А я откладывал на сентябрь, из расчета, что уж к сентябрю-то точно ажиотаж спадет.
Пытаюсь записаться- страница даже не загружается.Лоадер вращается и все.
А я сдуру отменила ребенковскую запись в мае, бо ему еще не было 12-ти лет, а там непонятно было написано делают биометрию до 12 или нет.Теперь вот не могу записаться. Это при том, что мне нужен ТОЛЬКО вторник.
Она пришла в 6:30
Сочувствую, у меня иначе, не болит, я могу еще месяц-два подождать, к зиме-то точно ажиотаж спадет!
, а там непонятно было написано делают биометрию до 12 или нет.
Неужели по сравнению с летом кол-во желающих увеличилось?
Цитата: Даяна від Вересень 19, 2017, 11:23:49А я сдуру отменила ребенковскую запись в мае, бо ему еще не было 12-ти лет, а там непонятно было написано делают биометрию до 12 или нет.Теперь вот не могу записаться. Это при том, что мне нужен ТОЛЬКО вторник.Сочувствую, у меня иначе, не болит, я могу еще месяц-два подождать, к зиме-то точно ажиотаж спадет!
Цитата: ~Багира~ від Вересень 19, 2017, 11:29:53Она пришла в 6:30
У моих детей паспорта с чипами, хотя на них нет биометрической информации.
Ну сходите кто-нибудь в государственный сервисный центр. Через них тоже можно, не говорят. Интересно же.
Но мне пока не вариант там просидеть, и надо обоим присутствовать родителям, кажется. Надо уточнить информацию.
Как без ребенка? Там фото делают. И одному, если фамилия общая, если разные, то оба родителя должны быть.
Одному.
Цитата: Охтирка від Вересень 19, 2017, 14:24:49Ну сходите кто-нибудь в государственный сервисный центр. Через них тоже можно, не говорят. Интересно же.Это не там же место проживания регистрировать?
Цитата: Omela від Вересень 19, 2017, 16:42:42Как без ребенка? Там фото делают. И одному, если фамилия общая, если разные, то оба родителя должны быть.Разные
Ну вот я читала-читала и не поняла будет этот паспорт годиться для безвиза
Биометрию у детей не берут в любом случае, но они же как-то с родителями путешествуют.
Ну а как иначе? Биометрию у детей не берут в любом случае, но они же как-то с родителями путешествуют.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.