Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Потренировались в Сирии, продолжили тренировки в России. Воронеж? Вологда!

Цитувати (виділене)
Еще одно звено Су-34 направлено бомбить ледовые заторы на Северной Двине
21:06, 18 апреля 2016

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Для ликвидации ледовых заторов в Вологодской области дополнительно направлено звено бомбардировщиков Су-34, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

"В соответствии с решением министра обороны РФ ...в целях скорейшей нормализации паводковой ситуации в Вологодской области, для борьбы с ледяными заторами, дополнительно будет задействовано звено многоцелевых фронтовых бомбардировщиков Су-34 Западного военного округа", - говорится в поступившем в "Интерфакс" сообщении.

В настоящее время самолеты уже совершили перелет на оперативный аэродром в Тверскую область, уточнил начальник пресс-службы ЗВО Игорь Мугинов.

Там отметили, что в понедельник пара бомбардировщиков уже выполнила сброс авиационных бомб общей массой 4 тонны.
Просто человек

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Для нормального человека "крокодил" - это отрицательная характеристика, а не похвала. Штампы, конечно, но я не сталкивалась, чтобы кого-то любовно называли "крокодилом". Если мы не о Чебурашке, конечно
Текст 2000-го года. И автор тогда не лизал, а кусал.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вы не поверите! Но в Ебурге горит завод по производству Буков! 
Кармы нет, кармы нет... Шах и мат, атеисты!

18.04.2016, 06:25    Пожар начался на машзаводе в Екатеринбурге
18.04.2016, 09:03    Пожар на машзаводе в Екатеринбурге потушен
Просто человек

Offline shtativ

Угадайте кто? Стиль очень характрный.
Сначала подумал на Доренко.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Milena

Ну, и кто? чтобы не гуглить.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Вы не поверите! Но в Ебурге горит завод по производству Буков! 
Хищения, наверное, надо скрыть.

Offline Spika

СССР:
25 тому 18.4.1991 акция «Хуй на Красной площади» против «Закона о нравственности» от 15.4.1991 (15 суток за мат)

101 км от Москвы

Offline Kivi

https://www.facebook.com/zhdanov2016/posts/926064777511838
О Памфиловой, бывшем порядочном, как казалось, человеке:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Сначала подумал на Доренко.
:plusone: Колебался между Доренко и Киселевым.  :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Минюст РФ приостановил деятельность крымского меджлиса
18.04.2016

Министерство юстиции России внесло меджлис крымских татар в перечень организаций, закрытых за осуществление экстремистской деятельности. Основанием для решения стало представление прокурора Крыма Натальи Поклонской.

"Общественное объединение "Меджлис крымскотатарского народа" включено в перечень общественных объединений и религиозных организаций, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности", - говорится в заявлении на сайте минюста России.

Основанием для решения стало представление прокурора Крыма Натальи Поклонской, основанное на законе о противодействии экстремизму.

Между тем, меджлис еще не признан судом экстремистской организацией. Сейчас верховный суд аннексированного Россией Крыма рассматривает соответствующее дело.

Как заявлял адвокат Джемиль Темишев, представляющий меджлис в этом процессе, он собирался обжаловать решение Поклонской о запрещении организации до вынесения вердикта судом.

"Наш процессуальный оппонент, понимая, что судебные перспективы вынесения этого решения очень призрачные, все-таки настаивает на приостановке деятельности таким вот путем. Конечно, мы это будем обжаловать", - сказал он.

Решение Поклонской вызвало недовольство Евросоюза, посчитавшего его ущемлением прав крымских татар.

В ответ Поклонская в "Фейсбуке" заявила, что меджлис занимается разжиганием розни. "Пусть лучше международная общественность даст оценку тем диверсионным актам, которые были совершены в прошлом году, когда путем подрыва электроопор обесточили весь Крымский полуостров", - написала она.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Задолженность по зарплате в России за месяц выросла на 35,4%
18.04.2016

Просроченная задолженность по заработной плате в России за месяц к 1 апреля выросла на 35,4% до 4,471 млрд рублей, сообщил Росстат.

