Цитата: Старина Z від Травень 26, 2015, 22:08:58На нынешний момент отметилось 185 пользователей.Тут было N случаев, когда человек не знал, что надо просто войти, пытался зарегистрироваться, его посылало. Он регистрировался на новое похожее имя, писал пару постов и потом или самостоятельно или при помощи Элс возвращался обратно. Т.е. приблизительно да. А точно - фиг его знает .
На нынешний момент отметилось 185 пользователей.
Цитата: Аля від Травень 26, 2015, 22:15:42Можно устроить голосование. Впрочем, мы его на супе уже устраивали.Меня Дюша устраивает. Резковата бывает.Меня - более чем.
Можно устроить голосование. Впрочем, мы его на супе уже устраивали.Меня Дюша устраивает. Резковата бывает.
Слушайте, ну ... работает - не трогай (с)
Забавно, как народ повелся на Алексовские предложения о смене модеров.
З.Ы.Ы. неКролик если минусуешь то и альтернативу неплохо бы... ага... (женскую)
Интересно. А за занудство банить будут?
З.Ы. admіn в списке это Чупс или свой админ?
Цитата: AlexUA від Травень 26, 2015, 22:16:34З.Ы.Ы. неКролик если минусуешь то и альтернативу неплохо бы... ага... (женскую)Женскую?Если Свинарка вернется, то она. Джеки, Спика, Гелла.
Цитата: Kуcта від Травень 26, 2015, 22:24:03Слушайте, ну ... работает - не трогай (с) +1
Занудство не порок.
Не гендерно.
Что стряслось со шрифтом прямо вот сейчас?
Да начнется срач!
Не, не начнется. Уже все это пережевано и невкусно. Всем сразу ясно, что НеКролик набросится на Дюшу, а АлексуУА надоел матриархат. Слишком давно сидим, чтобы опять из этого пшика что-то раздулось. Уже скушно.
Опять начались страдания херней (простите). Все есть, все работает. Нужен еще один-два модератора - ммх или Mike123. О чем размазывать?
Также я предложу заменить dusha на кого-то другого.
Но Алекс их (больные точки) не создает...
Не, не начнется.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.