Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Передайте, пожалуйста, пусть запретят еще калифорнийские гранаты, а то дороговаты у нас, а они вкусные.
О. Ты про какие то гранаты вкусные писал. Где их продают?
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Бля, люди! Ну я только что поела... И так тошнит...
А зачем тогда ела? :mocking:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Destrie

• Одесса
Ну я только что поела...
А я вот тоже жую. Как раз турецкие мандарины.
В знак солидарности уничтожаю санкционную продукцию.  :)
Передайте, пожалуйста, пусть запретят еще калифорнийские гранаты, а то дороговаты у нас, а они вкусные.
турецкие тоже ничо   :pardon:

кстати пока смотрела на крысиные лапки в колбасе ,то вылезла гадость  :bad:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Была такая история с облигациями в 50-х. Некий гр. К. начал массированную их скупку по цене за смешной процент от номинала. Скупка шла на ура, особенно среди маргинальной части населения, ибо в реальность погашения никто не верил. Надо заметить, что розыгрыши облигаций шли ежемесячно и когда у него скопилось их достаточное количество, выигрыши стали приносить неплохой доход, просто в силу закона больших чисел. Жил К. на широкую ногу, имел несколько квартир, домов, авто и прочих атрибутов богатой советской жизни.
В конце концов попал таки в поле зрения ОБХСС, посажен не был - то ли не попадали действия под посадочную статью, то ли поделился с кем надо - но всю его собственность изьяли в пользу государства, а ему оставили один-единственный - роскошный по тем временам двухэтажный - загородный дом в подмосковье, как раз в нашем дачном поселке.
На этом все не закончилось, ибо деятельная натура не располагала к безделью. К. наладил производство удобрений, начав закупки на мясокомбинатах костей и пережигая их на костную муку прямо у себя на дачном участке. Эта деятельность, однако, тоже была пресечена по много численным жалобам соседей, ибо амбре-с.
После чего он уже тихо доживал и ушел где-то в начале 60-х...
Слава Украине!

Offline Старина Z

О. Ты про какие то гранаты вкусные писал. Где их продают?
Про эти калифорнийские и писал. Продают в "Сельпо". Сейчас цена - 110 грн за кг (неделю назад были по акции 79 грн или что-то около того).
На них белые наклеечки с красной надписью "California"

турецкие тоже ничо 
Турецкие обычно более кислые.

Offline Старина Z

К. наладил производство удобрений, начав закупки на мясокомбинатах костей
А как частное лицо могло закупать на мясокомбинатах кости?

Offline AlexUA

• Hero Member

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Бля, люди! Ну я только что поела... И так тошнит...
+1 :(
Not all those who wander are lost

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А мне муж только что принес новую партию турецких мандаринов, для уничтожения. По цене 19,90 грн. :buba:

Offline Противная одесситка

А мы все праздники уничтожали турецкие мандарины. Завтра пойду в магазин куплю ещё и уничтожу с удовольствием.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
К. наладил производство удобрений, начав закупки на мясокомбинатах костей
А как частное лицо могло закупать на мясокомбинатах кости?
Ой, я вас умоляю...
 ;)
"Через задний кирильсо..."
Слава Украине!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ватники теперь другую методичку отрабатывают: бегают за всеми, кто пишет о росте цен на еду и все прочее, и кричат, что это вранье, а вот они картошку по пять рублей... Они всерьез верят, что люди поверят им, а не ценникам в магазинах?
ну до этого же работало, а чо сейчас не должно   :crazy:
у знакомых ,у кого есть ватародичи ,но живут они не в Москве,  смотрю появились  намеки  "хочу купить домик в Украине "
 :sarcastic:
Где тут смайлик с дулей?

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Могу предложить квартиру в Севастополе. :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Старина Z

Где тут смайлик с дулей?
Думаю, что 90% продавцов недвижимости продадут ее любому вне зависимости от гражданства. Главное, чтобы доллары настоящими были.
Также как в России продадут хоть американцам, хоть бандеровцам.
Сразу отмечу, что не продаю недвижимость.  :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Могу предложить квартиру в Севастополе. :grin:
Эк ты хитро завернул! :sarcastic:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Думаю, что 90% продавцов недвижимости продадут ее любому вне зависимости от гражданства. Главное, чтобы доллары настоящими были.
Также как в России продадут хоть американцам, хоть бандеровцам.
Мож, и продадут, бо деньги не пахнут. Но я бы не позавидовала тем вновькупившим...  :kos:

Offline Георгина

Offline Solmir

• Киев
Они как думали, пригрозить ядрен батоном - и им побегут комплектующие продавать???????
Какие комплектующие? В РФ прекратили делать оружейный плутоний, старый продали США. Теперь бомбу можно наполнить только фекалиями. А в США построили свой цикл производства оружейного плутония, новый. Но ватники про это не знают.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Они как думали, пригрозить ядрен батоном - и им побегут комплектующие продавать???????
Какие комплектующие? В РФ прекратили делать оружейный плутоний, старый продали США. Теперь бомбу можно наполнить только фекалиями. А в США построили свой цикл производства оружейного плутония, новый. Но ватники про это не знают.

