Автор Тема: А ви вже отримали біометричний паспорт?

Offline КОкушка

Re: А ви вже отримали біометричний паспорт?
« Reply #150 : Серпень 19, 2017, 21:45:04 »
Ситуация, аналогичная соблюдению ПДД. Можно быть правым, но мертвым. Да, конторы плохие и с ними надо судиться, но подвязывать свой отпуск без подстраховки  в период ажиотажа к тому, что не только от тебя зависит, это как переходить на зеленый и не посмотреть по сторонам.
Да, этого тоже не понимаю. Но я известный перестраховщик. :grin: Я, собственно, запостила это только потому что там указаны сроки задержки изготовления.
« Останнє редагування: Серпень 19, 2017, 23:35:57 від КОкушка »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #151 : Серпень 25, 2017, 11:12:08 »
Я подалась сегодня. Ну если вдруг кто ещё не в курсе.  :sarcastic:
У меня прорыв.

Цитувати (виділене)
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 22.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #152 : Серпень 25, 2017, 12:01:03 »
Я подалась сегодня. Ну если вдруг кто ещё не в курсе.  :sarcastic:
У меня прорыв.

Цитувати (виділене)
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 22.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
[/quote]
Подруга подавалась 7-го, дозвил выдано 23 августа. Интерсно, когда будет готов? Обещали 1.5 месяца, но думаю, что будет позже.
Not all those who wander are lost

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
« Reply #153 : Серпень 25, 2017, 15:35:23 »
У меня прорыв.
В нас наступний пункт вже майже місяць.
liveinly

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #154 : Серпень 25, 2017, 19:32:01 »
Я подавала 11.07. Дозвіл 8 августа.  До сих пор висит.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Shan

« Reply #155 : Серпень 25, 2017, 21:27:27 »
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 21.08.2017.

:hot:

теперь другая бяда - некогда поехать забрать)

ЗЫ: и вот я в прошлый раз соврала :f1:... я подавала документы 27 июня, а не 29-го..
это коллега на работе подавала 29-го июня, 23-го августа забрала паспорт

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #156 : Серпень 31, 2017, 16:40:07 »
Висит до сих пор:
Цитувати (виділене)
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Видимо ул. Пугачова (кстати, почему ее еще не переименовали?) в Киеве залило ураганом "Харви". :sho_za:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #157 : Серпень 31, 2017, 18:01:20 »
Видимо ул. Пугачова
А чем тебя Емеля не устроил? Или тебе "Женсчина которая пойот" не нравится?

Offline Shan

« Reply #158 : Серпень 31, 2017, 18:18:09 »
получила :super:
в паспорте написано, что выдан 26 июля..))

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #159 : Серпень 31, 2017, 20:57:51 »
А чем тебя Емеля не устроил? Или тебе "Женсчина которая пойот" не нравится?
Если верить русопедии, то
Цитувати (виділене)
Фамилия Пугачёв произошла от прозвища деда — Михаила Пугача.
Пугач - филин по-украински... есть такая фамилия в моих родных краях, на расстоянии под 1000 км от родины Емели...
пардон
"А у Аллы Пугачёвой, говорят, был дед здоровый. Да к тому же атаман, по прозванью Емельян. Как-то раз, дойдя до точки, Пугачёва вместе с дочкой спели песню "Арлекино" и попали под машину. А машина, вот дела, та стиральною была!"
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #160 : Вересень 07, 2017, 06:15:46 »
Отримали вчора паспорти, я і дружина, паспорт малого, йому 12, не ідентифікується, що з тими блядями робити?! Мало було затримки майже на півтора місяці і обломаної поїздки на моря, так ще хотіли до старшого з'їздити завтра в Польщу, в нього день народження в суботу і на тобі! Просто до сказу доводять ті структури хапужні!
liveinly

Offline Streak

• Київ
« Reply #161 : Вересень 07, 2017, 12:29:20 »
Скажите, плз, а обязательно через электронную очередь записываться (мне это не удается, и удивительно но факт, у меня есть и другие дела, кроме как мониторить наличие мест в ней)?  Или можно придти так?
А то в прошлый раз я пошла сдаваться в субботу в овир, работающий до обеда, к 11, не подозревая об очередях и дефиците, и спокойно сдалась, потому что подкованные товарищи не такую наглость были не способны. :lol2:

Offline Охтирка

« Reply #162 : Вересень 07, 2017, 14:00:47 »
работающий
Скажите, плз, а обязательно через электронную очередь записываться (мне это не удается, и удивительно но факт, у меня есть и другие дела, кроме как мониторить наличие мест в ней)?  Или можно придти так?
А то в прошлый раз я пошла сдаваться в субботу в овир, работающий до обеда, к 11, не подозревая об очередях и дефиците, и спокойно сдалась, потому что подкованные товарищи не такую наглость были не способны. :lol2:

Вроде на таких дают 6-10 номерков в день. Записываются с ночи, передавая список и уходя спать. Данные непроверенные. За что купила, за то и продала. Есть ещё вариант подачи документов через сервисный центр. Тамошних подробностей не знаю.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #163 : Вересень 07, 2017, 14:16:04 »
Я была записана на конец рабочего дня. На столике валялись талончики, номера которых отображались на табло после меня. Но валялись ли они там официально, или кто свои оставил, сказать не могу. То есть если меньше жалко времени на сходить туда, чем словить очередь из дома, можно подойти часов после шести и поискать на столах талончики.  :pardon:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #164 : Вересень 07, 2017, 17:39:20 »
Сьогодні зранку нарешті (з третьої спроби) забрали паспорт дитини, завтра після обіду обкатаємо кадументи. Якщо кому цікаво, грін карта на два тижні плюс медстрахівка 30 днів на рік - 1000 грн.
liveinly

