Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
КМК, когда воды становится слишком много, то и чистые ливнестоки быстро забьются намытым мусором.
Поэтому чистить их нужно регулярно.
Теоретически, потоп есть потоп. Однако, все-таки чаще всего проблема в стоках. Редкие исключения на то и исключения.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Никита Михалков: Я считаю, что власть в России должна быть наследственной, как при монархии
Интервью 2008 года.
http://gordonua.com/interview/tv_full/Nikita-Mihalkov-Ja-schitaju-chto-vlast-v-Rossii-dolzhna-byt-nasledstvennoj-kak-pri-monarhii-85735.html
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Скажите, Степан Демура серьезный аналитик или так, бла-бла-бла?

По-моему, он как бы нацик. Т.е. он может и смеётся над путиным, но только потому что путин просрал империю, или что-то в этом роде.

Offline düsha

Казни египетские теперь в Курске  :pardon:  Было?

Cпойлер

Курск это хорошо, у меня с Курском счёты  :grin:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Скажите, Степан Демура серьезный аналитик или так, бла-бла-бла?

По-моему, он как бы нацик. Т.е. он может и смеётся над путиным, но только потому что путин просрал империю, или что-то в этом роде.
Вот да, в основном согласен.  Т.е. что и от чего происходит он разбирает и понимает совершенно правильно и привлекателен своей правдоматковой язвительностью.  В то же время его идеологические симпатии скорее не имперские, но навально-национального типа.  Что, на мой взгляд, на самом деле совершенно нормально для мирного и успешного сосуществования соседских стран.
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 00:00:28 від veazel »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Цитувати (виділене)
Никита Михалков: Я считаю, что власть в России должна быть наследственной, как при монархии
Интервью 2008 года.
http://gordonua.com/interview/tv_full/Nikita-Mihalkov-Ja-schitaju-chto-vlast-v-Rossii-dolzhna-byt-nasledstvennoj-kak-pri-monarhii-85735.html
И передаваться в роду МихАлковых.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Умник мне тут личку дал ватный форум, якобы толерантный к проукраинцам.
Сразу нашла там интересную инфографику.
Учения НАТО на рубежах РФ, сравнение 2014го или 2015го годов. За что боролись, так сказать.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
МихАлковых.
В одном слове и сразу две ошибки. Shame on u...
Слава Украине!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
МихАлковых.
А как надо, о сенсей?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
МихАлковых.
А как надо, о сенсей?
Первые две буквы - "на"...
Слава Украине!

Offline düsha

Вот да, в основном согласен.  Т.е. что и от чего происходит он разбирает и понимает совершенно правильно и привлекателен своей правдоматковой язвительностью.  В то же время его идеологические симпатии скорее не имперские, но навально-национального типа.  Что, на мой взгляд, на самом деле совершенно нормально для мирного и успешного сосуществования соседских стран.

Если не имперские, то может и нормально для сосуществования. А точно не? Я помню тут выкладывали одно видео, в котором есть хороший такой "аргумент", который должен быть понятен и обиден ватникам-имперцам, но не обычным людям, типа "вот вы всё вякаете "почему америке можно", а я вам так скажу - да, америке можно, потому что у неё деньги есть, а вы нищеброды сначала разбогатейте, а потом тягайтесь в америкой".

Offline Spika

Уже даже интересно, если ли предел. У Войновича-то как-то смешнее было.

Цитувати (виділене)
Этим летом в столице священники намерены «дежурить» при вузах, чтобы дать благословение абитуриентам и сдающим экзамены студентам. Об этом рассказал «Известиям» заместитель председателя синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Роман Богдасаров. По его словам, батюшки будут ждать посетителей в церквях по графику работы храмов вблизи вузов, таких как МГУ, МИФИ, МГИМО и РГСУ, а также, по желанию ректора, могут приехать в здание любого университета в дни экзаменационных испытаний.
http://izvestia.ru/news/587964
101 км от Москвы

Offline Георгина

У меня уже голова кружится, перестаю понимать  :consul:    Общество по защите прав потребителей - иностранный агент?  И печатает Памятку по посещению оккупированных территорий?

http://www.ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya-rossiyskih-turistov-napravlyayushchihsya-na-otdyh-v-krym.html

Offline Minime

• Австралия: au2ua
У меня уже голова кружится, перестаю понимать  :consul:    Общество по защите прав потребителей - иностранный агент?  И печатает Памятку по посещению оккупированных территорий?

