Автор Тема: Сколько пиквиков переехало уже на http://pikvik.com.ua/?

Offline sidha

• Стать: Чоловіча
переехал, ник тот же

рассылку не увидел - у меня ящик на gmail и письмо с уведомлением где искать Пиквикский клуб отчего-то попало в спам  :(
может кто с СУПа пометил как спам вручную и Гугл стал автоматом письмо от пиквиков так прятать?

Offline Marfa Ivanovna

• Стать: Жіноча
Было интервью с ним еще тогда. Вернее, когда уже Майдан шел полным ходом. Публично жалел ЕМНИП. Не знаю, это было искренне или хотел как-то сменить направление популярности, но было.
Ладно, напишу про Титушко,  что точно знаю. В феврале прошлого года он был на баррикадах на одесской трассе в районе Белой Церкви.

Offline Vikus

• *
Vikus, пишу редко, читаю с удовольствием. Спасибо, что вы есть. :razom;

Offline Capri-Cat

• *
  Я переехала, но как-то не совсем удачно. Не смогла под старым ником зарегистрироваться, говорят, такой уже есть. И пользователь с таким е-mailом тоже есть. Хм. Это я или не я?  :fool:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Не смогла под старым ником зарегистрироваться, говорят, такой уже есть. И пользователь с таким е-mailом тоже есть. Хм. Это я или не я? 
Пользователь с таким же ником - это ты и есть.
Поэтому входят по суповскому паролю, а если его не помнят, то по восстановленному.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Capri-Cat

• *
Я не помню пароль!  :weep: Я запросила новый, но мне ничего не приходит на мэйл, уже несколько дней как. Спам проверила, там тоже пусто. Новый аккаунт привязала к другому ящику - туда без проблем пришло подтверждение. Что делать? Я, конечно, и так могу оставить.

Offline mxm

• Одесса
Я не помню пароль!  :weep: Я запросила новый, но мне ничего не приходит на мэйл, уже несколько дней как. Спам проверила, там тоже пусто. Новый аккаунт привязала к другому ящику - туда без проблем пришло подтверждение. Что делать? Я, конечно, и так могу оставить.
Напиши Элс. Уже были жалобы, что некоторые почтовые сервисы не воспринимаются таковыми (не думаю, что в этом дело, но факт, что не приходили письма).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
31.05.15   20-58

207 пиквиков

Cпойлер

:razom; :allh:

« Останнє редагування: Травень 31, 2015, 21:00:19 від Аля »
Злобная заинька

Offline just1fix

Offline Spot

Кто-то знает - Друзилла будет? В списках пользователей она есть, но подозреваю, что это просто перенесено со старой базы. Как и "Прекрасная свинарка" :(

Offline Light

• *
Так можно же по зарегистрированным пользователям посмотреть?
Меня посчитайте :)

Offline mxm

• Одесса
Так можно же по зарегистрированным пользователям посмотреть?
Меня посчитайте :)

Привет. Подозреваю, что вряд ли. Т.к. сюда перенесены те, кто был зарегистрирован на СУПе. Но не факт, что они уже появились. И некоторые дубли образовались из-за этого.

Offline Daisy

У мене тут появилась ідея щодо створення розділу About або Iсторія Піквікського клубу:

Iсторія Клубу Початок Допомога Пошук Профіль Особисті повідомлення Закладки Календар Користувачі Вийти

Написати коротку історію. Тим хто не з ФЕРа та і потенційним членам клубу було б цікаво взнати, що цьому клубу вже понад "10" років. Скільки було піквіків тоді, а скільки тепер. Яка ціль клубу.
Як я розумію піквіки зародились на ФЕРі і потім переїхали тимчасово на СУП. Але не знаю коли ви почали називатись піквіками. Може я занадто прошу то прошу вибачення.:)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Але не знаю коли ви почали називатись піквіками.
На СУПі й почали. :) В нас не було якогось особливого клубу на ФЕРі, ситуація виникла тоді, коли нам заборонили спілкуватися на ФЕРі на політичні гострі теми та взагалі вживати слово "Україна", а оскільки це було навесні 2014 року, то саме ці теми і були нам найближчими. Таким чином з ФЕРу мігрували, або частково мігрували ті, яким було потрібно, цікаво, необхідно обговорювати гострі теми в колективі однодумців. Якоюсь мірою однодумців, звісно.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Daisy

