Автор Тема: Юмор та гуморески. Часть I

Offline Gonzo

Re: Юмор та гуморески
« Reply #21750 : Вересень 10, 2017, 01:28:27 »

Offline tolyanych

• Стать: Чоловіча
« Reply #21751 : Вересень 10, 2017, 14:38:38 »
Доктор спрашивает у пациента:
- Чего вы боитесь больше всего?
Пациент:
- Темноты и украинцев.
Доктор:
- Ну я понимаю украинцев, а темнота при чем?
Пациент:
- А представь, сколько там украинцев...

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #21752 : Вересень 10, 2017, 18:19:48 »
Британки получили право голоса в 1918-м. Депутат-женщина в Палате общин британского парламента впервые появилась 28 ноября 1919 года. Ее звали Нэнси Астор. Палата лордов сдалась намного позже — в 1958-ом.
В зале заседаний Нэнси Астор отвели неудобное место, так что первой женщине-депутату приходилось, пробираясь туда, перепрыгивать через ноги коллег. Уинстон Черчилль как-то сказал ей: «Мы надеялись скоро от вас избавиться. Когда вы вошли в Палату общин, это было, как будто женщина зашла ко мне в ванную». «Вы не настолько хороши собой, чтобы вам это грозило!», — парировала она.
Другой случай настолько хрестоматиен, что его остается только напомнить:
Астор: Если бы я была вашей женой, Уинстон, то подсыпала бы вам яд в кофе.
Черчилль: А если бы я был вашим мужем, то выпил бы его.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Gonzo

« Reply #21753 : Вересень 10, 2017, 21:27:41 »

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #21754 : Вересень 10, 2017, 21:51:41 »
Алексей Улюкаев (из неопубликованного)

А совесть-то есть?
Раньше нам давали секретарши
За колготки «мэйд ин ФРГ»,
Ну, а те, которые постарше,
Так за крик «Ты баба - офигеть!»
Но ментальность круто изменилась:
Все - сейчас за деньги и за всё,
Где же столько взять, скажи на милость,
Разве только Сечин занесёт?
Вот и намекнул главе Роснефти:
«Дескать вы захапали Башнефть,
Не мешал я вам, а мог, поверьте,
Обломать вот это ваш гешефт!»
Написал бы Путину: «Не верю!»
Точно Станиславский Константин,
Вам по морде Путин дал бы дверью,
И в «Систему» фирму возвратил.
А бумажек я придумал сколько:
Две Газели плюс один пикап!
Это, брат, тебе не Ельцин Борька:
Чтобы "под залог" за просто так.
Не один готовили их вечер,
Все сидели часто до восьми,
Так что, дорогой мой Игорь Сечин,
Заплати нам бабки, хоть займи!
Если же гонять пустышку будем,
Целку строить, жмотить как абрам,
Сделаю я так, что даже Путин
Не поможет бизнес делать вам.
Главное: я девок обнадёжил,
Референтов и других спецов,
Как же мне теперь у молодёжи,
Сохранить, пардон, своё лицо?
Вежливо сказал так, толерантно,
Глядя на нудисток молодых
На Гоа, и кто же знал, что сам-то
Скоро получу ногой под дых!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #21755 : Вересень 10, 2017, 22:27:29 »
А теперь серьёзный вопрос.
Думают ли крабы, что рыба умеет летать?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21756 : Вересень 11, 2017, 19:11:45 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Gonzo

« Reply #21757 : Вересень 11, 2017, 19:35:08 »

Rumor

• Гість
« Reply #21758 : Вересень 11, 2017, 19:39:19 »
А про доменное имя шутка в том, что если придумали имя для бизнеса, то не надо о нем громко орать, потому что его тут же может украсть нехороший человек и зарегистрировать домен?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #21759 : Вересень 11, 2017, 20:50:08 »

Министерство образования и науки РФ исключит из учебников русского языка слова «паркинг», «бизнес», «шопинг», «ингредиенты» и другие заимствования из иностранных языков. Об этом сообщила глава ведомства Ольга Васильева в рамках Общероссийского родительского собрания. Все остальные проблемы в стране решены.