На самом деле они совершенно правы. Даже не уверен, что их можно вписать в "пятую колонну" так же легко, как Макаревича, скажем.
И они большие молодцы, что написали эту памятку (очень, кстати, полезную для отсылания к ней всяких ватников).

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Россия, глазами животноведа ;)

Цитувати (виділене)
Евгений Юрьев
20 June at 22:44 · Edited ·

Немного о бихевиоризме. Про фашисткие пытки током. Как тренируются навыки приматов ( про дело Юкоса).

В Австралии, да и в Новой Зеландии, выезд из отеля - в 10 00.
Не в 12 00.

Это правило выполняется неукоснительно и автоматически. По-англосаксонски.

В 10 00 твои сумари должны стоять на рецепшн. Как долго мы привыкали к этому? Дня три. После огромного количества ночевок в сотнях отелей, хостелов и мотелей по всему миру. Где-нибудь в юго-восточной Азии в час дня я мог еще, развалившись на диване в номере, заканчивать разговор по скайпу, а персонал заглядывал в номер, и вежливл маячил, мол, мистер, пора.

Унизительно ли это, ломает ли? Ранний выезд. Нет, все настолько автоматизировано в мельчайших деталях, и настолько очевидно, что такой распорядок просто входит в базовые привычки местных, что ты ощущаешь это как смену часовых поясов. Во всяком случае я не воспринимал рапорядок как унижение, напротив, мне удобно, тем более все логично, и это ведь общее правило, для всех.

При этом хозяева мотелей, а это часто именно хозяева , а не наемный стафф, чрезвычайно приветливы, добордушны по определению, и готовы предоставить дополнительно к базовому райдеру огромное количество ништяков, по-свойски. Недостаточно электрочайника, нужна свч, окей, сейчас будет, смотри, парень, как она работает, я знаю, что ты не дебил, без обиды, но железные кастрюли только туда не ставь в задумчивости, когда заработаешься на своем лэптопе..

И в любом домике или номере мотеля всегда есть стандартный пакет, чтобы попить чаю с дороги, и так, чтобы минимально соприкасаться с кем-либо из персонала, и вообще, сочетание стандарта и домашней "персонификации" - особенность Австралии. То есть приватность без интимности. Удобно.

Но чек-аут в 10.

Что будет, если не выполнять простые правила этих милых людей? Не знаю, не пробовал. Обычно, в подобных случаях говорят: окей. Сейчас мы все решим. Решим вашу проблему. И куда-то звонят. Потом приезжает полиция. На самом деле, мы, русские люди, понимаем, конечно, это переодетые фашисты, да? И, наверное, русский человек должен забаррикадироваться в номере, и отстреливаться из пулемета, как фрик в фильме брат-2. Извините за предательство культурного кода, но мне это неинтересно.

Так вот. Это у людей. А вот когда обезьяну или собаку ученые сажают в "клетку условий", и вокруг мигают лампочки, аларм, осторожно, будьте добры и тп, она все равно будет лезть куда не положено, и нарушать какие угодно правила, пока не пустят ток. Сначала слабый, потом напряжение может быть увеличено. Так изучается способность к формированию условных рефлексов и вообще уровень восприимчивости. После этого она либо обучается, либо помирает. Академик Павлов писал про "особый случай" необучаемой собаки. Таких убивало током, или Павлов отправлял их на живодерню, , , в книжке Собачье сердце автор смягчил финал.

