Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Milena

"b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.".
Мозги-то включайте, хоть иногда! 

"Чем кумушек учить-трудиться, не лучше ль на себя оборотиться?"- :pray: правильный и нравоучительный вы наш...

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Меня тут на днях занесло в Одноглазники, не по своей воле. Так там раньше было через каждый пост "Обама сношает Вальцмана", "Пуйло с голым торсом размахивает ядерным медведем", "Какляцкие пенсионеры вымерли от голода" и типа того. Сейчас оливковая ветвь мира, никому нас не рассорить, сопливые стишки, обнимающиеся вышиванка с кокошником и все такое. Так что я очень сомневалась в операции "адиннарот", а теперь уже почти не сомневаюсь.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ola

• *
Подивимся. Поки ти виглядаєш, як працівник з Ольгино.

Чим саме я на нього "виглядаю" - тим, що не люблю, коли українці беруть на озброєння методи тих же "ольгінців" -  фейки та навішування ярликів відразу з першого(другого) посту? Я перепрошую, але якщо я бачу ЯВНИЙ фейк і по мережі вже ходить фото на його спростування, то я лишаю за собою право вказати на це. Я не ділю брехню на "нашу" та "ненашу", бо вважаю, що правда на нашому боці і без такої "допомоги" у вигляді фейків.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Так что я очень сомневалась в операции "адиннарот", а теперь уже почти не сомневаюсь.
В ФБ под многими постами в комментах: "Это все политики виноваты, обнимемся, братья".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Модераториал.
Панове, прекращайте выяснять отношения.

Offline düsha

Так что я очень сомневалась в операции "адиннарот", а теперь уже почти не сомневаюсь.
В ФБ под многими постами в комментах: "Это все политики виноваты, обнимемся, братья".

непонятно, нахрена
Чтобы украинцев разозлить?
ничо не понимаю в этой пукинской войне

Offline Кру_Элл

Кого разозлить, а кого и не. Хотя черт его знает зачем. Если кто был адиннарот, то им и останется, а кто не - того низкопробноми стишками не переубедить.

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
Как-то странно мне это. С одной стороны, вроде все так и должно быть у одноклеточных - "деньги кончились, пора дружить". Да и Рудольф Гесс андроид вылетел. Но с другой стороны, команды дружить по зомбоящику вроде не было. Непонятно.

Offline Eney

непонятно, нахрена
Так війна ж гібридна. Ще й сюди припруться брататися.

Offline shtativ

непонятно, нахрена
Та не, все прозрачно и примитивно до безобразия - это один из способов расслоить людей.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Но с другой стороны, команды дружить по зомбоящику вроде не было. Непонятно.
Зондаж? Разведка?

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline shtativ

Уж и не знаю куда....
Во первых, скорей всего в фейспалм. Во вторых - не лучший способ влиться в компанию, набивая счетчик скриншотами и фотожабами.

Offline Кузькин отец

Меня тут на днях занесло в Одноглазники, не по своей воле. Так там раньше было через каждый пост "Обама сношает Вальцмана", "Пуйло с голым торсом размахивает ядерным медведем", "Какляцкие пенсионеры вымерли от голода" и типа того. Сейчас оливковая ветвь мира, никому нас не рассорить, сопливые стишки, обнимающиеся вышиванка с кокошником и все такое. Так что я очень сомневалась в операции "адиннарот", а теперь уже почти не сомневаюсь.

Я сегодня был просто сражён наповал: на работе один ярый ватник другому говорит: "А кто тебе сказал, что украинцы плохо живут? Я общаюсь в Сети с украинцами, у них не стало хуже за год. А у нас стало заметно хуже! Вот почему нам зарплату сократили?"

Я реально не понимаю, с чего такая перемена в человеке? Неужто из-за бренных рублей? Деревянных?

Offline Ogi-dogi

Offline Кру_Элл

Я сегодня был просто сражён наповал: на работе один ярый ватник другому говорит: "А кто тебе сказал, что украинцы плохо живут? Я общаюсь в Сети с украинцами, у них не стало хуже за год. А у нас стало заметно хуже! Вот почему нам зарплату сократили?"
Бывает же. :)

Но у нас стало хуже, да, тут он заблуждается немного. Не капец-капец, конечно, но хуже.

