Маленьких нельзя посылать
Подскажите, пожалуйста, где можно поменять количество сообщений на одну страницу? У меня сейчас всего 15 сообщений на странице отображается, совсем мало.
2. Как сделать, что бы на странице отображалось больше сообщений?По тому же линку проставьте цифру, например, 50 в этом окошке.
Цитата: Elsewhere від Травень 26, 2015, 22:37:14Нет, админ наш. vetala или я, в данном случае он.В игноре у Лемминга?
Нет, админ наш. vetala или я, в данном случае он.
можно... картинками... веселыми
... размножим, и тогда у нас будет много маленьких ватников, которых мы будем радостно посылать!
Да много нас, узбагойтесь
Список обновляется.
Так Лемминг админа на том форуме банил.
Также я предложу заменить dusha на кого-то другого.
Я???? Но как?
Хочу другой номер! Пока не выбрала.
Цитата: Elsewhere від Травень 26, 2015, 22:56:30Да много нас, узбагойтесь Чо с модераторами?
Цитата: Elsewhere від Травень 26, 2015, 22:54:49Так Лемминг админа на том форуме банил.Я???? Но как?
Цитата: ~Багира~ від Травень 26, 2015, 23:00:48Хочу другой номер! Пока не выбрала. Поздно, зафиксировано. Зато у тебя Ник красивый, ни у кого не видела, что б так тильдочки шли.
Так Лемминг админа на том форуме банил.Игнор перенесся.
Я против. Я понимаю, что у вас свой конфликт, но для этого есть игнор. А модератор Дюша хороший, вату на лету сбивает.
Если честно, мне пока лень заморачиваться, я устала после переезда, а опасности пожрания форума ватниками в свете наличия двух модераторов и так не много.Заводите ветку, голосуйте.
Цитата: Elsewhere від Травень 26, 2015, 22:54:49Так Лемминг админа на том форуме банил.Игнор перенесся.То есть админ в игнор-листе Лемминга и админ в базе -- это разные админы? Я профили имею в виду.
Бусечька... Я в тебя верил... Третья серия...
Ну ты могла выбрать для зачета без тильдочек, меня же тоже две. Внезапно.
А остальное, в принципе, мы практически всегда и сами разруливаем.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.