Автоматическая конфискация имущества РФ в исполнение судебного решения по делу Юкоса, это слабый ток. Лампочки мигали, мигали.. Пустили ток. Я понимаю, что любой российский ватник моментально воспримет мой научный пример с бихевиористкими методами научения собак и обезьян, как личное оскорбление, то есть идентифицирует себя с собакой или обезьяной. Ну, как угодно. Если нет желания или способности быть людьми, понимать правила и язык людей... Это свобода выбора безусловно, и свободу и выбор мы должны уважать.

Я-то, как видный бихевиорист, знаю, что результат этого эксперимента предрешен, российские обезьяны в лице Лавровых, Путиных, Шойгу, всяких Рогозиных и бесноватых дугиных будут грызть провод под током, повизгивая, огрызаясь, отлаиваясь и поскуливая, и заражая безумием через телевизор. И через неделю уже милионы бесноватых будут грызть провод. Нет понимания причины и следствия (нарушил - исправь, или будешь наказан), логические навыки отсутствуют. Плюс бычка как единственный метод адаптации к среде. Вдруг провод удастся перегрызть. Почему он под током, как ток отключить, зачем его грызть, к чему это приведет - такие вопросы вообще не ставятся.

Грызите, что ж, реальность, всем русским миром. Грызите другой мир, устроенный по другим правилам. Грызите. Вдруг получится. Я бы только предложил модернизировать известный мэм про премию Дарвина. поменял бы на премию Дарвина и Павлова. Претенденты определились.

Пока пока.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Yocto

Общество по защите прав потребителей - иностранный агент?

Судя по тенденции движения российского общества, когда большинство ненавидит либералов и "дерьмократию" - да, всё, что связано с защитой прав и вообще самими правами является происками врагов.
Ну, сама посуди, в либерально-демократической системе права человека являются краеугольным камнем. Ни сакральность государства, ни все эти скрепы туда никаким боком не подходят. Следовательно, все, кто против либерализма, те, по идее, должны быть за право барина судить своих холопов, как ему там в голову взбредёт. Поэтому народу так важно, чтоб барин был "хороший", поэтому и все эти многолетние восклицания "ну кто же, кто? Имя, сестра, имя"
Если быть тише воды и ниже травы, то никто и не выпорет на конюшне. А когда барин добрый, тогда может и целковым одарить на Рождество.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
никто и не выпорет на конюшне. А когда барин добрый, тогда может и целковым одарить на Рождество.
Забывается почему-то сакральное "может быть". Но может и повезти...
Слава Украине!

Offline Yocto

никто и не выпорет на конюшне. А когда барин добрый, тогда может и целковым одарить на Рождество.
Забывается почему-то сакральное "может быть". Но может и повезти...

Так если даже и выпорют. Патриот же тогда не будет права качать, а будет повторять "бьёт - значит любит"
Ясно же, если барин бьёт, так за дело. Соседи узнают, так ещё и добавят.
Потом что коллективизм.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Так если даже и выпорют. Патриот же тогда не будет права качать, а будет повторять "бьёт - значит любит"
Ясно же, если барин бьёт, так за дело. Соседи узнают, так ещё и добавят.
Где-то в середине очереди громко, так, чтобы все слышали, дон Сэра уже третий раз за последние пять минут провозглашал: «Не вижу, почему бы даже благородному дону не принять пару розог от имени его преосвященства!»
(с)
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Где-то в середине очереди громко, так, чтобы все слышали, дон Сэра уже третий раз за последние пять минут провозглашал: «Не вижу, почему бы даже благородному дону не принять пару розог от имени его преосвященства!»
(с)
Апэрэдыл, да?..
Слава Украине!

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
Апэрэдыл, да?..
Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше.
(с)
 :smilie5:
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
Свежая порция ада:

Маркировать товары компаний, сотрудничавших с фашистскими режимами Германии и Италии, предложил депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. Об этом пишут в понедельник, 22 июня, «Известия».

