замечательно скомпоновалось
Это гибриды.
Цитата: Шо? від Серпень 15, 2018, 23:13:20а сколько шпаг у нас четыреа бёдер семь а пальцев стодавайте с самого началамы кто Гекатонхейры?
а сколько шпаг у нас четыреа бёдер семь а пальцев стодавайте с самого началамы кто
Гекатонхейры?Гибэдэдэйхеры
Существует легенда о PM который умеет правильно оценивать проекты, но у него никто не покупает, потому что в 3 раза дороже чем у других.
Cпойлер
Рабочее Цитувати (виділене)Существует легенда о PM который умеет правильно оценивать проекты, но у него никто не покупает, потому что в 3 раза дороже чем у других.
Цитата: Ellianna від Серпень 18, 2018, 16:52:46Помню как в новостях экономики меня убеждали, что у них не будет покупателей.
А вдруг на открытии шара какая приключилась бы.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 18, 2018, 20:07:10А вдруг на открытии шара какая приключилась бы.Не вдруг. Была таки. В новостях писали.
CпойлерЦитата: Аля від Серпень 18, 2018, 21:23:38Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 18, 2018, 20:07:10А вдруг на открытии шара какая приключилась бы.Не вдруг. Была таки. В новостях писали.А. Я через полгодика-годик посмотрю на количественный, а главное качественный состав покупателей.А то, если вдруг у нас он будет катить за элитный бренд, тогда, конечно же, в Киеве у него будет клиентура. Спору нет.
Прийшов на Нову Пошту. Диктую номер. Дівчина просить документи. Не відриваючись від телефона витягаю із сумки паспорт, передаю. Дівчина відкриває, а всередині презерватив. Спокійно повертає презерватив зі словами:- Це не знадобиться. Процедура видачі не настільки складна.Раунд
ээ. а что с hm не так? а то я пропустила похоже
Вообще то они уже официально объявили что собираются открывать второй магазин , только ещё не определились -Львов или Одесса. Но ты продолжай писать. Как раз для этого треда.
Цитата: Shan від Серпень 19, 2018, 11:33:12ээ. а что с hm не так? а то я пропустила похожеС ними все нормально. Это любители зубожиння и зрады в своей струе.
Нормальный НМ бренд, я малой часто одежки у них покупаю. Себе реже, но я уже не расту.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.