За год задолженность по зарплате, как следует из материалов Росстата, выросла на 51,7% - на 1 апреля 2015 года она составляла 2 млрд 947 млн рублей.

Просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств выросла за месяц на 19,1% и составила 3 млрд 723 млн рублей.

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 58 млн рублей. Этот показатель снизился в 2,4 раза, по сравнению с данными на 1 марта этого года.

Наибольший размер просроченной задолженности (468,2 млн рублей) по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств приходится на Приморский край.

В Москве этот показатель составляет 270,9 млн рублей.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Spika

Задолженность по зарплате в России за месяц выросла на 35,4%
Знакомая из Ебурга на прошлой неделе говорила, что выдали зарплату за январь. Бюджетная организация или нет не знаю.
101 км от Москвы

Offline düsha

Жириновского, который призывал к полномасштабной войне с Украиной, который призывал бомбить Киев, который открыто радовался террактам в Брюсселе, Путин орденом наградил.
документ

интересная инфо, показательно для тех, кто говорит, что жирик "просто клоун"
Не просто. У него, видите ли, есть какие-то "заслуги перед отечеством". Оказывается.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Текст 2000-го года. И автор тогда не лизал, а кусал.
Tempora mutantur... Я уже помню только интенсивное облизывание.
А ведь как красиво излагает, собака! "Соловей генштаба".  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

пукин похвастался, что ему звонил Обама
Цитувати (виділене)
Лидеры обстоятельно обсудили ситуацию в Сирии, подтвердив, в частности, настрой содействовать закреплению инициированного Россией и США режима прекращения боевых действий в этой стране, а также обеспечению доступа гуманитарной помощи в соответствующие районы.
Цитувати (виділене)
Условлено и далее наращивать координацию усилий двух стран на сирийском направлении, в том числе по линии спецслужб и оборонных ведомств.

Цитувати (виділене)
Б.Обама поблагодарил В.Путина за оказание российской стороной содействия в освобождении в Сирии американского гражданина К.Доуса.
:grin:

а Обама не говорит, что он кого-то там благодарил   :girl_in_dreams:
Цитувати (виділене)
President Obama spoke today by phone with President Vladimir Putin of Russia to share his concern over the status of the Cessation of Hostilities in Syria between the Syrian regime and its allies on the one hand and the armed opposition on the other. President Obama stressed the importance of pressing the Syrian regime to halt its offensive attacks against the opposition.
На самом деле Обама звонил, чтобы сказать, что ему не нравится, что асадик со своими приспешниками русскими как-то не очень соблюдает прекращение огня. Сирийский режим должен перестать стрелять по оппозиции.
И нет, никакую координацию не условлено наращивать, хватит мечтать об этом и врать об этом.

Цитувати (виділене)
On Ukraine, President Obama urged President Putin to take steps to end the significant uptick in fighting in eastern Ukraine and stressed the urgent importance of moving forward with full implementation of the Minsk agreements.
А ещё Обама сказал пукину, чтоб он прекратил боевые действия на востоке Украины и начал выполнять минск.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Cпойлер
Угадайте кто? Стиль очень характрный.
Абрамович, Березовский, Мамут, какой-то...
А, вот, роль 86%-го имперского-холопа в процессе затвердения хитинового панциря Хуйла не раскрыт. Чего, в общем-то, от
Cпойлер
Проханова
и не ожидалось ...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Боярский зато участвовал! за весь народ  :grin:

Offline Minime

Когда говорят "Жирик-клоун" - я вспоминаю чешский фильм "Моя Марта" - там в году 38-ом служанка Марта достала для своего работодателя еврея-врача визу в Америку.
Он отказался ехать, потому, что не боится немцев, ведь "Гитлер-клоун", на что Марта грустно ответила: "Но, пока, этот клоун сделал все, что обещал".

