коллеги, а скажите, вот поляки, они нелюди? в новостях ничего нет, цветов никто не несет? или они просто помнят Смоленск и свою историю?
Безусловно, поляки люди. Нельзя никому навязывать как скорбеть или не скорбеть или быть равнодушным или радоваться. Для себя каждый решает сам.
Форум давно читаю, ещё когда на справжней укрправде были. Равно как и читаю и дождь и эхо и слон и бибиси и сиэнэн. Так же как и наши, "рашистские" сми. Так же как и эту тему. Иногда так смешно бывает, как тут публикуется то, что у нас никогда и не было. Равно как и у нас про вас, типа- выкопали море и тому подобные "правдивые" новости. Не коробят меня слова "ватники", "раися", "хуйло" и тому подобное, равно как и "парасенко", "оркаина" и "оркопы", бо ни на одном ресурсе сама я так не напишу. Читаю, потому что хочу знать разные взгляды на один и тот же сюжет.
Часто уже знаю, что вы напишите по тому или иному поводу. Но, признаться тут я удивилась очень... Почему-то казалось, что вы или обойдёте эту катастрофу стороной или будете соболезновать.... Уж тем более не подумала, что тут будут рассуждать - как быть? Идиоты, те что радуются- не удивили, этого овна и у нас навалом, как и везде.
Чего я притащилась написать? Не знаю... Наверное, потому, что журналюги выложили фотографии родственников погибших.. Плакала вместе с ними, рассматривая их лица.. И со старой подругой киевлянкой.. К сожалению, мы помирились именно из-за этой вот трагедии. Теперь мы будем обходить политику стороной в разговорах. Тут у нас разные пути и взгляды. Я- "вата", она- "бандерша"

Знаю, что забаните, но я и не собираюсь больше вам навязывать свои "говнорашистские" мнения.

Всем здоровья, бобра и удачи. И пусть все будут живы...