Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Геронтологическое: Мисс(!!!) "Краса масквы 2016".

Ыыыы на лабутенах
эээ а что они все какие то на морду одинаковые ?
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

Че-то ржу.
На фейсбуке напоролась. https://www.facebook.com/alexander.gutin1969/posts/954928174562002
Цитувати (виділене)
Сегодня Болгария празднует день освобождения от турок. Свободу они получили в результате победы русских в русско-турецкой войне. Ну, помните героев Шипки? Так вот на празднование пригласили Эрдагана. А русских нет.
Мир перевернулся с жопы на голову. Что же вы, братушки? Хотя это не вы, а ваше блядское правительство.
Видимо назад, в Османскую империю хочется. Но героев Шипки больше не будет. Сами. Дальше сами. И сигареты Ту- 134 никому больше не нужны.
И дальше в комментах рассказы, какие болгары неблагодарные гондоны

Вроде фейк.
МИД Болгарии: Эрдогана не приглашали на годовщину Сан-Стефанского мира

UPD. Болгарский источник: Руска хибридна атака срещу България в деня на националния празник
Думаю, будет понятно без перевода, процитирую ключевой фрагмент:
Цитувати (виділене)
Жотева допълва, че всички слухове за покана, отправена към президента на Турция, са груба манипулация и не отговарят на действителността.

Важна подробност е, че руската държавна агенция ТАСС, която е официоз на Кремъл, публикува минимум три новини по темата с непоканването на Путин в България. Във всички материали се отбелязва, че говорителят на Кремъл коментира появили се по-рано информации за отправена покана към Ердоган.

Както е известно, всяка уважавана медия (да не говорим за официална като ТАСС), а още повече държавното ръководство на една страна, прави разлика между истински новини, тиражирани от надеждни медии, които си проверяват информацията, и жълти сайтове, които бълват евтини сензации и зле скалъпени лъжи.

Да, мне показалось странной новость, потому что "простой народ" там Турцию всё-таки недолюбливает (какие-то внутренние тёрки, как обычно турки, якобы, не признаются в половине всего плохого, что они делали болгарам, болгар это бесит).
Но всё равно смешно, когда вата бесится.
А хорошо, что болгары сразу чётко называют это гибридной атакой.

Offline düsha

Да нормальные бабы, симпатичные.
Просто макияж плохой.
Мне кажется, когда много пудры, могут вдруг появляться какие-то морщины, которых на самом деле и нет.

Offline Destrie

• Одесса
Да нормальные бабы, симпатичные.
Просто макияж плохой.
Мне кажется, когда много пудры, могут вдруг появляться какие-то морщины, которых на самом деле и нет.
вот а я думаю чего они мне одинаковые ,накрашены то как под копирку  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ash

Просто неудачное и плохо обработанное фото.
 Если фотать слишком близко - любая кожа выглядит неаппетитно и требует доработки изображения в фотошопе. Даже у молодых. А уж что вытворяет неудачная постановка света с гримом на фото - это вообще пестня.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

Если фотать слишком близко - любая кожа выглядит неаппетитно и требует доработки изображения в фотошопе. Даже у молодых. А уж что вытворяет неудачная постановка света с гримом на фото - это вообще пестня.

да, и освещение

Offline düsha

"поддержка" малого бизнеса, "надо больше доить"

Цитувати (виділене)
Минтруд предлагает повысить страховые взносы для индивидуальных предпринимателей:
Цитувати (виділене)
Инициатива Минтруда, если она будет реализована, увеличит сбор страховых взносов в то время, когда бюджет недополучает сотни миллиардов рублей нефтяных доходов, но может привести и к дальнейшему уходу малого бизнеса в тень.
Цитувати (виділене)
Минэкономразвития относится к идее отрицательно, следует из комментария его представителя. Минфин не ответил на запрос РБК.