Але не знаю коли ви почали називатись піквіками.
На СУПі й почали. :) В нас не було якогось особливого клубу на ФЕРі, ситуація виникла тоді, коли нам заборонили спілкуватися на ФЕРі на політичні гострі теми та взагалі вживати слово "Україна", а оскільки це було навесні 2014 року, то саме ці теми і були нам найближчими. Таким чином з ФЕРу мігрували, або частково мігрували ті, яким було потрібно, цікаво, необхідно обговорювати гострі теми в колективі однодумців. Якоюсь мірою однодумців, звісно.

Дякую :) Я чула чому ви емігрували але не знала, що ви стали називатись піквіками на СУПі. Думала, що набагато раніше. :)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Думала, що набагато раніше.
Ні, на ФЕРі ми були, здебільшого просто користувачами, більш-менш знайомими, піквіків вже на СУПі придумали, але я не пам"ятаю хто.  :rolleyes2:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Daisy

Думала, що набагато раніше.
Ні, на ФЕРі ми були, здебільшого просто користувачами, більш-менш знайомими, піквіків вже на СУПі придумали, але я не пам"ятаю хто.  :rolleyes2:

Піквік ™ :)

Offline FrogQueen

піквіків вже на СУПі придумали, але я не пам"ятаю хто.
Это было народное творчество в процессе поиска названия для подраздела. Путем голосования выбрали "Пиквикский клуб". А вот кто конкретно его предложил я тоже не помню.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Як я розумію піквіки зародились на ФЕРі і потім переїхали тимчасово на СУП. Але не знаю коли ви почали називатись піквіками. Може я занадто прошу то прошу вибачення.
Идея прикольна. насколько реальная - не наю.

Пиквиками мы стали называется на супе, проголосовали за это название.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Самой темы по голосованию и выбору названия не нашла.
Зато вот нашла наши начальные треды: Как нам....
С новосельем.
Що таке ФЕР
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Я помню, что название "пиквикский клуб" предложил кто-то из Основного. Совершенно не помню кто. Потом было голосование, всем понравилось название.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ennis

• **
  • Южный Урал - Украина
  :f1: Это была я. По ассоциации с пикейными жилетами предложила.
Если ты молишь небеса о дожде, будь готов черпать сапогами грязь.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Это была я. По ассоциации с пикейными жилетами предложила.
:up:

Слушай, прочитала у тебя подпись под авой - заколдобилась. Мы Южный Урал - того?
Злобная заинька

Offline Ennis

• **
  • Южный Урал - Украина
Слушай, прочитала у тебя подпись под авой - заколдобилась. Мы Южный Урал - того?
Того - это как? Я не поняла.
Если ты молишь небеса о дожде, будь готов черпать сапогами грязь.

Offline Capricat

Напиши Элс. Уже были жалобы, что некоторые почтовые сервисы не воспринимаются таковыми (не думаю, что в этом дело, но факт, что не приходили письма).

Спасибо за совет! И Элс спасибо, она сама мнен новый пароль прислала!   Теперь я снова Capricat.   :prapor2:

Offline sergem

• *
  • Я, жірондист, ненавиджу тебе ...
Старий нік.

Offline Ланти

• *
Всем здрасьте!  :)

Offline mxm

• Одесса
А люди всё прибывают и прибывают.  :)

Offline Daisy

:f1: Это была я. По ассоциации с пикейными жилетами предложила.

Стільки цікавої інформації взнала про Піквікський Клуб.  :drinks:

Offline Daisy

Самой темы по голосованию и выбору названия не нашла.
Зато вот нашла наши начальные треды: Как нам....
С новосельем.
Що таке ФЕР

Аля дякую. Класна фотка :)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.