Цитата: Tti від Травень 26, 2015, 22:26:50Опять начались страдания херней (простите). Все есть, все работает. Нужен еще один-два модератора - ммх или Mike123. О чем размазывать? Здравствуй фиялка... на текущий секунд нет ни одного модератора...
Опять начались страдания херней (простите). Все есть, все работает. Нужен еще один-два модератора - ммх или Mike123. О чем размазывать?
Доверчивые!
Цитата: Tti від Травень 26, 2015, 22:27:15Что стряслось со шрифтом прямо вот сейчас?У мну - ничего.
Что стряслось со шрифтом прямо вот сейчас?
Срача будет...
У мну все болдом стало Жутко выглядит. Что я могла ткнуть?
Цитата: В.И.Лемминг від Травень 26, 2015, 22:24:28З.Ы. admіn в списке это Чупс или свой админ?Должен быть Чупс. vetala у нас как админ віступает под ником Webmaster.
З.Ы. admіn в списке это Чупс или свой админ?
Форум подвисает. И, кстати, 41-я страница.
У кого-то еще подвисает?
Цитата: Винная Ягода від Травень 26, 2015, 22:17:23Цитата: Юльчча від Травень 26, 2015, 17:33:27Я тоже тут.Прости, случайно ткнула минус вместо плюса, я исправлюсь.Вот что визуал живительный творит!
Цитата: Юльчча від Травень 26, 2015, 17:33:27Я тоже тут.Прости, случайно ткнула минус вместо плюса, я исправлюсь.
Я тоже тут.
Раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать.
Я против.
А мы их приручим.
У меня 68-я. И букві размером с дом Уйду в техподдержку.
Цитата: Ксанка від Травень 26, 2015, 22:31:57Я против.аналогично.
Ты ctrl + случаем не нажала? Если таки да, нажми теперь ctrl -
Цитата: mxm від Травень 26, 2015, 22:44:40Ты ctrl + случаем не нажала? Если таки да, нажми теперь ctrl -
Цитата: Galochka99 від Травень 26, 2015, 22:36:03Форум подвисает. И, кстати, 41-я страница.Не. 21. У тебя не максимальное кол-во страниц указано в профиле показывать.У меня не виснет.
Нет, админ наш. vetala или я, в данном случае он.
Цитата: AlexUA від Травень 26, 2015, 21:51:35Две тетки есть... кто мужик?Я опять предложу mxm.Также я предложу заменить dusha на кого-то другого.Она слишком кофликтная для модератора.Самих ее постов я не видел много месяцев по причине игнора, но для подобного вывода мне хватало и цитат, в которых ее упоминают.Также из этих цитат я сделал вывод, что в игноре она далеко не только у меня, что тоже не есть хорошо для модератора.
Две тетки есть... кто мужик?
размножим, и тогда у нас будет много маленьких ватников, которых мы будем радостно посылать!
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.