Ну нормальные запросы вообще? Сначала в будущее, потом чтобы будущее было. Потом на Земле. Потом чтобы совместимое. Как-то сильно дофига хотелок. Может лучше путешествовать в будущее обычным способом, как все?
Как-то сильно дофига хотелок
В раннем детстве мне хотелось работать в зоопарке. Чтобы там кормить животных, убирать за ними и - главное - ГЛАДИТЬ всех!
Ну в детсадовском возрасте понятно.
Как-то сильно дофига хотелок. Может лучше путешествовать в будущее обычным способом, как все?
В детстве думал, что неплохо быть дирижером: все вокруг стараются, играют, а он только палочкой машет с выражением.
ну или на крайняк переписать свое сознание в сеть
Цитата: Destrie від Лютий 20, 2018, 21:53:26ну или на крайняк переписать свое сознание в сеть По крайней мере, переписать своё состояние в сеть при помощи криптовалют ты уже можешь.
Цитата: pozemka від Лютий 20, 2018, 21:21:35Ну в детсадовском возрасте понятно. неа. кем?)
И что, никто не хотел стать космонавтом?
Цитата: Lily_was_here від Лютий 20, 2018, 22:05:34И что, никто не хотел стать космонавтом? Я хотела.А до этого - проводником служебной собаки.
хотел в тюрьму.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 20, 2018, 23:17:35хотел в тюрьму. Вот и накаркал себе модераторство!
Цитата: Lily_was_here від Лютий 20, 2018, 22:05:34И что, никто не хотел стать космонавтом? Хотел. Когда понял, что не судьба, хотел в тюрьму. Ну в смысле в камеру одиночную и там читать. Не сильно на долго, ну там месяц - два. Странное такое желание.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 20, 2018, 23:17:35Цитата: Lily_was_here від Лютий 20, 2018, 22:05:34И что, никто не хотел стать космонавтом? Хотел. Когда понял, что не судьба, хотел в тюрьму. Ну в смысле в камеру одиночную и там читать. Не сильно на долго, ну там месяц - два. Странное такое желание. Макароны, опять же, дают…В чем-то я тебя понимаю. У меня не было своей комнаты, возможно, мысли о тюрьме в детстве были связаны с этим. Такой вот вариант приватности.
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.