Offline düsha

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, социально-демократическая европейская модель пугает президента России Владимира Путина, именно поэтому Европа должна противостоять попыткам разделить ее на отдельные страны

Цитувати (виділене)
Выступая в Лондонской школе экономики, министр заявил, что именно «мягкая сила» Европы вблизи границ России рассматривается Москвой как угроза, а не расширение Европейского союза или НАТО само по себе.

«Вот почему [президент Владимир Путин] пытается ослабить Европу, разделяя нас и склоняя рассуждать только в узких национальных интересах. Мы не должны играть ему на руку», — заявил Шойбле.

reuters
Цитувати (виділене)
Schaeuble said it was not the expansion of the European Union or NATO that worried Russia's government, but Europe's "soft power" moving closer to Russia's borders.

Offline düsha

МИД недоволен   :grin:
Цитувати (виділене)
«Вызывает сожаление, что США продолжают увлеченно играть в санкции против России, чем уже два года пытаются отвести от себя ответственность за государственный переворот на Украине, а теперь еще и за плачевные последствия правления своих киевских клиентов»

Цитувати (виділене)
Москва посоветовала Вашингтону «осознать бесперспективность его санкционной политики и опасность всего курса на конфронтацию с Россией». «Со своей стороны оставляем за собой право на ответные меры, которые сочтем отвечающими российским интересам», — подчеркнули в МИД России.

дада, кадыров запретит Обаме в'езд в Грозный, помню, помню

Offline düsha

«Газпрому» придется отвечать в международном арбитраже за сокращение поставок в Турцию, если импортерам не удастся прийти к взаимоприемлемому соглашению с российской компанией, заявили осведомленные источники турецкой газете Hürriyet Daily News.

Цитувати (виділене)
«Согласно контракту, любая спорная ситуация может быть передана в арбитражный суд, если ее не удается разрешить в течение шести месяцев. Суть в том, что если Россия поступит с Турцией так же, как с украинским и литовским рынками, то она может потерять турецкий рынок», — напомнил источник.

я смотрю, у газпрома "прогресс", в его духе  :grin:

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country

да, и освещение
Во всем виноваты эти богопротивные цЫфровые фотики с их сумасшедшим разрешением. Фоткали бы скрепным "Зенитом" и все было бы нормально...
 :)
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
дада, кадыров запретит Обаме в'езд в Грозный, помню, помню
Бабамка рыдает и бьется апстену. Теперь придется в отпуск в свою постылую Гонолулу переться...
Слава Украине!

Offline düsha

Новым председателем ЦИК, вероятно, станет человек с хорошей репутацией — Элла Памфилова. Рисовать 146% своей партии Кремлю ни к чему: его устраивают в Думе все системные партии, а оппозиционные отсекут другими средствами

Цитувати (виділене)
за последнее время подготовлена такая законодательная база и сложилась такая политическая практика, что шансы несистемной оппозиции на успех минимизированы даже без вбросов и других явных нарушений, которые были чреваты скандалами.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Кстати, многие в Болгарии тоже приняли эту "новость" за чистую монету.

У нас есть свой "день Победы" - на самом деле - это день поражения - ANZAC Day - когда союзники - в основном австралийцы и новозеландцы высадились во время Первой мировой на турецкий полуостров Галлиполи.
Было очень жестокое сражение, погибло много союзников и гораздо больше турок. Но турки победили. 
Каждый год этот день празднуется в Австралии, австралийцы едут в Турцию, где вместе с турками (официальными и не официальными) отдают дань уважение погибшим с обеих сторон.
Если к кому и есть исторические претензии - так это к bloody poms (британцам) "подставившим "наших" в этой битве".
Это я к тому, что не у всех восприятие мира такое в России - и я вполне мог поверить, что болгары пригласили турок, а не "братьев-кацапов".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Новым председателем ЦИК, вероятно, станет человек с хорошей репутацией — Элла Памфилова. Рисовать 146% своей партии Кремлю ни к чему: его устраивают в Думе все системные партии, а оппозиционные отсекут другими средствами

Цитувати (виділене)
за последнее время подготовлена такая законодательная база и сложилась такая политическая практика, что шансы несистемной оппозиции на успех минимизированы даже без вбросов и других явных нарушений, которые были чреваты скандалами.