Offline Gonzo

« Reply #21760 : Вересень 11, 2017, 21:46:27 »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21761 : Вересень 11, 2017, 22:23:22 »
А про доменное имя шутка в том, что если придумали имя для бизнеса, то не надо о нем громко орать, потому что его тут же может украсть нехороший человек и зарегистрировать домен?
В том, что надо вести себя корретно, иначе ответный ход может быть неожиданным.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #21762 : Вересень 11, 2017, 22:23:32 »
1.
любая женщина на свете
хрупка ранима и светла
но у любой стоит в чулане
метла
© борго

2.
брезгливо кот понюхал миску
ушол и сразу же назад
уже с надеждой к ней подходит
страницу как бы обновив
© Hippy

3.
а вот за этой жуткой дверью
пропал могущественный маг
при оформлении каких то
бумаг
© Тумми

4.
пока аркадий не женился
не знал что можно есть говно
носить говно и даже ездить
в говне на дачу под москвой
© Ольга Петропавловский

5.
мне в одиночестве комфортно
я часто ухожу в астрал
но ощущаю что в нём ктото
ещё
© Заринка

6.
весьма распространённый случай
промолвил кардиохирург
достал змею из сердца глеба
и посадил туда котов
© terra

7.
ко мне приходит розенбаум
подряд уже десятый сон
зачем я только переехал
в бостон
© света-конфета

8.
у психиаторов есть книжки
там на рисунках в виде клякс
вагины сиськи и фрагменты
различных актов половых
© urri

9.
я сердцем чист душой прекрасен
добро и свет несу в народ
а тот кто с этим не согласен
урод
© арчи бальчи

10.
вчера оксана в детском мире
купила детский кокаин
он очень нежного помола
и за него условный срок
© макс колесник

11.
а помню в шесть мне было можно
и чушь прекрасную нести
и кушать вкусненькое после
шести
© Муля feat тодибо

12.
мне кот принес в постель лягушку
и смотрит словно говорит
ты будешь есть или сначала
попробуешь поцеловать
© Мидори
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #21763 : Вересень 11, 2017, 22:26:25 »
"Он стал поэтом. Для математики у него было слишком мало воображения."
Давид Гильберт об одном из своих учеников

Rumor

• Гість
« Reply #21764 : Вересень 11, 2017, 22:27:35 »
В том, что надо вести себя корретно, иначе ответный ход может быть неожиданным.
А, спасибо. Я посмотрел в словаре слово rude.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #21765 : Вересень 11, 2017, 22:38:30 »
Слава Украине!

Offline Gonzo

« Reply #21766 : Вересень 11, 2017, 22:41:47 »

Offline Gonzo

« Reply #21767 : Вересень 11, 2017, 22:46:32 »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #21768 : Вересень 12, 2017, 11:55:09 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21769 : Вересень 12, 2017, 13:04:29 »
Саакашвілі не пустили у львівське метро
Цитувати (виділене)
Колишній губернатор Одеської області Михайло Саакашвілі спробував проїхатися у львівському метро, ​​але його туди не пустили під приводом, що у Львові немає метро, ​​повідомляє газета «Львівський транспортир».

Прихильники екс-президента Грузії затримали чоловіка, який нібито є начальником львівського метрополітену, і дві години вмовляли його пропустити Саакашвілі в метро. Але чоловік навідріз відмовився, мотивуючи це тим, що він звичайний лікар. Прихильників Саакашвілі не переконав той факт, що чоловік був одягнений в медичний халат і знаходився він у машині швидкої допомоги.

«Народ заляканий! Люди готові брехати і вивертатися, аби догодити владі, яка під будь-яким приводом ставить мені палиці в колеса! – заявив Саакашвілі журналістам на спеціально скликаній з цього приводу прес-конференції. – Я багато чув про красу львівського метро і хотів показати синові це прекрасне місто з усіх боків, навіть знизу.»

