Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mykola

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Севастополь, Украина
"Похоже, у вас возникли затруднения.
Нам жаль, но вы  с трудом отличаете высказывания Адольфа Гитлера от слов Владимира Путина" (с).
:plusone: Я, почему-то, не удивлен.  :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
в россии завтра рабочий день
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Чиби

• Disce pati
У меня результат плачевный:
Нам жаль, но вы  с трудом отличаете высказывания Адольфа Гитлера от слов Владимира Путина" (с).
 :smile7:
Аналогично. И то, некоторые высказывания Путина я просто помнила.

Offline Stavlish

Аналогично. И то, некоторые высказывания Путина я просто помнила.
Мнение "эксперта" :sarcastic:: Гитлер выражал свои мысли культурнее. Художник, хуле!   :pardon:

Offline düsha

валютные ипотетчики продолжают протестовать

Цитувати (виділене)
Валютные ипотечники принесли свиные почки в офис ВТБ24 на Лесном проспекте в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает местное издание «Фонтанка». Акция была задумана после того, как сотрудник этого банка, как утверждает один из заемщиков, якобы посоветовал расплатиться по возросшему в два-три раза кредиту, продав почку.

Offline düsha

вот наконец про Пионтковского, который свалил

Цитувати (виділене)
Из-за возможного уголовного преследования ученый и публицист Андрей Пионтковский покинул Россию.

Ранее в пятницу, 19 февраля, стало известно о том, что Генпрокуратура нашла признаки экстремизма в заметке Пионтковского «Бомба, готовая взорваться». В этой статье, которая была опубликована на сайте «Эха Москвы» 23 января, автор рассуждал о будущем Чечни в составе России.
Цитувати (виділене)
«По вопросам, связанным с моим «преступлением», признаки которого обнаружило ведомство г-на Чайки, обращайтесь к моему адвокату Марку Фейгину», — написал Пионтковский в своем микроблоге в Twitter.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А скажите, я что то пропустила?
Какие задачи решает россия в Ираке.

1. Хотела победоносной войны. Возможно, военные хотят побольше бюджет.

2. Иметь возможность объявить военное положение в стране.

3. Больше беженцев - больше проблем у Евросоюза - легче им манипулировать.

4. Влезть в какую нить коалицию и типа, снова быть в большой политике.

5. Натаскать своих солдат.

6. Нефть.

7. Поддержка суннитов?
Злобная заинька

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Эстония заявила о нарушении воздушного пространства российским Ми-8
18:57, 19 февраля 2016

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Вертолет России нарушил в четверг воздушное пространство Эстонии в районе заставы Васькнарва, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе главного штаба Сил обороны.

"В четверг в 11.55 (12.55 по Москве) в воздушное пространство близ заставы Васькнарва без разрешения зашел российский вертолет МИ-8", - заявили в Таллине.

Cпойлер
Вертолет находился в воздушном пространстве Эстонии менее минуты. Его транспондер был отключен и план полета заранее не был предоставлен. Во время нахождения в воздушном пространстве Эстонии вертолет не поддерживал радиоконтакта со службами авиационного сообщения Эстонии.

Департамент полиции и пограничной охраны зафиксировал нарушение как визуально, так и техническими средствами. После обнаружения нарушения границы пограничники проверили дополнительно как водное пространство, так и побережье Чудского озера, но ничего особенного не обнаружили.

Как сообщили "Интерфаксу" в МИД Эстонии, посол России в Эстонии был приглашен во внешнеполитическое ведомство, где ему вручили ноту протеста.

Это, конечно, "ачотакова".

Оказалось, в этот раз не чотакова, а "вы всё врети".

Цитувати (виділене)
«18 февраля вертолеты армейской авиации в указанном районе полетов не совершали», — приводит «РИА Новости»​ заявление Управления пресс-службы и информации Минобороны России.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Теперь россия имеет шансы попасть на войну с Турцией - в прошлом, своим партнером.

Эта война, теоретически, в глазах россии - будет проходить на Сирийской территории?

Она реально готова начать эту войну?

У нее примерно те же цели, что и в Сирийской войне или это вожжа под хвост попала?