В крайнем случае, всегда есть Кадыров. Проверенное "другое средство".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

Это я к тому, что не у всех восприятие мира такое в России - и я вполне мог поверить, что болгары пригласили турок, а не "братьев-кацапов".

Это правда, но я разговаривала с парочкой болгар, они Турцию не любят за прошлое и особенно - между прочим - отсутствие хоть какого-н. раскаяния со стороны Турции (т.е. официальной позиции, что виноваты, мол).
Не со всеми болгарами разговаривала, конечно, тут врать не буду  :grin:

Offline Minime

МИД недоволен   :grin:

Бесстыжие пендосы: новости from the horse's mouth (дословно "из лошадиного рта" - оборот означающий "наисвежайшие новости" (сленг скАчек))

Цитувати (виділене)
«Вызывает сожаление, что США продолжают увлеченно играть в санкции против России, чем уже два года пытаются отвести от себя ответственность за государственный переворот на Украине, а теперь еще и за плачевные последствия правления своих киевских клиентов», — говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства, опубликованном в четверг на сайте министерства.

Offline düsha

А у нас радость,
Цитувати (виділене)
Еврокомиссия (ЕК) признала соглашение о строительстве Трансадриатического газопровода (TAP), заключенное властями Греции с компанией Trans Adriatic Pipeline AG, соответствующим законодательству ЕС

Цитувати (виділене)
предусмотренный соглашением особый налоговой режим не окажет серьезного негативного влияния на уровень конкуренции на газовом рынке ЕС, в то время как появление нового маршрута поставки газа существенно увеличит конкуренцию.

Власти ЕС рассчитывают, что поставки газа по TAP начнутся с 2020 года,
ждать конечно долго, но того стоит

Для тех, кто как и я запутался в этих газопроводах, вот картинка (TAP синий)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Cпойлер
Общаются два телеоператора.
 - Слыхал, а Серёга женился.
 - Правда? А жена симпатичная?
 - Ну, смотря как свет поставишь...

Offline düsha

Президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов решил судиться с несколькими американскими и европейскими СМИ, которые написали о том, что он якобы осуществлял нефтяные сделки с «Исламским государством» (запрещена в России).

Цитувати (виділене)
«Мы подготовили иски по защите чести и достоинства к этим газетам, которые опубликовали эту информацию, а также к двум шахматистам — одному бывшему и одному не бывшему, которые в социальных сетях написали, что президент FIDE торгует нефтью с террористической организацией», — сказал Илюмжинов.

Offline Minime

Длинная статья про российские ВС в Армении.
Если коротко, то РФ усиленно завозит в Армению оружие - самолеты, вертолеты, пока "Армения не разрешает ей летать около Турции", насколько Армения рада российским войскам там - не совсем понятно.
Но американцы считают, что если она будет слишком рыпаться - Раша начнет поддерживать Азербайджан в Карабахе.

Offline tolyanych

На самом деле я против их требований в данном случае ничего не имею, потому что это в самом деле кремль виноват в том, что курс так скакнул. 
Они же не единственные, кто потерял от скачка курса. Почему помогать нужно именно им за счет других?

Offline düsha

На самом деле я против их требований в данном случае ничего не имею, потому что это в самом деле кремль виноват в том, что курс так скакнул.
Они же не единственные, кто потерял от скачка курса. Почему помогать нужно именно им за счет других?

Я не против, если "другие" тоже будут требовать что-то у кремля  :smilie1:
Я всё равно не верю, что кремль что-то даст, так что вопрос о "за счёт других" почти не стоит.

Offline Гелла

• едкое вещество
Cпойлер
И накрашены действительно крайне паршиво, особенно для конкурса, сцены. Да и вообще плохо. Это было первое о чём я подумала, глядя на. В смысле в глаза бросается. Прям даж интересно, кто их там.

