Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
судя по новостям из России непохер на трагедию только родственникам погибших и Пиквикам.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline beast

• *
Ну, авиакомпания поступила по-скотски, пусть не МЧС.
Да какая разница близким от этого? :smilie2:

Никакой.
Но для справедливости, нужно отделять одно от другого.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ну и насчет цветов ессно я не ошибся.

Илья Варламов
Люди приносят цветы к Российскому посольству в Киеве. Факт крушения самолета Airbus компании Когалымавиа подтвержден. Выживших нет.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Ну, авиакомпания поступила по-скотски, пусть не МЧС.
Да какая разница близким от этого? :smilie2:

Никакой.
Но для справедливости, нужно отделять одно от другого.
Я не знаю, что тут одно, а что -- другое.
Но левый какой-то разговор, давай завяжем, какая уж теперь разница, в сравнении с самой трагедией. :smilie2:
Ты считаешь, что нормально, я считаю, что по-скотски.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline RedCat

https://tvrain.ru/articles/spisok_airbus-397320/
тут список опубликовали может кому надо (не дай боже конечно)

Offline Kivi

Блять, я бы за слово "карма" в отношении погибших детей отрывала бы... хотя бы скакалки, будь моя воля, конечно.  :smilie9:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Ужасная трагедия. В России подобного не происходило уже очень много лет. Надо дождаться расследования, но пока что выглядит так, что пассажиры осознавали, что с ними случилось. Независимо от того, кто там находился, соболезную близким.

На Эхе отключили возможность комментировать. Но за эти часы, пока еще можно было, я убедилась в том, что масса россиян истребила в себе все то, что делает людей людьми. Тошнотворные, нелюдские какие-ты мысли у них.

Offline Stavlish

Такое появилось:

Conflict News ‏@Conflicts
BREAKING: Islamic State group in Egypt claims it downed Russian airliner. Claim so far is unconfirmed.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
коллеги, а скажите, вот поляки, они нелюди? в новостях ничего нет, цветов никто не несет? или они просто помнят Смоленск и свою историю?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
По данным египетских властей среди пассажиров было 214 россиян и три украинца.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kivi

Что-то бред какой-то, ИМХО. Просто решили воспользоваться трагедией и пропиариться?
Цитувати (виділене)
ИГ взяло на себя ответственность за катастрофу российского лайнера в Египте

Египетская боевая группа, связанная с «Исламским государством» (организация признана террористической и запрещена в России), взяла на себя ответственность за крушение российского пассажирского самолета в Египте. Об этом сообщает 31 октября Reuters со ссылкой на заявление сторонников террористов, распространенное в твиттере.
Источники в спецслужбах Египта ранее заявили, что, по предварительным данным, самолет разбился из-за технической неисправности, отмечает агентство.

Заявление об ответственности ИГ за катастрофу также опубликовано на сайте Aamaq — «полуофициального» информационного агентства террористической группировки, добавляет Reuters.
https://tvrain.ru/articles/ig_vzjalo_na_sebja_otvetstvennost_za_katastrofu_rossijskogo_lajnera_v_egipte-397334/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Что-то бред какой-то, ИМХО. Просто решили воспользоваться трагедией и пропиариться?

или подумать. МН17 сбили террористы. Metrojet сбили террористы. Нидерланды и Россия - жертвы террористов. профит. #ИГИЛнаш

Rumor

• Гість
Спекуляции это все пока, Kivi. Сообщали же, что пилот сообщал о технических проблемах и просил разрешения на срочную посадку.

Offline Kivi

Я держу в памяти пару фактов (или, типа "фактов" -- я не спец, чтобы их интерпретировать): что на высоте 9 тыщ метров невозможно что-то сбить из имеющегося у террористов, и что при теракте с земли произошла бы мгновенная разгерметизация, и экипаж не смог бы связаться уже с диспетчерами.
Что касается теракта на борту -- м.б., наверное. Но тогда непонятны последние данные, полученные от экипажа -- про проблемы со связью и проч.

Offline Kivi

Спекуляции это все пока, Kivi. Сообщали же, что пилот сообщал о технических проблемах и просил разрешения на срочную посадку.
Да, я о том же.

Offline mougrim

Кстати, тем, кто будет нести цветы под российское посольство, уже в твиттере посоветовали положить и под румынское - там вчера тоже люди погибли.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Кстати, тем, кто будет нести цветы под российское посольство, уже в твиттере посоветовали положить и под румынское - там вчера тоже люди погибли.

проще стоимость букета перечислить на нужды армии или раненым. потому что в Африке пиздец вообще, как гибнут люди.

Offline Inaya

• *
коллеги, а скажите, вот поляки, они нелюди? в новостях ничего нет, цветов никто не несет? или они просто помнят Смоленск и свою историю?
Безусловно, поляки люди. Нельзя никому навязывать как скорбеть или не скорбеть или быть равнодушным или радоваться. Для себя каждый решает сам.

