Автор Тема: Юмор та гуморески. Часть I

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Юмор та гуморески
« Reply #22410 : Жовтень 08, 2017, 12:47:37 »

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #22411 : Жовтень 08, 2017, 12:51:25 »
В Австралии поросенок выпил 18 банок пива Эта странная история произошла на днях в Австралии – очутившись забрел на стоянке для туристов поросенок смог выпить 18 банок пива. Пиво он нашел недалеко от палатки, после чего завязал драку с коровой и искупался в речке.  «Ночью мы услышали странный шум и вышли из палаток, глянуть, в чем дело, - сообщил журналистам один из отдыхающих. – Туристы, разбившие палатку рядом с нашей, сообщили, что их разбудил какой-то необычный хруст. Несколько человек, вооружившись фонариками, вышли из палатки и заметили поросенка, который решил поживиться их запасами пива».

Больше пролилось, чем выпил. Как ты представляешь поросёнка, пьющего из банки? Но что-то и попало.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

• Hero Member
« Reply #22412 : Жовтень 08, 2017, 13:10:00 »
Больше пролилось, чем выпил. Как ты представляешь поросёнка, пьющего из банки? Но что-то и попало.
Представляю банки в таком пластиковом пакете или бумажном ящике. :pardon:
И я своими глазами видел как поросята высасывают молоко из каши с характерным звуком. :sarcastic:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #22413 : Жовтень 08, 2017, 13:16:19 »
И я своими глазами видел как поросята высасывают молоко из каши с характерным звуком. :sarcastic:
Так он же их не за кольцо открывал. Хотя я хз. Копытом такой, плонк. И дымок над банкой. И тишина.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

• Hero Member
« Reply #22414 : Жовтень 08, 2017, 13:18:22 »
Так он же их не за кольцо открывал. Хотя я хз. Копытом такой, плонк. И дымок над банкой. И тишина.
Свиньи нормально так кусаются. Разгрызал, думаю. Но вот с чего бы дикому кабанчику разгрызать алюминиевые баки?
Что-то тут не чисто.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #22415 : Жовтень 08, 2017, 14:13:56 »
Это смотря кабанове какого размера поросенком назвали, правда?  8)
« Останнє редагування: Жовтень 08, 2017, 14:50:20 від Garfield »
Homo homini felis est.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #22416 : Жовтень 08, 2017, 14:28:45 »
Емко и лаконично  :grin:
« Останнє редагування: Жовтень 08, 2017, 14:51:37 від Garfield »
Homo homini felis est.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #22417 : Жовтень 08, 2017, 16:04:39 »
Not all those who wander are lost

Offline RedCat

« Reply #22418 : Жовтень 08, 2017, 17:07:56 »
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
Cпойлер
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
Тут и сказке КАНЕЦ..

Offline Eney

« Reply #22419 : Жовтень 08, 2017, 17:22:45 »

• Hero Member
« Reply #22420 : Жовтень 08, 2017, 17:33:41 »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22421 : Жовтень 08, 2017, 17:43:55 »
Cпойлер
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
Cпойлер
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
Тут и сказке КАНЕЦ..
из любимых боянчегов:
Решил как-то Кащей Бессмертный покончить жизнь самоубийством. Пошел топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста. Потом бросился под поезд. Потом спрыгнул с небоскреба. Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой. Потом проглотил цианистый калий. В общем, развлекался, как мог.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #22422 : Жовтень 08, 2017, 17:50:50 »
 :grin:
Цитувати (виділене)
Диалог в одесской аптеке.
— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.
— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?

Лёва, сынок! Покушай, помой руки и садись, таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор… Вечером купим тебе мотоцикл!
— Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл?
— Ничего, Лёва! Это я, таки, проверила, хорошо ли ты слышишь…
Homo homini felis est.

