Нашим скалолазам
разметьте UTM метками нашу наружную рекламу, нам важно понимать с какой стороны улицы ее смотрят
Сейчас нажарил себе целую сковороду картошечки, села есть і пачала забываць рускую мову. Што адбываецца? Выратуйце мяне, сябры!
Как сообщает компания, холодильник может передвигаться по помещению, избегая столкновений с детьми и домашними питомцами.
Турне Саакашвили вдоль внешней границы Украины позволит в кротчайшие сроки провести ее демаркацию и возвести инженерные сооружения
может рассказать о находящихся внутри напитках, а также рекомендовать закуску к ним.
Изынтернетное– Дорогой, может всё-таки сходим к семейному психологу?– Как ты выбралась? А ну пошла обратно в подвал!— База, я - 169-й! Самолёт горит... подо мной горы, катапульту заело... Что делать?! — Прекратите истерику и спокойно повторяйте за мной: «Господи, помилуй мя, грешного».На Шереметьевской таможне собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему легко уладить за килограмм мяса.Недавно Президент России побывал на открытии новой детской больницы и с успехом провёл в ней первую операцию.Заходит мужик в спортивный магазин и тащит за собою парашют. Подходит к продавцу и говорит:- А вы знаете, что ваши парашюты не раскрываются!?- Странно, вы первый, кто пожаловался.Чтобы наши спутники больше не падали, в осеннюю сессию депутаты примут несколько важных поправок к Закону всемирного тяготения.После смерти проводники попадают на верхнюю боковую полку возле туалета.- И откуда, дедушка, ты всё знаешь?- А ты погугли с моё.Один мальчик хотел купить дружбу за деньги. Но его все обманывали, деньги брали, а дружить не дружили. - Глупый ты мальчик, - говорил ему добрый волшебник. - Дружбу за деньги купить нельзя, только любовь.Когда в центре города ограбили богатую квартиру по отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой любви так и не встретит.- А хотите, я расскажу про Большой Андронный Коллайдер? - Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?То, что молодость проходит - это полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит.
- А хотите, я расскажу про Большой Андронный Коллайдер?- Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?
Мне на яныка смахивает пятак.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.