Форум давно читаю, ещё когда на справжней укрправде были. Равно как и читаю и дождь и эхо и слон и бибиси и сиэнэн. Так же как и наши, "рашистские" сми. Так же как и эту тему. Иногда так смешно бывает, как тут публикуется то, что у нас никогда и не было. Равно как и у нас про вас, типа- выкопали море и тому подобные "правдивые" новости. Не коробят меня слова "ватники", "раися", "хуйло" и тому подобное, равно как и "парасенко", "оркаина" и "оркопы", бо ни на одном ресурсе сама я так не напишу. Читаю, потому что хочу знать разные взгляды на один и тот же сюжет.
 Часто уже знаю, что вы напишите по тому или иному поводу. Но, признаться тут я удивилась очень... Почему-то казалось, что вы или обойдёте эту катастрофу стороной или будете соболезновать.... Уж тем более не подумала, что тут будут рассуждать - как быть? Идиоты, те что радуются- не удивили, этого овна и у нас навалом, как и везде.
 Чего я притащилась написать? Не знаю... Наверное, потому, что журналюги выложили фотографии родственников погибших.. Плакала вместе с ними, рассматривая их лица.. И со старой подругой киевлянкой.. К сожалению, мы помирились именно из-за этой вот трагедии. Теперь мы будем обходить политику стороной в разговорах. Тут у нас разные пути и взгляды. Я- "вата", она- "бандерша"  :pardon:
 Знаю, что забаните, но я и не собираюсь больше вам навязывать свои "говнорашистские" мнения.   :) Всем здоровья, бобра и удачи.  И пусть все будут живы...

Offline Охтирка

Что-то меня уже начинают выбешивать подобные акции, организованные украинцами. К кому они обращаются? Тем несчастным 11% они нафиг не нужны, они не знают куда от стыда деваться, а 89% -- тем более.
Так нравится упиваться своим великодушием.  :mad: Цветы у посольства туда же. :sho_za:

Є
Цитувати (виділене)
вромайдан SOS додає 2 нові світлини.
1 год. ·

Natalia Malinowskaya започаткувала флеш-моб у відповідь на обшуки та затримання директора української бібліотеки в Москві. Євромайдан SOS закликає членів спільноти підтримати солідарними діями українські культурні центри, які знаходяться на межі знищення в Росії.

"Започатковую флеш-моб у підтримку української книжки в Росії, негайного звільнення з-під варти директорки бібліотеки Наталії Шаріної та проти зухвалих дій ФСБ Росії в Бібліотеці української літератури в Москві
Фотографуйтеся із будь-якими книжками українських авторів та виводимо у світ хештеги ‪#‎Russia451‬ ‪#‎Росія451‬ ‪#‎FreeSharina‬ ‪#‎УкраїнськуКнижкувРосію‬

Репост!
А далі якщо ситуація не вирішиться на нашу користь, пропоную вийти під посольство та консульський відділ і влаштувати там читання української книжки." ‪#‎книжковаоблога‬ ‪#‎культурнекатування‬

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну, если ты не увидела на этих страницах сочувствия, то что же делать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Старина Z

А удовлетворение по поводу упавшего самолета высказывают?
Думаю, что официальное соболезнование президента Польши президенту России будет. А нести цветы или не нести - это для себя каждый сам решает.

Offline Inaya

• *
Почему не увидела? Наоборот.. Я и написала, что не удивлена была, тому что и соболезнуют и радуются. Удивило как раз обсуждение : надо - не надо. Но люди разные, что уж.
 Ой, всё. Я ж ушла.  :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Почему не увидела? Наоборот.. Я и написала, что не удивлена была. Удивило как раз обсуждение : надо - не надо. Но люди разные, что уж.
Это пожалуйста. Банить тебя никто не будет, кстати, преувеличивать не надо.
И однако же, обрати внимание, как показательно, что укорить за обсуждение ты сочла дожлным, а вот высказать соболезнования украинцам (а поводов за это время хватало) - нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

А удовлетворение по поводу упавшего самолета высказывают?
Думаю, что официальное соболезнование президента Польши президенту России будет. А нести цветы или не нести - это для себя каждый сам решает.

официоз на то и официоз. а здесь кто-то высказал удовлетворение? кроме одного откровенного?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Почему не увидела? Наоборот.. Я и написала, что не удивлена была, тому что и соболезнуют и радуются. Удивило как раз обсуждение : надо - не надо. Но люди разные, что уж.

напомни, там по Ил 76 в прошлом году не удивило обсуждение?

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
И со старой подругой киевлянкой.. К сожалению, мы помирились именно из-за этой вот трагедии. Теперь мы будем обходить политику стороной в разговорах. Тут у нас разные пути и взгляды. Я- "вата", она- "бандерша" 

Понадобилось 224 трупа, чтобы наконец помириться с бандершей.
Я в восхищении от силы твоего сочувствия и размера человечности, которые, как видно, на этом форуме в дефиците.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Кстати, не "бандершей", а "бандеровкой".
Оскорбляй нас правильно.

Rumor

• Гість
Тем несчастным 11% они нафиг не нужны, они не знают куда от стыда деваться, а 89% -- тем более.
Не стоит говорить за тех, к кому не имеешь отношения. Можно ошибиться.

Offline mougrim

Кстати, не "бандершей", а "бандеровкой".
Оскорбляй нас правильно.

Да. Потомушо бандерша - это как-то совсем уж :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.