Offline Gonzo

« Reply #22423 : Жовтень 08, 2017, 18:56:19 »
сегодня все на перемене
как черти прыгали с перил
ваш молодец стоял спокойно
курил
© арчи бальчи

лежит арбуз манящ прохладен
заносишь нож едва дыша
а это гэмэо крыжовник
из сша
© oless

а вот за этой жуткой дверью
пропал могущественный маг
при оформлении каких то
бумаг
© Тумми

пешком доходишь до тибета
снимаешь дом разводишь кур
а там уже отбоя нету
от гур
© stakhanoff

хочу парфюм идитевжопу
настиг непрошеный визит
а от тебя идитевжопой
разит
© FeelGood

аркадий выполнить пытался
крутые трюки как в кино
за что был исключён из фонда
гено
© Костыль

какие жёны и полцарствы
я к вам за солью и крупой
отрезал раздражённо рыцарь
скупой
© тодибо

а в чорном ящике сметана
и побледнев от этих слов
сполз на пол капитан команды
блинов
© keylocker

скорей спасите наши души
пришёл сигнал из лимпопы
и от минздрава вылетают
попы
© Вороныч

паду ли я стрелой пронзенный
иль мимо пролетит она
пропел прораб а кран ответил
а на
© Вороныч

вы мне эгегегейш прислали
а я обычных гейш просил
сказал олеолег и рухнул
без сил

Offline Gonzo

« Reply #22424 : Жовтень 08, 2017, 19:01:10 »

Offline Gonzo

« Reply #22425 : Жовтень 08, 2017, 19:06:07 »

• Hero Member
« Reply #22426 : Жовтень 08, 2017, 19:16:33 »

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #22427 : Жовтень 08, 2017, 20:11:33 »
(Это не совсем юмор, конечно, но куда?)
Невероятно завидую людям, способным сотворить такое.

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Eney

« Reply #22428 : Жовтень 08, 2017, 21:26:27 »
Вихід є завжди.

Offline Шо?

« Reply #22429 : Жовтень 08, 2017, 21:28:44 »
Cпойлер
Вихід є завжди.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Этот мужчина тролль самого высокого уровня. Живя рядом с аэропортом и видя что пролет самолетов мешает ему спать он на крыше своего дома вывел огромную надпись "Добро пожаловать в Кливлэнд". И все бы хорошо, но он живет в Милуоки. Пассажиры самолетов заходящих на посадку устраивали форменные истерики, увидев надпись и решив что прилетели не туда, в связи с чем, летчики стали облетать его дом стороной и престарелый тролль смог нормально высыпаться...)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22430 : Жовтень 08, 2017, 22:01:30 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22431 : Жовтень 09, 2017, 01:09:23 »
Цитувати (виділене)
Дональд Трамп  🇺🇸‏ @DJ__Trump  2 ч.2 часа назад

Вы, конечно, будете смеяться, но в Ростове тоже пожар.
И тоже рынок...
А как вы провели выходные?

Offline Gonzo

« Reply #22432 : Жовтень 09, 2017, 01:35:23 »
Сори, инстаграмм не вставляецца

https://www.instagram.com/p/BZ_hujWnXea/

Offline Gonzo

« Reply #22433 : Жовтень 09, 2017, 01:38:23 »
— Привет, Сёма. У тебя есть тысяча до зарплаты?
— Да, спасибо, Яша. Можешь за меня не волноваться!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #22434 : Жовтень 09, 2017, 06:34:53 »
Один приятель говорит другому:
- Ах, черт, кошелек забыл, а мне десятки не хватает. Одолжишь?
- Ну, держи.
На следующий день.
- Я тебе десятку должен?
- Да.
- Опять я кошелек забыл. Одолжи еще 40, буду тебе ровно полста должен.
- Ну, хорошо.
На следующий день.
- Я тебе 50 рублей должен?
- Да.
- Опять я сегодня без кошелька. Давай, ты мне еще 150 займешь,
а я уж тебе 200 тогда отдам.
- Ну, ладно.
На следующий день.
- Я тебе 200 должен?
- Ну, конечно.
- Давай я уж у тебя для ровного счета еще 300 займу и потом сразу
полтыщи отдам.
- Ну что ж делать, давай.
На следующий день.
- Я тебе 500 должен?
- Нет!

Offline Eney

« Reply #22435 : Жовтень 09, 2017, 08:50:28 »

Offline Eney

« Reply #22436 : Жовтень 09, 2017, 09:15:11 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22437 : Жовтень 09, 2017, 10:10:23 »
Одолжи еще 40, буду тебе ровно полста должен.
Я бы назвал этот анекдот "плечо друга".  :sarcastic:

Offline Mike123

« Reply #22438 : Жовтень 09, 2017, 10:32:29 »
- Я тебе 500 должен?
- Нет!
Слабак :smile7:.

Offline Gonzo

« Reply #22439 : Жовтень 09, 2017, 17:53:22 »
Если бы Земля была плоская, то коты давно бы посбрасывали все с ее краёв.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.