«Це ще один доказ, що ми на правильному шляху в нашій боротьбі, – додала Юлія Тимошенко, яка останнім часом спілкується з пресою тільки через гучномовець. – Скільки разів я їздила в львівському метро і ще жодного разу мені ніхто не говорив, що його не існує.»

«Ми все одно потрапимо в львівське метро. Якщо не через головний вхід, то знайдемо інший», – після цих слів Саакашвілі і його прихильники взяли лопати і стали копати.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #21770 : Вересень 12, 2017, 13:52:29 »
- Не плачь, я с тобой.
- Вот это и пугает.

Offline RedCat

« Reply #21771 : Вересень 12, 2017, 14:01:43 »
ИГРА ПИРИСТОЛОВ
Cпойлер
ИГРА ПИРИСТОЛОВ  Общественно-политическое фентези про реформы и методы их достижения, которые хочет народ. Действие сказки происходит в параллельном мире, не имеющем ничего общего с реальностью, совпадение имен персонажей с именами действующих политиков является случайным, все события, описанные ниже, - циничная брехня.
Великий Дом Гадюк

Выдающийся реформатор Михо Саахашвили склонился над картой Украины в нумерах львовского отеля "Леополис" и, ткнув указательной чурчхелой куда-то в район Бердичева, азартно сказал:

- А вот здэсь я паустрою аутобан "Недрыгайловка - Вашингтон"! Этот бальшой рыформа пазволит нам разгрузыть баржу с арбуз и разрушит власть бариг здэсь, здэсь и здэсь. И здэсь. А здэсь я асушу каррупционное болото бариг и паустрою ныбаскроб, элэктрический касмадром на ваздушной падушке, а потом атберу дэнги у бариг и атдам их...

- Мне, - радостно сказал популярный политик Валентин Подлипайченко, - мне, мне всегда хотелось участвовать в таких грандиозных реформах!

Саахашвили поднял на него тяжелый взгляд красных от бессонницы глаз, с кончика носа на карту упала крупица белой пудры.

- Ты кто такой и как ты сюда попал, барига? - подозрительно спросил он, хватая со стола статуэтку "Трамп и его лучший друг и наставник Саахашвили играют в гольф на лужайке перед Белым домом". - Ты циничный барига пришол бросить мэня в застэнки бариг?

- Нэт! - вскрикнул Подлипайченко, у которого от волнения внезапно прорезался реформаторский акцент. - Нэт-нэт!.. Но я думаю, ваше сиятельство, что Тымашенко не любит рыформы так сильно, как мы с вами. У этой женщины есть двойное дно.

- Ай, чыпуха, аткуда у нее дно, - отмахнулся великий реформатор, но Подлипайченко услышал в его голосе тень сомнения и незаметно улыбнулся коварной улыбкой.

Саахашвили встал из-за стола и нервно прошелся по комнате, рассматривая многочисленные картины на стенах.

- Вот сматри, вот на этой картине Трамп зауязыуает мне шнурки на ботинках, - закипая, сказал великий реформатор. - А вот тут я уыигрыуаю у Кеннеди в пирифиранс Мирилин Монро, здэсь Чэрчиль падкуриуает мне сигару не тем концом, очень рэдкая картина, тут я сбиваю дэсять самалет Путина из риуальуера, а вот здесь, - Саахашвили со значением поиграл бровями, - я растолкоуыуаю Обаме, как надо прауильно делать реформы, потому что один я знаю, как прауильно делать реформы, асобенно в Украине.

- Конечно, вы же украинец, - с уважением сказал Подлипайченко.

- Вот именно! - воскликнул Саахашвили. - Я украинец больше, чем все украинцы уместе взятые, я лублу украинский народ, и видишь мой одиннадцатилетний сын? Мой одиннадцатилетний сын очень украинец, правда, сын?

