Пойди лучше отдохни.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 10, 2018, 16:38:14Пойди лучше отдохни.А давай ты не будешь тут говорить, что кому делать? Ибо тебе тоже могут посоветовать - боюсь тебе это тоже не понравится...
могут посоветовать - боюсь не понравится...
Члены Общества плоской Земли сильно недооценивают тот факт, что нам очень повезло, что Земля горизонтальная, а не вертикальная.
И как не повезло электрику.
Думал в фейспалм, но всё же решил сюда. Это ж сколько времени не заглядывали в ящицек-то? И как не повезло электрику.
Если это пчелы - то с чего не повезло-то?
Цитата: Mike123 від Квітень 11, 2018, 16:56:51Если это пчелы - то с чего не повезло-то? А пчёлы разве не защищают улей?
А пчёлы разве не защищают улей?
И пчелы и осы защищают улей. Но с пчелами ты будешь покусанный, но с медом. А с осами - покусанный и без ничего .
Цитата: Mr. Shark від Квітень 11, 2018, 15:21:04Думал в фейспалм, но всё же решил сюда. Это ж сколько времени не заглядывали в ящицек-то? И как не повезло электрику.мог с зимы не смотреть ,а летом подарок да
Походу, злые языки грят, что Мэттис уже выучил 2 русских слова: "ЩА УЕБУ!"
Цитата: Destrie від Квітень 11, 2018, 17:08:44Цитата: Mr. Shark від Квітень 11, 2018, 15:21:04Думал в фейспалм, но всё же решил сюда. Это ж сколько времени не заглядывали в ящицек-то? И как не повезло электрику.мог с зимы не смотреть ,а летом подарок да А домашние пчёлы разве такое могут соорудить?А если дикие, то таки электрика жалко.
Я не люблю мёд. Поэтому описанные тобой ситуации для меня равнозначны. Я буду покусан.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.