Offline Streak

• Київ
« Reply #165 : Вересень 07, 2017, 19:51:32 »
Я была записана на конец рабочего дня. На столике валялись талончики, номера которых отображались на табло после меня. Но валялись ли они там официально, или кто свои оставил, сказать не могу. То есть если меньше жалко времени на сходить туда, чем словить очередь из дома, можно подойти часов после шести и поискать на столах талончики.  :pardon:
То есть без талончика не примут? :) Я с чужим постесняюсь, будет стыдно если скажут ай-яй-яй мы хозяина талончика полчаса как обслужили, а вы что за клон. Гадство,  у меня овир в 5 минутах пешком дворами. Я б лучше 2-3 часа отстояла, чем вот это вот охотиться за номерками.

Offline Suddenly

« Reply #166 : Вересень 07, 2017, 20:00:50 »
медстрахівка
Давно собираюсь спросить, у кого есть положительный или отрицательный опыт пользования страховками украинских фирм в Шенгене и сколько стоит страховка хорошей фирмы, скажем, на 2 недели?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #167 : Вересень 07, 2017, 20:08:52 »
То есть без талончика не примут?  Я с чужим постесняюсь, будет стыдно если скажут ай-яй-яй мы хозяина талончика полчаса как обслужили, а вы что за клон. Гадство,  у меня овир в 5 минутах пешком дворами. Я б лучше 2-3 часа отстояла, чем вот это вот охотиться за номерками.
Так два раза нельзя, номер высвечивается на табло. Если горит, значит, еще не использован.
Без талончика можно, за взятки. А так по динамику объявляют твой номер, что по инету записанный, что на бумашшшке напечатанный для живой очереди, и ты с ним заходишь.
Я смс, к слову, не показывала, да и талончики вряд ли кто показывает. При дубле просто лбом у двери с конкурентом столкнешься. :)

О! Номера за фамилиями не закрепляются, так что есть еще вариант отобрать у кого-то в очереди.  :grin:

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #168 : Вересень 07, 2017, 21:07:20 »
Висит до сих пор:
Цитувати (виділене)
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Видимо ул. Пугачова (кстати, почему ее еще не переименовали?) в Киеве залило ураганом "Харви". :sho_za:

Вчера плюнул ждать и поехал на Пугачова. Как оказалось, паспорт уже был там, и я его наконец-то забрал. :yahoo:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #169 : Вересень 07, 2017, 21:09:10 »
пыт пользования страховками
На щастя обходилось без  випадків, так що...
liveinly

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #170 : Вересень 07, 2017, 21:14:36 »
Давно собираюсь спросить, у кого есть положительный или отрицательный опыт пользования страховками украинских фирм в Шенгене и сколько стоит страховка хорошей фирмы, скажем, на 2 недели?
У родителей был положительный, с Орантой, но давно, в 2010-м емнип. Вернули 100% за стоматолога.

Offline Streak

• Київ
« Reply #171 : Вересень 07, 2017, 21:24:04 »
О! Номера за фамилиями не закрепляются, так что есть еще вариант отобрать у кого-то в очереди.
Годный.  :i_am_so_happy:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #172 : Вересень 09, 2017, 14:08:06 »
Ну шо,безвіз працює,сижу в Польщі з дружиною і двома синами,в повному складі :good:,завтра скокнем до німців на пів дня.Іхали через Смільницю, проіхали за годину,правда потім якимись горами до цивілізаціі вибирались.Киівстар гандураси, обіцяли тирнет для новігатора, надурили, з“явився коли вже нафіг не був потрібний.Якось так.
liveinly

Offline Охтирка

« Reply #173 : Вересень 09, 2017, 14:17:20 »
Цитувати (виділене)
медстрахівка

На днях в ФБ был пост про отрицательный опыт с PZU. Знаю других людей, которым эта контора возместила, но только потому что был блат. Иначе бы была дуля с маком.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #174 : Вересень 11, 2017, 11:42:24 »
Знакомым несколько раз возмещала княжа

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #175 : Вересень 12, 2017, 00:07:04 »
Вже дома, через Краковець не ризикнув, їхав знову через Смільницю, рекомендую, за півтори години проїхали кордон, тай то затримались бо полячка номер кузова авто шукала, а я не знав де він є. Дорога з нашого боку хренувата, але їздабельна.
liveinly

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #176 : Вересень 12, 2017, 17:12:30 »
Второй раз пустили в шенген по безвизу. :girl_dance: Все равно каждый раз волнуюсь на погранконтроле. Хотя я и с визой волновалась. :grin:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #177 : Вересень 13, 2017, 08:59:29 »
Сегодня сменился статус на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби "
Документы подавала 11 июля. То есть больше 2-х месяцев. Так что ажиотаж и не думает спадать.
Поэтому я бы советовала тем, кто ждет спадения ажиотажа,  подавать документы как можно быстрее.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #178 : Вересень 18, 2017, 20:47:34 »
Цитувати (виділене)
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
:girl_dance:
Ну надо же, ровно 2 месяца прошло. Документы сдавала 17 июля.
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #179 : Вересень 19, 2017, 00:10:47 »
Пытаюсь записаться- страница даже не загружается.
Лоадер вращается и все.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.