Offline Minime

Я специально оставляю гугл-перевод (чуть подправил) вот этого:

Цитувати (виділене)
12/09/04: Владимир Познер (1980)
    По Тед Коппел
9 декабря 2004

23 января 1980, была ночь, последнего официального обращения Джимми Картера к Советскому Союзу. Советская Армия была недавно вторглись в Афганистан ... и у Картера были некоторые жесткие вещи, чтобы сказать об этом. Таким образом, мы обратились к тому, кто был описан нам как московское радио комментатор. Его имя ... Владимир Познер.

От Nightline, 23 января 1980 года:

Познер: Вы понимаете, что я не согласен с тем, что вы называете вторжение. Я очень рад иметь возможность сказать свою точку зрения, и я хочу поблагодарить вас за это.

Тед Коппел: Пожалуйста.

Познер: Советский Союз, как известно, имеет соглашения с Афганистаном и отправили в военную помощь по просьбе правительства Афганистана. Мы не видим, что вообще как вторжение. Но, как просто, в честь нашей приверженности. И я хотел бы сделать это совершенно ясно.

Моего коллегу Джордж Уилл привело в бешенство, когда я представил Владимира Познера как советский журналист. "Это противоречие в терминах," Джордж будет настаивать. «Советский Союз не имеет журналистов в том смысле, что мы делаем." И он был прав.

Я так понимаю, "правительство Афганистана" попросило СССР убить... самого себя.
Понятно, что "в соответствии с соглашением".

Cпойлер
А вот тут Кисо обидилось, Познер, оказывается диссидентом был. С города Кукуева. Дерьмо не тонет.
« Останнє редагування: Березень 04, 2016, 03:51:34 від Minime »

Offline düsha

перевод конечно  :wacko3:
У меня один ватный приятель читает "вражеские новости" с гугло-переводчиком.
Удивительно, что он всё равно как-то умудряется разобрать, где "враги клевещут", а где "наконец-то кто-то в этом пиндостане сказал правду" (путинские подстилки то есть, или полезные идиоты, не разберёшь). Наверно, у тех, кому неохота учить языки, вырабатывается навык к пониманию гуглоперевода.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Cпойлер
И накрашены действительно крайне паршиво, особенно для конкурса, сцены. Да и вообще плохо. Это было первое о чём я подумала, глядя на. В смысле в глаза бросается. Прям даж интересно, кто их там.
Младший курьер деньгораспилочной компании. "Ачётакова" :)
The best is yet to come.

Offline düsha

опять Маккейн против русских двигателей

У них там в сенате сейчас идут какие-то слушания, и они там опять все выступают.
Маккейн опять говорит, что надо прямо щас запретить
Цитувати (виділене)
"So we have now two sanctioned cronies of (Russian President) Vladimir Putin who are getting X millions of dollars of taxpayers' money," McCain said.
У нас уже двое засанкционированных дружков путина (рогозин и не знаю кто в роскосмосе) получают миллионы долларов от наших налогоплательщиков

секретарь воздушных сил говорит, что это больно дорого
Цитувати (виділене)
"Preliminary analysis suggests that a transition ... would add anywhere from $1.5 billion to $5 billion in additional costs...," she told the Senate Armed Services Committee. "The sooner a full RD-180 ban might start, the more disruptive it would be ... and the higher the cost would be."
Если прямо сейчас запретить, то нам это будет стоить 1,5-5 миллиардов, и чем раньше запретить, тем дороже будет.

Offline dlifua

• liveinly
Геронтологическое: Мисс(!!!) "Краса масквы 2016".
Учится на 4-м курсе факультета физкультуры какого-то Московского областного госуниверситета. После армии поступала, что ли?  :smilie1:
Як на мене, то по виходу на пенсію.
liveinly

Rumor

• Гість

Если прямо сейчас запретить, то нам это будет стоить 1,5-5 миллиардов, и чем раньше запретить, тем дороже будет.
"Ты компот не выливай, компот я буду."

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.