Если вожжа - зачем провоцировала турков?

И главное - у россии есть ресурсы для войны или нет?
Злобная заинька

Offline düsha

А скажите, я что то пропустила?
Какие задачи решает россия в Ираке.

1. Хотела победоносной войны. Возможно, военные хотят побольше бюджет.

2. Иметь возможность объявить военное положение в стране.

3. Больше беженцев - больше проблем у Евросоюза - легче им манипулировать.

4. Влезть в какую нить коалицию и типа, снова быть в большой политике.

5. Натаскать своих солдат.

6. Нефть.

7. Поддержка суннитов?

в Сирии!  :grin:
7 пункт сразу отпадает, потому что асадик наоборот не суннит

Offline düsha

+ пункт про то, что хотела шантажировать запад, чтобы он забыл про Украину

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Кто это сказал - Путин или Гитлер?
19 Questions
Тот же результат. Их вообще отличить нереально.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
в Сирии! 
ТЬфу, перепуталось.

Я вообще хочу для себя разобраться в примерном ходе мыслей руководителей московии и в ее реальных возможностях.

Вообще, если она получила санкции за Украину, за эту войну не боится их получить?

Кооператив Озеро имеет вообще какой то профит с этих санкций или так сплошной убыток? Или их это мало затронуло?
Злобная заинька

Offline düsha

во 2 пункт не верю
5 пункт - вчерашний подкаст считает, что тренироваться им не так уж нужно, нужнее рекламировать свои ржавые танки для всяких отсталых стран. Вон с Ираном пошли какие-то переговоры про оружие.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
+ пункт про то, что хотела шантажировать запад, чтобы он забыл про Украину
Да, это не дописала.
Вообще, чем больше читаю про россию - тем больше вижу, что пожар решили потушить бензином.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
во 2 пункт не верю
По моему, они всячески педалируют, что страна может/хочет перейти на военные рельсы. Что выглядит тоже шизофренично, но это ж россия...
Злобная заинька

Offline düsha

в Сирии! 
ТЬфу, перепуталось.

Я вообще хочу для себя разобраться в примерном ходе мыслей руководителей московии и в ее реальных возможностях.

Вообще, если она получила санкции за Украину, за эту войну не боится их получить?

Кооператив Озеро имеет вообще какой то профит с этих санкций или так сплошной убыток? Или их это мало затронуло?

Разговоров о санкциях за Сирию вообще нет нигде даже в проекте. Конечно она не боится. Это я наоборот боюсь, что не будет никаких санкций.
Наверно, нет, потому что как бы "легитимный президент рашу позвал", не за что уцепиться. Как бы. Мирных жителей убивает - все убивают, американцы тоже!
Посмотрим, что дальше будет, они начали пожёстче говорить, уже не пытаются "сотрудничать".

Offline düsha

Теперь россия имеет шансы попасть на войну с Турцией - в прошлом, своим партнером.

Эта война, теоретически, в глазах россии - будет проходить на Сирийской территории?

Она реально готова начать эту войну?

У нее примерно те же цели, что и в Сирийской войне или это вожжа под хвост попала?

Если вожжа - зачем провоцировала турков?

И главное - у россии есть ресурсы для войны или нет?

хрен их знает про ресурсы, вообще-то какие-то есть пока
Зачем провоцировала - она не провоцировала, а "показывала, кто здесь главный, чтоб боялись". Понимать надо. Случайно не то показала, теперь приходится продолжать показывать  :pardon:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А ведь кооперативу озеру может быть выгодна война всех против всех. Естесно, если обойдется без ЯО. Тогда проще затерятся.

В Европе - серьезные заварушки из за эмигрантов, чай деньгами россия завсегда поможет. На востоке - уже война. Еще Турцию втянуть.

Интересно, а им внутренння война - выгодна?  :crazy:

Не знаю, какие еще творческие планы у придурков.
Злобная заинька

Offline düsha

Российские спецслужбы арестовали по подозрению в шпионаже гражданина Эстонии Райво Суси. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщил «Интерфаксу» адвокат эстонца Анатолий Толпегин.