- Excuse me? - рассеянно спросил сын.

Великий Дом Жаб

- Иди воруй! - заорал выдающийся защитник родины Парошенко, грохнув кулаком по столу президентского кабинета.

- Иди воруй, я сказал!

- Не буду, - угрюмо сказал Гройссман.

- А я говорю воруй! - наседал Парошенко. - А то Путин нападет.

- А я говорю не буду! - огрызнулся Гройссман. - Я с коррупцией бороться буду.

Все засмеялись.

- Бе-бе-бе, - сказал Авваков. - Бе-бе-бе.

- Что бе-бе-бе? - неожиданно взорвался Парошенко. - Кто бе-бе-бе?! Кто велел поезд с реформатором сраным остановить? Кто придумал это позорище? Я, что ли?

- Ну а кто? - вопросом на вопрос ответил Авваков.

- А я не знаю! - запальчиво сказал Парошенко. - Ты мне скажи. А пограничников кто заминировал?

- Говорят, что Киви, - буркнул Гройссман.

- Молчать! - снова грохнул Парошенко. - Что это еще, бл#, за Киви такое?

- Оно сейчас львовскую Ратушу минирует, - тихо, но веско сказал Авваков. - Я докладывал.

- Ничего ты мне не докладывал! - громко отчеканил Парошенко, посмотрев почему-то на потолок. - Я вообще Винницу с днем города поздравлял и ничего не знал.

- Да как же ж не знал, если это я не знал! - возмутился Авваков.

- Кажется, здесь кто-то хочет подставить президента, - промурлыкал Гройссман. - Интересно девки пляшут.

- Ах ты сука-бл#дь, - устало сказал Авваков и бросил в Гройссмана стаканом. Парошенко почему-то ойкнул и спрятался под стол.

В кабинет ворвался распатланный Луценго с пылающим лицом.

- Вы видели, что в стране творится? Быстрее включайте телевизор! - закричал он и пошатнулся под грузом ответственности.

Великий Дом Гадюк

- Вах, какая харошая, усеобъемулущая рыформа, - удовлетворенно сказал Саахашвили, рассматривая себя в телевизоре. - Кому кто хочет грузинского вина?

- Мне! - жадно выдохнул Подлипайченко. - Я!

- Сразу видно - барига, - удовлетворенно оскалился Саахашвили. - Я вас, бил#дей, насквозь вижу. Эй, Давит!

Из-за шторы возник мрачный, как смерть, личный палач великого реформатора Давит Акварелидзе. В одной руке у него была удавка, а в другой - раскаленные клещи.

- Дарагой Давит, пожалуйста, пытай и потом зарэж этот нэпонятно как затесавшийся ко мне барига, - вежливо попросил Саахашвили, смахивая с кончика носа крупицу белой пудры.

- Нэт! - в ужасе закричал Подлипайченко.

- Ну нэт так нэт, - лениво засмеялся Саахашвили и махнул рукой. Акварелидзе мрачно кивнул и исчез за шторой.

"Сегодня великий реформатор Михаил Саахашвили объявил о создании Львовской реформаторской республики, - сообщила дикторша телеканала "НьюсИван". - В планах выдающегося государственного деятеля - поход на Киев во имя избавления многострадального народа Украины от власти барыг, а также олигархов Ахмедова и Коломойс... нет, пока только Ахмедова. И криминальные новости. Сегодня террористы из Первой радикально-партизанской армии имени Левы Задова закололи вилами дойную корову олигархов. На месте происшествия найдена визитная карточка Олега Ляжко..."

- Ах ты жулик казнокрад! - возмутился Саахашвили, выключая телевизор. - Нымедленно послать за этим Ляжко разъяронный украинский народ! Пусть схватит его без спросу, отнесет на руках и утопит в ближайший рэка!

В дверь нумера постучали, вошел комбат Семен Семенович Семененченко.

- Ваше сиятельство, - сказал комбат, - разрешите обратиться.

