шалфей и корень валерьянки несу училке вместо роз они гораздо лучше лечат невроз
Вы хоть понимаете что через 4 месяца уже 2018 год? Какого хера?Я же только вчера ждал конца света в 2012-м!
Тут запрещены призывы забанить кого-нибудь. Не провоцируй.
а у вас что, календарь другой?)
Цитата: Гелла від Вересень 02, 2017, 03:06:29а у вас что, календарь другой?)Не только сам календарь (разбиение на месяцы), но даже и летоисчисление.
Summer 2017 in Northern Hemisphere began onWednesday, 21 Juneand ends onFriday, 22 SeptemberAll dates are in Central European Time.
В средних широтах часто используется формальное, календарное деление года на четыре приблизительно равных периода. Например, в большинстве стран северного полушария приняты следующие даты начала и окончания времён года:осень — от 23 сентября до 21 декабря;зима — от 22 декабря до 20 марта.весна — от 21 марта до 21 июня;лето — от 22 июня до 22 сентября;
Цитата: Gonzo від Вересень 02, 2017, 00:38:49Cпойлер Тут запрещены призывы забанить кого-нибудь. Не провоцируй. Это я еще в отпуске не был. А так я добрый...
Cпойлер
У нас времена года не в начале месяцев сменяются, а между днями солнцестояния.
Цитата: Гелла від Вересень 02, 2017, 03:06:29а у вас что, календарь другой?)И в Португалии лето до 22 сентября, зима начинается на Рождество и весна, соответственно, 22 марта, т.е. не по календарю, а...
Астрономическое лето заканчивается в осеннее равноденствие, а у того нет определенной даты. Чаще 22 сентября, но может сдвигаться на день. Причина - високосные и не високосные годы, точнее недостаточно точное отображение календарем периода обращения Земли вокруг Солнца.
но 1 сентября везде 1 сентября
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.