Offline düsha

народец на трибунах в москве довёл белорусскую теннисистку, которая всё равно обыграла русскую и послала их всех
Цитувати (виділене)
В воскресенье Азаренко победила 18-летнюю Касаткину со счетом 6:2, 5:7, 6:3. В шестом гейме второго сета на своей подаче при счете 2:3 белорусская теннисистка выразила недовольство реакцией трибун. Она скрестила руки в оскорбительном жесте. Кроме того, в восьмом гейме Азаренко громко нецензурно выругалась после проигранного очка.

«Наверное, мне будет штраф, но это не впервые со мной. Просто я не понимаю этих выкриков со стороны болельщиков: не поддержать, а именно помешать. Я ни разу не слышала, чтобы белорусские болельщики мешали при подаче Даши. Я понимаю, что мой жест — это неправильно, но у меня тоже эмоции, я тоже человек», — рассказала Азаренко после матча.
Цитувати (виділене)
«Азаренко оштрафована на $2,5 тыс. за неспортивное поведение», — сообщили в пресс-службе ITF.

Offline düsha

каратели продолжают заниматься геноцидом
Цитувати (виділене)
На территории Магарамкентского района Дагестана объявили режим контртеррористической операции (КТО).

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Примерный ущерб, нанесенный экономике Латвии в ходе «оккупации СССР», составляет €185 млрд. Об этом заявила 18 апреля представитель специально созданной для подсчета этих цифр комиссии Рута Паздере, передает Leta.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/04/2016/5714e5009a7947408e6084cb

Цитувати (виділене)
В начале декабря 2015 года Латвия, Литва и Эстония подписали декларацию о сотрудничестве, в которой заявили о необходимости объединения усилий в предъявлении требований возмещения ущерба за пребывание республик в составе СССР.

Как ни странно, захерова в этот раз не нашлась, как нахамить, кроме коверкания фамилии Паздере, поэтому обратилась за помощью к народцу

Offline düsha

что-то песков начал лишнее болтать, после того, как соловьёв его спросил, откуда у него столько денег  :lol2:
Цитувати (виділене)
«То, что публикуется о доходах чиновников по закону, — это лишь верхушка айсберга, потому что гораздо более полную информацию мы предоставляем в соответствующие службы, в соответствующие подразделения».

А так-то песков просто наследство получил  :f1:
Цитувати (виділене)
«Зарплата, и в этом году у меня действительно высокий доход, потому что я, к сожалению, вступил в наследство, после того как у меня умер отец»,

Offline Minime

что-то песков начал лишнее болтать, после того, как соловьёв его спросил, откуда у него столько денег  :lol2:
Цитувати (виділене)
«То, что публикуется о доходах чиновников по закону, — это лишь верхушка айсберга, потому что гораздо более полную информацию мы предоставляем в соответствующие службы, в соответствующие подразделения».

А так-то песков просто наследство получил  :f1:
Цитувати (виділене)
«Зарплата, и в этом году у меня действительно высокий доход, потому что я, к сожалению, вступил в наследство, после того как у меня умер отец»,
Так это Навка отец Пескова???! Т.е. теперь он и вдовец, и сирота...
А "соответствующие службы, в соответствующих подразделениях" - я так понимаю, это "смотрящие за общаком" ;)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
что-то песков начал лишнее болтать, после того, как соловьёв его спросил, откуда у него столько денег :lol2:
Цитувати (виділене)
А так-то песков просто наследство получил :f1:
Цитувати (виділене)
Так это Навка отец Пескова???! Т.е. теперь он и вдовец, и сирота... А "соответствующие службы, в соответствующих подразделениях" - я так понимаю, это "смотрящие за общаком" ;)

Навка не отец, Навка это и есть наследство.
И не получил, а "вступил".  Разницу надо объяснять?