- Обращайся, накаченный ублюдок, - кивнул Саахашвили.

- Грызлов настаивает на вашем участии в минских переговорах на правах непосредственной стороны переговоров и предлагает взаимовыгодный инклюзивный диалог, - по-военному отбарабанил Семененченко. - И еще к вам мэр Львова Андрей Мусоргский.

- Проси, - подбоченился Саахашвили.

Вошел мэр Мусоргский в новой вышиванке по мотивам украинской народной песни "Сулико". Лицо национально-ориентированного политика было бледным, как пудра реформатора, со лба стекал холодный пот.

- Гавари, - милостиво сказал великий реформатор.

- Думаю, гости переночуют и утром поедут в столицу, - еле слышно пробормотал Мусоргский.

- Чито-чито? - зловеще переспросил Саахашвили. - Павтари, дарагой, я не слышу.

- Думаю, гости переночуют и утром поедут в столицу, - еще тише сказал Мусоргский. - Думаю, поедут. Поедут, думаю.

- Уважаемый Давит, послушай, пожалуйста, что говорит этот барига, - ласково сказал Саахашвили, - а то я что-то плохо стал слышать.

Из-за шторы возник широко улыбающийся Акварелидзе. В одной руке он держал топор, а в другой - красный воздушный шарик.

- Мы все здесь летаем, - вкрадчиво пропел он. - Хочешь летать с нами, Андрей? Тогда повтори, что ты сказал.

- Думаю... Думаю, гости переночуют и...

- Арэстовать барига прыдатель, казныть, канхвисковать! - проревел Саахашвили.

Акварелизде кивнул и улыбнулся еще шире.

- Ни с места, - тонким голосом сказал Мусоргский. - Вы арестованы за попытку государственного переворота! Семен, арестуй изменников.

Комбат Семененченко неожиданно шагнул к мэру и приставил к его горлу зарегистрированный охотничий карабин "Сайга".

- Я же предупреждал, что нельзя верить народным депутатам, - коварно сказал Семененченко, преданно косясь на Саахашвили.

- Ай, какой хараший рыформа, - засмеялся Михо. - Прямо какая-то игра пиристолов! Отрубите изменнику голову на площадь Ринок.

На столе перед великим реформатором зазвонил телефон.

- Алло, это горячая линия по возвращению меня в Украину! - сказал Саахашвили в трубку. - Ну что, барига, доигрался?

Offline RedCat

« Reply #21772 : Вересень 12, 2017, 14:02:35 »
Парт ту
Cпойлер
Великий Дом Жаб

- Бл#, что делать, что делать? - истерически кричал Гройссман, метаясь по президентскому кабинету, будто загнанный лев. - Центральный выход наверняка уже перекрыт, здание окружено, я в окно, гори оно огнем, нет, высоко!

- Та ничо не высоко, если что, я подтолкну, - глумливо сказал Авваков, затягиваясь; пальцы его, держащие сигарету, едва заметно подрагивали. - Может, разъяренный народ удовлетворится тобой на первое время, ты все же довольно упитанный мужчина.

"Как сообщает король реформаторов Михаил Саахашвили, горячо любимый им народ Украины, возмущенный отбором гражданства у Михаила Саахашвили, идет штурмовать Киев, чтобы очистить Украину от власти бариг и почти всех олигархов, - говорила по телевизору ведущая канала "НьюсИван". - Москва выражает глубокую озабоченность гражданской войной в Украине, экс-премьер-министр Украины Николай Азиров прервал свой визит в туалет, чтобы..."

- Пацаны, слушайте анекдот, - меланхолично сказал Луценго, неприкрыто отхлебывая из горлышка. - Заходит такой чувак в камеру и говорит: "Кто тут петух?! Теперь я тут петух!"

- Аааа! Да здравствуют реформы и ремонт дорог! - дико закричал Гройссман и бросился было в окно, но Авваков брезгливо поймал его за ремень брюк.

