Прокрутил это видео с десяток раз.Пусть он, сука, помучается!
- У вас є сок?- Не сок, а сік.- То дайте сіку.- Не сіку а соку.- Я так пойняв у вас тут (x) нап'єсся...
- Так вот бабка, я за телогрейкой приехал.
Цитата: scabut від Липень 26, 2018, 19:47:50 - Так вот бабка, я за телогрейкой приехал.@scabut , имхо, Пиквик не тот форум для этого анекдота.
Цитата: Шо? від Липень 26, 2018, 20:44:57Цитата: scabut від Липень 26, 2018, 19:47:50 - Так вот бабка, я за телогрейкой приехал.@scabut , имхо, Пиквик не тот форум для этого анекдота.Удалила. Простите, если задела.А как Вы вставили мой ник в начале сообщения, чтобы обратиться лично?
Я лично в телегонию как-то не особо
Цитата: Солоха від Липень 26, 2018, 23:14:19Я лично в телегонию как-то не особоЭто ты просто телевизор мало смотришь.
Это ты просто телевизор мало смотришь.
Гугл что-то знает... Cпойлер
– Я третью ночь подряд вижу во сне ребёнка, шоколад и презерватив! Я не знаю, что бы это значило? –Купи ребенку шоколадку, гандон!
Коли вам українець заявляє, що він поза політикою, скоріше за все він уже їбеться з росією.
Вколи ей сыворотку правды -сурово произнес админ.И мы узнаем что случилось,и почему оно само...
Почему Толя это Анатолий, а Коля не Анаколий?
Цитата: Гелла від Липень 27, 2018, 15:08:38Почему Толя это Анатолий, а Коля не Анаколий?И почему Валя - это Валентин, а Коля - не Колентин? Прямо нонконформист какой-то этот Коля, ваще...
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.