мотнулись в Бердянск из Зоны. Накупили лекарств, сняли денег с депозитов (у них теперь такой вариант пенсии), в том числе купили мясо, свинину. Мама говорит, что в Зоне оно по 300 руб, а тут они купили по 60 грн. Даже если 1:4, все равно выгодно. А у вас по чем свинина?
От сорта зависит. Хороша голяшка примерно 30, ребра - 40-50, шея - до 65. Перед праздником слегка подняли, оно и понятно

Offline sergk1

• Хортиця
Цитувати (виділене)
а тут они купили по 60 грн. Даже если 1:4, все равно выгодно. А у вас по чем свинина?
От сорта зависит. Хороша голяшка примерно 30, ребра - 40-50, шея - до 65. Перед праздником слегка подняли, оно и понятно
На этой неделе мы покупали шею на шашлык уже по 75 - майские на носу.  :drinks:

Offline Stavlish

«Сначала намечались торжества, потом - аресты. Потом решили совместить» (с)  :facepalm:

Offline Eney

Підготовка Саратова до приїзду Ведмедьова.

http://vk.com/club37965630?z=photo-47122274_407556403%2Fwall-37965630_124
фотки від 5 квітня. Мабуть, вже приїхав?

Offline Георгина

А у вас по чем свинина?
  Это только когда я в магазине буду, тогда посмотрю.

Offline Stavlish

Offline Ann:-)

Фото запорожских танцовщиц было размещено в статье о танцевальном конкурсе в Питере
Я зависла вчера над фразой про нетаких танкистов и солдат. Почему-то подумала, что нетакой это гей. И весь мозг сломала, при чем тут геи и не та фотка. Может, думаю, танец из фильма какого культового взяли? Просто засыпала уже наверно и мозг тормозил.
Будущий президент России - Пудыров. *из гуманных соображений прячу эту отвратительную рожу под спойлер*
Пойду, успокою нервы Фредди Крюгером.  :grin:
:mad:  :rofl:

Мухахаха! Я хочу на это посмотреть! Я просто горю желанием это увидеть!

Offline mxm

• Одесса
ИМХО, это всего лишь небольшая палка в колесо арибитражного суда.

Московский карнеги-центр уже поспешил записать победу России, ссылка.
Но, как по мне, это все равно, что какой-нибудь Нью-Йоркский суд "отменит" резолюцию ООН только на том основании, что штаб-квартира ООН находится в Нью-Йорке, поэтому местный суд может разрешать, запрещать и повелевать.

Offline Stavlish

Offline franco

• бендеровец
Вчера посмотрел кацапских новостей на Первом. Это кошмар. Я как в детство окунулся, как будто бы посмотрел программу Время года 87. Все те же интонации,  подача событий. Та же самая мифологизация "героев" (к примеру там рассказывалось про спеца, который в Сирии якобы вызвал огонь на себя и погиб), все то же клеймление Запада и Америки. Тот же вождь с мудрыми речами, здравицы генералам, хвастовство оружием и  т.д. Хватило пяти минут прослушать...

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.