- Та тихо ты, истеричка, я же пошутил, бе-бе-бе, - сказал Авваков.

- Что бе-бе-бе, кто бе-бе-бе! - заорал Парошенко, выглядывая из-под стола. - Я вообще ничего не знал! Сука, узнаю, кто лишил Мишу гражданства, - убью! Собственными руками задушу собаку бешеную!

- Да, хотелось бы, конечно, это знать, - печально сказал Луценго и, не выдержав, засмеялся.

- Вот же как подставляет, скотина, - растерянно пробормотал Парошенко. - Ладно, мне позвонить надо кой-кому, чтоб все тут молчали, бл#дь.

Авваков козырнул и тоже засмеялся.

Достав из кармана мобильный телефон, выдающийся защитник родины заперся в комнате отдыха и набрал личный номер великого реформатора Михо Саахашвили.

Великий Дом Жаб, Великий Дом Гадюк

- Алло, это горячая линия по возвращению меня в Украину! - сказал Саахашвили в трубку. - Ну что, барига, доигрался?

- Миша, давай по-новой, все х#йня, - бухнул Парошенко, не здороваясь. - Черт знает что получилось.

- Нычиво я ны пауйму, - сказал Саахашвили.

- Чего?! - взревел Парошенко.

- Нычиво, - сказал Саахашвили. - Ны пауйму я нычиво.

- Миша, - зловеще прошипел президент, - ты что, забыл? Мы же с тобой эту реформу вместе разрабатывали... Мы же договорились, что замутим вот это вот все с твоим гражданством, чтоб тебе рейтинг поднять, чтоб ты Юльку потом в бараний рог...

- Нычиво я ны пауйму, - сказал Саахашвили.

- Ах ты гад, - потрясенно выдохнул Парошенко. - Ах ты гад! Мы же с тобой договаривались...

- Нычиво я ны пауйму, - сказал Саахашвили. - Ты власть бариг, ты будешь гнить тюрьма, а я уместо тебя буду уделать рыформа для украинский народ, который я очинь, очинь луюблю. Шоколадна дупа, шоколадна дупа, бе-бе-бе!

- Кто бе-бе-бе?! - взревел Парошенко. - Я бе-бе-бе?!

Но выдающийся реформатор уже дал отбой.

Великий Дом Жаб

- Чего ржете, суки?! - заорал Парошенко, влетая в рабочий кабинет. - Валить надо!

- Куда валить?! - заламывая руки, воскликнул Гройссман. - Под окнами стоит Первая радикально-партизанская армия имени Левы Задова! Грузины реформируют Троещину! Полковник Гриценкин покинул страну на собачьих упряжках!

- Меньше телевизор смотри, паникер, - с легким презрением сказал Авваков, и все машинально посмотрели на телевизор.

"Как нам только что сообщили, экс-премьер-министр Украины Николай Азиров со своими сторонниками прорвались через пограничный пункт пропуска "Довжанский", - радостно сообщила ведущая телеканала "НьюсИван". - Возмущенный российский народ с зарегистрированными охотничьими танками несет Азирова на руках прямо в Киев!"

- Слышь, Петр Алексеевич, - подозрительно сказал Авваков, роясь в ящике стола в поисках коробки с наградными пистолетами, - а ты только с Мишей мутил?

- Бе-бе-бе, - возмутился Парошенко. - Мне надо позвонить.

У Азирова почему-то было занято.

Великий Дом Гадюк

- Скоро тут нычего не будет - адни сплошные рыформы! - мечтательно говорил Саахашвили, с притворным удовольствием прихлебывая из рога львовскую каву. - Заборы ломать буду, визде выступать буду, Машу Гайдар прывозить буду!

В дверь нумера постучали, вошел министр обороны реформ Семен Семенович Семененченко в штанах с лампасами и каракулевой балаклаве.

- Что тебе, накаченный ублюдок? - милостиво спросил великий реформатор.

- Разрешите доложить, пришла Мать драконов, - во-военному отрапортовал Семененченко.