О! Дай ссылок, чтоли. Можно на иностранных языках.

Offline mxm

• Одесса
Про Лесина сразу после смерти эта версия была. Один из серьезных ключиков пропагандонской машины и вдруг в Вашингтоне околачивается. Ну и другие косвенные моменты. Там по нему расследование было в Штатах. Имели что зажать в тисках.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
 :lol2: :weep: :lol2:

Пассажирка помогла полиции задержать израильтянина по дороге в Чебоксары

Офицера запаса армии Израиля, читавшего в поезде Москва — Чебоксары книгу на иврите, задержали по подозрению в причастности к экстремистской группировке «Исламское государство» (ИГ). Об этом в пятницу, 8 января, сообщал портал IzRus. Когда произошел инцидент, не уточняется.

Одна из пассажирок заметила, как Марк Г. читает книгу на иврите и «заподозрила неладное». Она поделилась своими соображениями с полицейскими, которые немедленно задержали израильтянина и стали обыскивать его багаж. По словам самого Марка, сотрудники правоохранительных органов трижды допрашивали его. В итоге гражданина Израиля отпустили, он продолжил путь в Чебоксары, где его супруга и ребенок гостили у родственников.

http://lenta.ru/news/2016/01/10/agent/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
По поводу задержанного израильтянина с "подозрительной" книгой.
Как время изменилось. Сейчас шпионов ищут, а ведь когда-то в незнакомых шрифтах видели скрепный древнерусский диалектный язык, с использованием архаического древнегреческого алфавита:
баян про интересное лингвистическое исследование одного камня на Псковщине.
Кто не читал — почитайте, не пожалеете.  :)

Offline shtativ

Пассажирка помогла полиции задержать израильтянина по дороге в Чебоксары
Я понимаю, что ты из Львова не мог лопатить все три последние страницы, но эту-то страницу вверх прокрутить можно было?
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg230906#msg230906
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mike123

Я понимаю, что ты из Львова не мог лопатить все три последние страницы, но эту-то страницу вверх прокрутить можно было?
Не придирайся. Если сейчас начать вычищать все повторы, то тут никто писать не будет. Все будут проверять, было чи не :).

Offline Ann:-)

Ну все, племянника точно посадят теперь.  :rofl: Он же в ермолке ходит и с веревочками этими, цицит, что ли они называются. Как есть игиловец.

А если серьезно, то желаю, чтоб сын той бабы вырос алкашом и до самой смерти пиздил мать смертным боем по башке. Ибо заслужила, сука тупая.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

http://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg230906#msg230906

из последних твоих 4 сообщений два посвящено тому, что я пощу повторы. скажи, чем я обязан такому твоему вниманию?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Газпрому привет :f1:

Иран допускает возможность строительства трубопровода для поставки газа в Европу. Об этом агентству Shana сообщил управляющий по международным делам Иранской национальной газовой компании (National Iranian Gas Company, NIGC) Азизола Рамезани.

Он пояснил, что Россия для поставок газа в Европу использует трубопровод протяженностью 3 тыс. км. Представитель NIGC заявил, что Иран также может выйти на этот рынок, проложив такую трубу.

По его словам, в случае, если падение цен на нефть продолжится, поставки газа в Европу будут экономически выгодными. «По поставкам газа для Ирана в приоритете страны региона [Персидского залива]. Китай и Индия также могут стать желанными направлениями для экспорта иранского газа», — отметил Рамезани.

По его словам, Иран располагает самыми большими в мире запасами природного газа, однако доля страны на глобальном рынке невелика. ​ «Мы обязаны увеличить наше присутствие [на мировом рынке], используя современные технологии. Несмотря на то что иранские запасы газа составляют 34 трлн кубических футов [962 млрд куб. м], производственная мощность страны составляет 200 млрд куб. м в год», — сказал Рамезани.

Для сравнения он отметил, что производственные мощи России и США составляют 800 млрд куб. м в год.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5692968e9a794739f79e101e

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Кто не читал — почитайте, не пожалеете.
Предупреждать надо!! :rofl:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
По поводу задержанного израильтянина с "подозрительной" книгой.
Как время изменилось. Сейчас шпионов ищут, а ведь когда-то в незнакомых шрифтах видели скрепный древнерусский диалектный язык, с использованием архаического древнегреческого алфавита:
баян про интересное лингвистическое исследование одного камня на Псковщине.
Кто не читал — почитайте, не пожалеете.  :)
Эпично! Особенно перевод с иврита. Лились, ох, лились слезы...

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.