Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Израиль попридержат пока, не будут следующим врагом объявлять. Погромы им  пока не нужны, кмк.
Что-то в этом есть, да.

Offline Георгина

А сейчас бесплатно?
  Городское кладбище - да. 
Я слабо представляю оплату.
Например, родственники уехали в другой город - и как с них аренду брать будут?
Или не желают ухаживать - и что?

Offline Панночка

• **

Китай, конечно, самый большое "друг", надежда ваты. Интересно, чем они могут китайцев достать.
Всё-таки я не могу предсказать, пукин такой внезапный. Может и Казахстан об'явить врагом.
[/quote
Нет ничего невозможного для нашей страны, "если друг оказался вдруг..." Китай вряд ли, понтов не хватит, а Казахстан??? У психов своя галактика :scare3:

Offline Георгина

Вата сплотится вокруг вождя или какая-то часть начнет его презирать ну или охладеет, скажем так?
Тююю...  Да забудут тут же - ну сбили и сбили. Типа на войне - герой.
Кстати, недавно стали ветеранами принимавшие участие в войне в Таджикистане. 

Offline düsha

Что думают москвичи о сбитом СУ-24?

Там недолго, но забавно.
Самый верный патриот первым делом спросил "а что сказал ВВ?"  :lol2:

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Израиль попридержат пока, не будут следующим врагом объявлять. Погромы им  пока не нужны, кмк.
Я далеко не уверен, что в Кремле работы уже не идут в этом направлении (см. налог на роттенбергов).
Под знамя борьбы с евреями, они же сионисты, они же жиды, они же олигархи, они же либералы, они же русофобы, они же нацпредатели и пятая колонна - можно набрать большой спЭкр ебанатов союзников.
Это будет наитупейший из самоубийственных шагов Кремля - даже бархатная Хрустальная ночь приведет в действие все экономические, политические и диаспорные винтики Мировой Закулисы  :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3:  :smilie5:
И тогда они узнают, что бывает когда у двух евреев одно (а не три (с) ) мнение  :razom:
« Останнє редагування: Листопад 25, 2015, 04:51:36 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Capricat

Я далеко не уверен, что в Кремле работы уже не идут в этом направлении (см. налог на роттенбергов).
Под знамя борьбы с евреями, они же сионисты, они же жиды, они же олигархи, они же либералы, они же русофобы, они же нацпредатели и пятая колонна - можно набрать большой спЭкр ебанатов союзников.
Это будет наитупейший из самоубийственных шагов Кремля - даже бархатная Хрустальная ночь приведет в действие все экономические, политические и диаспорные винтики Мировой Закулисы  :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3:  :smilie5:
И тогда они узнают, что бывает когда у двух евреев одно (а не три (с) ) мнение  :razom:
Разумеется идут работы, хотя завтра знамя борьбы с евреями не поднимут. Это будет уже в самом конце, акт отчаяния, так сказать. Они не могут не понимать, что при нынешнем уровне агрессии в обществе, при диком совершенно, процветающем бытовом антисемитизме, погромов не избежать. И все это на глазах вконец охуевших изумленных Европ и Америк. И вот тогда да, Мировая Закулиса приведет в действие все винтики, я в нее верю.  :scare3:
Но, конечно, лучше бы Закулисе не затягивать и шестеренки запустить пораньше. Че тянуть-то?

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Cпойлер

Фигня это все. Будут по-прежнему лизать светлоликого и отстегивать роттенбергам. В лучшем случае чуть меньше, чем роттенбергам хочется. А елехторат слопает очередное повышение цен, ибо оно от Обамы-злокозненного...
Слава Украине!

Offline Eney

По хуйловским меркам, чувак наговорил лет на 10ть, с конфискацией.
Цитувати (виділене)
Исповедь одного неглупого русского
http://newrezume.org/news/2015-11-23-11909

Offline повстанець

Cпойлер

Фигня это все. Будут по-прежнему лизать светлоликого и отстегивать роттенбергам. В лучшем случае чуть меньше, чем роттенбергам хочется. А елехторат слопает очередное повышение цен, ибо оно от Обамы-злокозненного...

зараз я б не був такий категоричний, так як це не просто протест, а протест з заявкою на голодний бунт. тим паче що справи в москалів кожного дня все гірше і гірше, так як нафто-долари не течуть, а пояси затягують все тугіше... так що тут питання...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Stavlish

Это тот Таманцев с РБК, которого здесь "лайкали"?  ;)

Offline mxm

• Одесса
Теоретически гопник для сохранения лица может устроить какую-нибудь пакость - сбить самолет турецких ВВС или что-то в этом роде - и объявить это симметричным ответом и блистательной победой русского оружия.
В таком случае вата будет испражняться кипятком от восторга, и пошатнувшийся авторитет фюрера восстановится.
Теоретически возможно, фактически турки, наверняка, понимают, что им следует опасаться.
Я в том смысле, что это будет затруднительно осуществить.

Offline Кузькин отец

Это тот Таманцев с РБК, которого здесь "лайкали"?

Работать на росс.ТВ и не быть пидором (в плохом смысле этого слова) невозможно, я считаю.

Rumor

• Гість
Теоретически возможно, фактически турки, наверняка, понимают, что им следует опасаться.
Я думаю, что ничего не будет, скорее всего, разве что россиянам запретят ездить еще в одну страну и продукты подорожают из-за еще одного запрета на импорт. В голове у меня вообще теория заговора, что резкое ухудшение отношений с Турцией им было нужно для объяснения провала экономических проектов совместных. Либо для подогрева истерии внутри страны, остывать начала.