Глаза Саахашвили возбужденно вспыхнули, с кончика носа упала крупица белой пудры.

- Ага, - протянул он, многозначительно переглянувшись с Валентином Подлипайченко. Подлипайченко коварно кивнул.

Мать драконов ворвалась в нумер, сияя ослепительной улыбкой.

- П#здец! В стране бардак! - радостно объявила Тымашенко с порога. - Парошенко низложен, Ляжко переоделся женщиной и снимается прямо на Крещатике, полковник Гриценкин покинул страну на воздушном кубе, Владимир Владимирович выражает глубокую озабоченность и предлагает помочь с рыболовными клюшками, я достала новую пудру!

На последних словах Матери драконов подозрительное выражение на лице Саахашвили сменилось неприкрытым энтузиазмом.

- Ах, какая хорошая рыформа! - воскликнул он. - Смерть баригам, показывай!

Тымашенко торжествующе достала из сумочки пудреницу и с почтением протянула ее великому реформатору.

- Вот, извольте заценить-с.

Саахашвили умело открыл перламутровую коробочку, сунул в нее нос и с наслаждением понюхал.

- Ах, какой запах, - сказал он. - Импортная.

- А то, - подбоченилась Тымашенко. - Херни не держим. Ну что, давайте власть делить. Предлагаю вам, уважаемый Михаил, сложный и ответственный пост губернатора Непозбувной Бентеги.

- А это где? - вяло спросил Саахашвили.

- Хи-хи, - сказала Мать драконов.

- А я предупреждал, - упавшим голосом сказал Валентин Подлипайченко.

Семен Семененченко выстрелил в него из зарегистрированного охотничьего карабина.

- Ой, это не я, - сказал Семененченко. - Это народ Украины сделал. Народ устал от беззакония.

- Уважаемый Давит, - прошептал Саахашвили, сползая с кресла на пол. - Дарагой Давит, эта сука отравила меня. Это она барига, я только сейчас понял...

- Мы все здесь летаем, - пропел Давит и помахал ему из-за шторы шариком. - Ты хочешь этот шарик, Миша? У нас здесь много шариков, и еще у меня твой кораблик.

- Ладно, харош, - печально сказала Тымашенко, - он уже в Стране вечных реформ. Мне надо позвонить.

Великий Дом Матери Драконов

- Але-але, Микола Янович! - приветливо прощебетала Тымашенка в трубку. - Я так радею вас пачути! Да, да, заскучилась! Как хоришо, что мы з вами балакаем на адним языке! Хи-хи-хи! Так и шо, владу делить будем, чи вы сами как-нибудь назад дачвалаете, гандон старый? А, вам уже падзванили? Кто, Алиначка? Ах, сам? Та вы шо!.. Ну ото тогда и п#здуйте, Микола Янович, дуже радая была я вас пачути, ага, навзаем!

Акварелидзе протянул ей шарик с надписью " Воно працює ". Мать драконов с достоинством взяла его и стремительно вышла на балкон со взволнованным видом.

- Люби мои! - надрывно закричала Тымашенко собравшейся внизу толпе. - Только что власть бариг нанесла предательский удар в спину реформам и порядку!..

Голос ее утонул в возмущенном народном гуле.

Зима была близко, и она уже задолбала. Источник: https://censor.net.ua/r454922

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21773 : Вересень 12, 2017, 14:24:39 »
Социальный юмор.  :)

Offline Старина Z

« Reply #21774 : Вересень 12, 2017, 14:36:24 »

Offline RedCat

« Reply #21775 : Вересень 12, 2017, 15:58:48 »

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21776 : Вересень 12, 2017, 17:38:36 »

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Gonzo

« Reply #21777 : Вересень 12, 2017, 18:39:14 »

Offline Gonzo

« Reply #21778 : Вересень 12, 2017, 18:41:06 »

Offline Gonzo

« Reply #21779 : Вересень 12, 2017, 18:42:06 »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.