Offline düsha

А "соответствующие службы, в соответствующих подразделениях" - я так понимаю, это "смотрящие за общаком" ;)

Я не знай, что у них там творится  :grin: Представляется что-то такое: собирается шайка и договариваются, сколько в декларациях писать, чтобы выглядело правдоподобно. Все такие - ну давайте мильёнов по 30 "задекларируем", чтоб нас народец не презирал, но и не возмущался.
Песков приходит домой и, старательно высунув язык, пишет "тридцать два мильёна". Отправляет.
На след. день - оппа, все написали по 8 мильёнов и ржут над песковым  :sarcastic:
Его вызывает соловьёв и при всём честном народе интересуется, чего это он богаче самого пукина.
И тут он разозлился. "Я тоже человек, эмоции!"  :grin:

Offline Daena_

• Айыртау!
Сорри, если баян, я только прочитала, что Лавров вконец ебанулся. В Монголию на торжественную встречу с красной дорожкой и оркестром выполз в джинсах. Уже так вошел в режим быдла, скоро к королеве английской с семками и пивом будет ходить.
Монголы справедливо прихуели. В этих джинсах, говорят, это вы у себя в Москве можете шастать. Вы этими штанами, говорят, свои варикозные ноги может и уберегли, а нам глубокую моральную травму нанесли.

http://thediplomat.com/2016/04/how-russian-blue-jeans-created-a-diplomatic-incident-in-mongolia/
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Саминсусамин

Сорри, если баян, я только прочитала, что Лавров вконец ебанулся. В Монголию на торжественную встречу с красной дорожкой и оркестром выполз в джинсах. Уже так вошел в режим быдла, скоро к королеве английской с семками и пивом будет ходить.
Вспомнил, что татаро-монголы когда-то сожгли Москву и решил отомстить?

Offline Mike123

Вспомнил, что татаро-монголы когда-то сожгли Москву и решил отомстить?
Штанами наиболее вероятного противника? (С) Чего ж он в косоворотке и лаптях не приехал? :smile7:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Военные сводки. Холодильник шаг за шагом преодолевает отчаянное сопротивление безумного телевизора.

Цитувати (виділене)
Россияне впервые за восемь лет стали тратить на еду более 50% доходов
19.04.2016, 04:17

В феврале 2016 года россияне впервые за восемь лет потратили более 50% доходов на продукты питания. Об этом говорится в ежемесячном мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при президенте России.

«Доля продовольственных товаров, включая напитки, и табачных изделий впервые за восемь лет превысила долю непродовольственных товаров, составив в феврале 2016 года 50,1% и 49,9% объема розничной торговли товарами, соответственно», – говорится в докладе.
<...>
«Сейчас наметилась тенденция роста доли расходов населения на продукты питания, вполне логично отражая факт снижения реальных доходов <...> и роста бедности,— известно, что чем беднее домашнее хозяйство, тем большую часть бюджета оно тратит на продукты питания»,— отмечают авторы доклада.

Авторы исследования отмечают, что сокращение потребительской активности стало ответом на негативные явления в экономике. При этом в режим экономии вошли не только малообеспеченные, но и средние слои. По данным РАНХиГС, доля бедных россиян, которые стали экономить на товарах и услугах, в марте 2016 года выросла на 0,6 п. п.— до 89%, а доля представителей среднего класса увеличилась на 3,9 п. п.— до 79,3%.

При этом авторы доклада прогнозируют, в течение года продукты могут увеличить долю в объеме расходов россиян. Среди причин, по их словам, продолжающееся сокращение реальных доходов населения и в связи с этим — первоочередное потребление товаров первой необходимости.

(РБК)
Просто человек

Offline Ann:-)

Не просто. У него, видите ли, есть какие-то "заслуги перед отечеством". Оказывается.
Наивная ты, шо тот вася деревенский. Эти "зазаслуги" элементарно продаются и покупаются. Видимо, на сдачу от памятника и купил.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.