Цитувати (виділене)
По его словам, Суси был задержан в транзитной зоне аэропорта Шереметьево 11 февраля. После этого ему предложили проехать на Лубянку, и уже на следующий день Суси по решению Лефортовского суда Москвы был арестован сроком на два месяца.

Цитувати (виділене)
Об эстонском бизнесмене по имени Райво Суси в 2001 году писало Delfi. Издание называло его бизнесменом, занимающимся переправкой самолетов из России на Запад. По информации Delfi, в середине 1990-х годов Суси задерживали по подозрению в контрабанде, кроме того, к нему проявляли интерес таможенники, пограничники, налоговая инспекция и другие ведомства, однако уголовное дело в отношении Суси в итоге было закрыто.

Offline düsha

продолжение борьбы Маккейна против русских двигателей RD-180
Конгресс вроде как решил их разрешить. "Потому что уж очень надо".
Тогда Маккейн нашёл ещё аргументы, почему на них должны быть в 2 раза больше санкций - наш любимый рогозин. Рогозин под санкциями, личными, потому что вот такой уж он мудак. А тут вдруг недавно путин решил запихнуть Энергомаш, который делает эти двигатели, под крыло Роскосмоса. И очень обрадовал Маккейна. Потому что Роскосмос контролируется рогозиным и появилась дополнительная связь санкционированного мудака с двигателями. Маккейн забрасывает жалобами пентагон, требует разобраться. Скоро будут разбираться, надежда есть.

Offline düsha

Offline Георгина

И эти %5 сокращения вроде как только на выпуск техники.
В то же время - «Уралвагонзавод» вывел производство танков на полную мощность
http://www.rosbalt.ru/business/2016/02/16/1490358.html
Типа не только сокращать 2500 рабочих, а чуть ли не набирать.

Offline düsha

И эти %5 сокращения вроде как только на выпуск техники.
В то же время - «Уралвагонзавод» вывел производство танков на полную мощность
http://www.rosbalt.ru/business/2016/02/16/1490358.html
Типа не только сокращать 2500 рабочих, а чуть ли не набирать.

передумали сокращать?!
смотри-ка, испугались что ли

Offline Георгина

Прокурор просит осудить мать-одиночку за возбуждение вражды к русским, которые поехали убивать украинцев в Донбасс, и за карикатуры на Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=1XJmWltmLbk&ebc=ANyPxKrtEv38pBJsnjM0pqC3MbL_6Z1kKuZZbgWo7oIUhNNI2YcDOTUR7TdoDKs7BGpBjEhlSmLt7LiTLBj91XzmPr9pTt6JwA
Речь адвоката - http://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=K91B1zzzeM0

Offline Георгина

передумали сокращать?!
смотри-ка, испугались что ли 
  Так это так свобода слова на Россиюшке щаз понимается - в одной газете пишут - что сокращают, в другой - что набирают.    Карочи, в этом наша непобедимость -
Цитувати (виділене)
Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
  (с) ДМБ

Offline tolyanych

Речь адвоката
Может, не все потеряно у нас?
Потряс меня парень. Ничего подобного никогда не видел.

Offline Георгина

Может, не все потеряно у нас?
Потряс меня парень. Ничего подобного никогда не видел. 
  Не знаю, вокруг я только прокуроров вижу.
В лучшем случае - мне нафиг это не надо, чего расстраиваться, будем надеяться на лучшее, а нам-то чего бояться - мы на болотные не ходим, законопослушны, по телевизору правду говорят, нас весь мир не любит за независимость.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Наши микрокалькуляторы -- самые крупные микрокалькуляторы в мире! (с)
Наши микросхемы имеют 16 ножек и 2 ручки для переноски. ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Irris

Ну вот, уже и ноутбуки казнят

Железнодорожный райсуд Екатеринбурга приговорил блогера Екатерину Вологженинову, обвинявшуюся в экстремизме, к 320 часам исправительных работ. Как передает корреспондент "Граней", согласно приговору, изъятый у нее ранее ноутбук подлежит уничтожению.

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.248825.html

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.