Этот мужчина тролль самого высокого уровня. Живя рядом с аэропортом и видя что пролет самолетов мешает ему спать он на крыше своего дома вывел огромную надпись "Добро пожаловать в Кливлэнд". И все бы хорошо, но он живет в Милуоки. Пассажиры самолетов заходящих на посадку устраивали форменные истерики, увидев надпись и решив что прилетели не туда, в связи с чем, летчики стали облетать его дом стороной и престарелый тролль смог нормально высыпаться...)
Цитувати (виділене)Этот мужчина тролль самого высокого уровня. Живя рядом с аэропортом и видя что пролет самолетов мешает ему спать он на крыше своего дома вывел огромную надпись "Добро пожаловать в Кливлэнд". И все бы хорошо, но он живет в Милуоки. Пассажиры самолетов заходящих на посадку устраивали форменные истерики, увидев надпись и решив что прилетели не туда, в связи с чем, летчики стали облетать его дом стороной и престарелый тролль смог нормально высыпаться...)
- А когда он родился?- В октябре.- И какого?- Вот и я спрашиваю - зачем?!?
Муж — военный полковник. Боятся все. В подчинении полторы тысячи человек. Брутальный, жесткий, властный. Дома коллекция оружия, но никто не знает, что на даче есть еще одна коллекция — мягких игрушек-бегемотиков. Разного размера и профессий, есть: военный, доктор, байкер, хоккеист, боксер, строитель. А тут были в магазине, он подошел со спины и шепчет мне на ухо: "Купи бегемотика". И показывает из-под кителя мордочку очередного подопечного. Купила. Сколько радости было!
НятальяПамятник Николашникову замироточил не на пустом месте, это намоленный вручную квадрат восемь на пять аршин, здесь еще до войны апостол Петр купировал язычникам уши. И спиливать новообретенную табличку с рунами — такое же святотатство, как задувать лампаду немытым ртом. Я призываю всех людей, которым дорога справка, выразить свое возмущение и организовать в своем городе молитвенное каре. Православие по своей природе четырехтактно — впуск, воспламенение свечей, крестный ход, выпуск пара. И если кто-то будет нам совать в святые цилиндры палки, мешать молиться нашим государям и конструкторам, мы ответим тем же, но по башке железной трубой.http://holywarium.com/4891/
Сказка— Здравствуй, серый волк!— Здравствуй, желток, белок, плевок… Э, ты кто?— Я солнышко с человечьими ногами! Пришло поздравить тебя с Рамаданом!— Пришло? Трансвестит?— Нет! Я натурал-федерал, освещаю все хорошее и сжигаю плохое, меня в небе Аллах повесил.— За что?— Я встаю на востоке, захожу на западе, а посередине над Грозным низко кланяюсь Рамзану Ахматовичу, да продлит Аллах все, что коротко у него!— У меня пять причин тебя убить и три съесть. Полезай ко мне в рот, завтра ты зайдешь в унитазе.— За что?!— Шутка. У меня унитаза нет, я за домом.http://holywarium.com/4899/
Поросенок в Австралии украл 18 банок пива из кемпинга, напился и затем попытался сразиться с коровой.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.