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Как пояснил высокопоставленный источник "Ъ" в российских госструктурах, жесткость Владимира Путина объясняется не только тем, что сбит самолет, но и реакцией турецких властей, не попытавшихся установить контакт с Москвой, а вместо этого обратившихся к своим партнерам по НАТО. "Верховный был в ярости, такого вероломства от турок мы не ожидали",— сказал собеседник "Ъ".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2861705

Не по пацански, короче, поступили...

Offline Stavlish

Когда там уже до "бессмысленного и беспощадного" (тм) дойдет?

Offline Stavlish

"Верховный был в ярости, такого вероломства от турок мы не ожидали"
Кондратий бы его обнял!

Offline Stavlish

А шоб знали!

Россельхознадзор нашел листерий в турецкой курятине

25.11.2015
Интерфакс
Россельхознадзор с 1 декабря запрещает поставки мяса птицы с турецкого предприятия Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы ведомства, причиной стало обнаружение в мясе птицы листерий. Отправленная в Россию до 1 декабря продукция поставлена на усиленный лабораторный контроль.
Сейчас право поставлять мясо птицы в Россию есть у 16 турецких предприятий. На продукцию шести из них уже наложен запрет из-за нарушений ветеринарных требований, напоминает "Интерфакс". Продукция одного из экспортеров, замеченного ранее в нарушениях, находится под усиленным лабораторным контролем. В случае повторения нарушений это предприятие также лишится права на поставки своей продукции в Россию.

Offline Ксанка

• Одесса
Эти русские совсем крышей поехали.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ann:-)

"Верховный был в ярости, такого вероломства от турок мы не ожидали"
Кондратий бы его обнял!

Я уж подумала ты про нашего Киндрата и удивилась, зачем ему руки пачкать.  :grin:

Offline Сайонара

Это тот Таманцев с РБК, которого здесь "лайкали"? 
Так а что? Молодец. В условиях дикой цензуры и истерии он дал свободно высказаться турку, который все разложил по полочкам. Не перебивая визгом, как у них там во всех абсолютно передачах водится. Таманцев - умница. Еще и потому что из всех аргументов "за парашу" использовал только "эмоции" и "ну что с этих турков возьмешь", чем ну просто в лоб показал, что позиция турков обоснована и логична, а россии - одни сопли и вопли обиженного гопника.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Кузькин отец

Так а что? Молодец.

Только 99% не поймут, что Таманцев троллил. А ради одного процента стараться не стоило. Этот 1% росс.ТВ просто не смотрит. В общем, метает бисер перед свиньями этот Таманцев. Глупо растрачивает себя.

Offline Сайонара

Только 99% не поймут, что Таманцев троллил. А ради одного процента стараться не стоило. Этот 1% росс.ТВ просто не смотрит.
Да эти проценты не поймут уже вообще ничего и никогда. Но он дал шанс услышать всем желающим мнение турецкой стороны. Не думаю, что еще хоть одно издание или канал в россии дали слово туркам с другим мнением.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

Да дело не в том, троллит он или не троллит, вообще не важно, что он говорит, его всегда и лайкали-то не за то, что он говорит, а за то, _кого_ он зовёт, и что _они_ ему говорят.
Я, конечно, не знаю, какой в этом толк для ваты, не знаю, шевельнётся ли у неё что-то. Но нам тут просто приятнее было  :grin:  немножко

Offline Daena_

• Айыртау!
А шоб знали!

Россельхознадзор нашел листерий в турецкой курятине

25.11.2015
Интерфакс
Россельхознадзор с 1 декабря запрещает поставки мяса птицы с турецкого предприятия Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы ведомства, причиной стало обнаружение в мясе птицы листерий. Отправленная в Россию до 1 декабря продукция поставлена на усиленный лабораторный контроль.
Сейчас право поставлять мясо птицы в Россию есть у 16 турецких предприятий. На продукцию шести из них уже наложен запрет из-за нарушений ветеринарных требований, напоминает "Интерфакс". Продукция одного из экспортеров, замеченного ранее в нарушениях, находится под усиленным лабораторным контролем. В случае повторения нарушений это предприятие также лишится права на поставки своей продукции в Россию.
Лобковых вшей в текстиле еще не находили?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Stavlish

Интересно, а эти понимают, что намалевали?

Offline Smoke

Навальный вон тоже в поход на Царьград собрался.
ссылка
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline düsha

подозревают, что у него сраказм
Я в принципе склонна согласиться - почитала ленту, сначала туда кто-то притащил дрянь катасонову с "константинополь наш", и только потом навальный самовыразился.
Но мне похрен после "турция неправа, не надо было сбивать".  :girl_in_dreams:
Охамели совсем сусанины.

Offline mxm

• Одесса
Но мне похрен после "турция неправа, не надо было сбивать".  :girl_in_dreams:
Охамели совсем сусанины.
Экслер, как я понимаю, тоже возмущен тем, что сбили бомбардировщик.
Цитувати (виділене)
Alex Exler
13 ч ·

Эрдоган в этой гнусной истории с самолетом, конечно, выглядит редкостным уродом. Впрочем, когда он был другим?

Как я понимаю, там сейчас какой-то всплеск патриотизма. Из летчика героя делают, из Турции — пособников терроризма.
Интересно, как это далеко зайдет.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.