Offline shtativ

Я реально не понимаю, с чего такая перемена в человеке? Неужто из-за бренных рублей? Деревянных?
Потому что вате надо ненавидеть хохлов, а сверху спустили директиву про "мыжебратья". Так что идеологическую ненависть надо запрятать на второй план. А вот экономические варианты типа "если у них лучше, а у нас хуже - значит они за наш счет жируют" вполне себе допустимы.

Offline Mike123

Меня тут на днях занесло в Одноглазники, не по своей воле.
Тебя пытали? :) Что касается сабжа - это вполне естественно и ожидаемо. Победить не получилось, надо замириться. Зберегаємо спокій та чистимо зброю.

Offline Кру_Элл

Победить не получилось, надо замириться.
Cпойлер

Offline Ann:-)

Я все время вспоминаю финал книги "Самый глупый ангел". Там этот самый ангел по просьбе мальчика оживить Санту устроил трэш и угар с зомбями, а потом обвел рукой поле битвы и объяснил икающему от ужаса пацану: "Но ты же этого хотел!"

Offline kvk

Offline Курильщик

непонятно, нахрена
Идиотов увы достаточно много везде, даже среди украинцев, которые проникнутся. Потом им будут внушать, что все недружественные шаги против рашки это нехорошо ибо это против братского народа.
Чего хуйлу и надо.

Offline Ogi-dogi

Потому что вате надо ненавидеть хохлов, а сверху спустили директиву про "мыжебратья".
Так это, директивы-то не было вроде. Зомбоящик сбавил обороты, но к братанию не призывал. Тонких сигналов (к примеру, показательно забить ногами Проханова в подворотне) никто не давал. Т.е. братание идет без команды, вероятно, силами одного ольгинского спецконтингента.

Offline düsha

значит, это только на украинцев направлено
В основном взбесить, мне кажется.
А потом такие будут тыкать пальцами - смарите какие злые фошисты

Ну да, какие-н. идиоты не-интересуюсь-политикой могут добавить, "чего вы такие злые".

Offline Spika

Третий энергоблок Ростовской АЭС остановлен для устранения неисправности
Неисправность на тепломеханическом оборудовании стала причиной отключения от сети энергоблока №3 Ростовской АЭС. Происшествие не угрожает безопасности населению, подчеркивает пресс-служба электростанции.

Как писал "Кавказский узел", 27 декабря 2014 года третий энергоблок Ростовской АЭС был включен в единую энергетическую систему России, 16 февраля 2015 года он был введен в опытно-промышленную эксплуатацию. В июле 2015 года третий энергоблок заработал на полный уровень мощности, а 17 сентября 2015 года - принят в промышленную эксплуатацию.

Отключение от сети энергоблока для устранения неисправности на тепломеханическом оборудовании произошло 11 января в 09:50 мск по согласованной в установленном порядке заявке, сообщила пресс-служба Ростовской АЭС.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/275786/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
© Кавказский Узел
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
Так это, директивы-то не было вроде. Зомбоящик сбавил обороты, но к братанию не призывал.
Может не всё сразу.
Начали с интернетиков, потом ящик подтянут.

Offline shtativ

Т.е. братание идет без команды, вероятно, силами одного ольгинского спецконтингента.
Вектор движения ольгинского контингента и есть команда для рядовой ваты. А ольгинцы получают команду напрямую из министерства правды.

Offline Ogi-dogi

Вектор движения ольгинского контингента и есть команда для рядовой ваты. А ольгинцы получают команду напрямую из министерства правды.
Ты переоцениваешь вату. Она, пока ей соответствующего Соловьева с оливковой ветвью в жопе по ОРТ не покажут, будет маршировать туда, куда было сказано.

Offline Гелла

• едкое вещество
Экспериментируют.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
фейки кремлёвские
На письмо ребенка вообще не похоже. Ни почерком, ни стилистикой.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Уж и не знаю куда....
Во первых, скорей всего в фейспалм. Во вторых - не лучший способ влиться в компанию, набивая счетчик скриншотами и фотожабами.
Что все набросились на девушку?
Она права. Тщательнее надо.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.