Автор инициативы полагает, что она поможет бороться с искажением истории и информировать подрастающее поколение о том, какие фирмы «активно работали на Третий Рейх, производили отравляющие вещества, которыми травили наш народ, производили оружие и самолеты». «Я уверен, что среди наших граждан найдется очень много людей, которые откажутся от подобной продукции. Если BMW производили самолеты, бомбящие наши города, наши граждане должны об этом знать, и нечего этого стесняться», — заявил Журавлев.

Источник

Следующим этапом будет бойкот банкирских домов, которые поддерживали Наполеона.
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 06:43:12 від Не Кролик »

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Свежая порция ада:

Маркировать товары компаний, сотрудничавших с фашистскими режимами Германии и Италии, предложил депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. Об этом пишут в понедельник, 22 июня, «Известия».
Начнут, надо полагать, с холдинговой компании СССР и её правопреемницы :grin:.
The best is yet to come.

Offline повстанець

як на мене, доволі дуже цікаве відео. дуже!

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Цитувати (виділене)
Анальные шарики для Хуйла

Не успел вчера выставить на смакование эту прелестную новость, но она долгоиграющая, со всеми вытекающими последствиями, головняк до конца срока Моли. Походу, наши англо-саксонские братья готовят Ху#лу очередную сексуальную игрушку: анальные шарики называется. Коллективный иск, это, как ящик Пандоры - за меньшим иском проскакивает более крупный, за крупным - шарик-иск огромных размеров и так - до разрыва промежности царя лишнехромосомного народца.

Британские юристы готовят коллективный иск к Хуйлу по делу о сбитом "Боинге".

Британские юристы прилетели в Украину для подготовки коллективного иска против президента РФ Владимира Хуйла от имени семей погибших в теракте с Boeing 777, сбитом летом 2014 года над контролируемой боевиками территорией в Донецкой области.

Как сообщает The Telegraph, делом о компенсации занимается лондонское адвокатское бюро McCue&Partners, которое в свое время подавало иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи, спонсировавшего террористов ИРА, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Источник издания сообщил, что сбор доказательств по гражданскому делу проще, чем в уголовном расследовании. Поэтому высокопоставленные политики Кремля, в том числе Хуйло, могут быть привлечены к ответственности по гражданским судам.

Дело против президента РФ может стоить ему сотен миллионов фунтов, допускает издание. А активы Хуйла могут быть заморожены, если компенсация не будет выплачена.

Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам - Куала-Лумпур), был сбит русскими террористами и специалистами российской военщины из "Бука" российской армии-оккупанта 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту.

По данным украинских властей и западных стран, самолет сбили пророссийские боевики с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук", переданного им Россией. Итоговый отчет о причинах крушения Boeing 777 Нидерланды пообещали подготовить в течение года. Россия в течение всего времени после авиакатастрофы отвергает свою причастность к ней, что естественно, большинство убийц отрицают свои преступления.

Offline mxm

• Одесса
як на мене, доволі дуже цікаве відео. дуже!
Мабуть, він думав, що коли згноїли Магніцького, то це його не стосувалося. Тепер попав під колеса системи тоді, коли і не сподівався.

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Уже разбирали. Как по мне, характеризует состояние украинской журналистики.
Это прошлогодняя новость. В треде была ссылка на Telegraph, там статья с этой новостью за июль прошлого года.
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 08:44:26 від mxm »

Offline повстанець

Цитувати (виділене)
Уже разбирали. Как по мне, характеризует состояние украинской журналистики.
Это прошлогодняя новость. В треде была ссылка на Рейтерс, там статья с этой новостью за июль прошлого года.

тоді ой. в мене це на мордокнизі проскочило

Offline mxm

• Одесса
тоді ой. в мене це на мордокнизі проскочило
Майже всі запостили. Той же Цензор. Пономарь також подав як новину.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.