Мы тут с Соней Соколовой обсуждали юридические проблемы. Не подадут ли на Маска в суд правопреемники Боуи? Заметим: в пресс-релизе заявлено, что будет звучать Space Oddity, но НИГДЕ - ни в анимации, ни в демо-роликах, ни в онлайн-регистрации эта запись не звучала - нет прав на публичное ее исполнение у Маска. Но...Распространяются ли авторские права на исполнение за пределами Земли?Является ли звучание в вакууме исполнением или его можно сравнить с пересчетом байтов хранящегося на флешке файла без факта прослушивания?Могут ли правонаследники подать в суд со слов самого Маска, не имея зафиксированного факта незаконного исполнения в силу сложностей с выездом контроллеров к месту происходящего преступления?Первый вопрос, кстати, не праздный: лет восемь назад я подписывал договор с Диснеем (русским филиалом), и там авторские права забирались "на территории всей Вселенной". Я категорически упёрся и сказал, что только на территорию Земли могу подписать. В объяснительном письме признался, что не хочу иметь проблем с Сириусом: как известно, по закону Сириуса положена казнь в муравьиной яме за любую попытку заключать договоры, действующие на территории Сириуса, без ведома Властелина. В Диснее поржали, но формулировку сменили.
если будете спать внутри пододеяльника.
Альфина @alphynaкаждый раз, когда вижу косметику или еду с названием типа «бабушкины секреты», вспоминаю, что у слова «секрет» более одного значения
Альфина @alphyna
Нашей дочери почти тридцать, но у папы на всякий случай регулярно спрашивает: Пап, в каком я классе?- И папа первую секунду регулярно напрягается
Шотландська баронеса Мішель Мон і її бойфренд бізнес-магнат Дуг Барроумен запустять криптовалюту Equi на основі Еthereum
Cпойлер
CпойлерПоле нюсли обязательно должно быть хуюсли, простите.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 09, 2018, 18:30:51CпойлерПоле нюсли обязательно должно быть хуюсли, простите. это уже не про математику будет!
диссертации пишут, хуертации...
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.