Ой поверь там и не такое бывает и побольше тоже есть , это генетическая особенность , жир откладывается исключительно на ягодицах
Цитата: Destrie від Березень 07, 2018, 20:22:13Ой поверь там и не такое бывает и побольше тоже есть , это генетическая особенность , жир откладывается исключительно на ягодицахВ данном случае нет. Эта дама не скрывает, откуда у неё все эти совершенства. Бывшая стриптизерша, тело напоказ.
А вообще, сейчас 2018 год на дворе. А я помню, как недавно в детстве высчитывала, сколько лет мне будет в 2000 году.
Цитата: Юльчча від Березень 07, 2018, 16:33:05А вообще, сейчас 2018 год на дворе. А я помню, как недавно в детстве высчитывала, сколько лет мне будет в 2000 году.Блин, еще вроде недавно футболисты моего года рождения считались перспективными, а сейчас это старперы-ветераны.
Какая-то дикая хуйня. Я купил жене бусики - жена должна их задекларировать?
Цитата: Volf Ram від Березень 07, 2018, 23:08:32Какая-то дикая хуйня. Я купил жене бусики - жена должна их задекларировать? Всегда можешь сказать, что просто дал ей свои поносить.
Пока у нас (к большому сожалению) "декларация о доходах", а не "декларация о расходах" (как в нормальных странах, которые действительно заинтересованы в борьбе с коррупцией), то декларировать должен фактический владелец (жена), а не тот, кто потратил деньги.
С жены налог не возьмут (первая степень родства), а вот с тещи могут (5%).
Цитата: Volf Ram від Березень 07, 2018, 23:08:32Какая-то дикая хуйня. Я купил жене бусики - жена должна их задекларировать? С жены налог не возьмут (первая степень родства), а вот с тещи могут (5%). http://dengi.ua/taxes/287081-Za-podarki-nuzhno-platit---Kak-v-Ukraine-vzimajut-nalog-na-darenie
Cпойлер
А кто это?
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.