язычника сожгли за деловсе подтвердили что злодейне ходит в храм и тайно веритв людей© Акынкогда же ты морепродуктыварить научишься тамарвсе огурцы сожрал в салатекальмар© тодибовстречаем новые тарифысказал министыр жэкэхаи вдруг задумчиво добавилиихаа© seaLвот это зло сказала еваа вот добро сказал адамзмей торжествующе воскликнулта дааааааам© мюсмне этот сорт неоднократнохвалил знакомый сомельенормально вольфганг? да отличносалье© тебе товарищбольшой ошибкой будет думатьчто ты талантлив и красивоб этом собственную мамуспросив© bu6likя позабыл про наши ссорыпро нашу давнюю враждуя наблюдаю за теченьеми жду© svirtмне не забыть того урокав окне сентябырьский пейзажвы за столом на нём бюст блокаи ваш© ОКа ну положь подлец на местороманса нотные листыищи другие без роялякусты© лыжасэр хопкинс выйдите из роливот ваши овощи и риса то мы так не напасёмсяактрис© тодибомарине снится анатолийи с ним слиянье микрофлора муж подсматривает в ухоон лор© Beatleлюбовь к синицам прививалидавали антижуравлинтеперь смотрю стеклянным взглядомна клин© мюсумчи меня в страну оленьюлесной олень ну или лосьщас вспоминаю эту песнюсбылось©Каркася в детстве начитался кафокакутагав и кобоаби вот теперь живу спокойнобез баб© zrbvjdтеракт в аду! у входа взрывомснесло и двери и косякоставил видимо надеждуне всяк© Л.М.поэту отрубили палецпричём по самое плечочтоб не высасывал оттуданичо© Хмскажите бэрримор к обедусегодня ростбиф или стейка вот и нет заржал дворецкиймистейк© zrbvjdтолстуха энн от непогодызашла к подружке как то рази домик так и не покинулканзас© zrbvjdбежит по льдине мамонтёнокстремясь папанина пойматьи оба думают синхронновот мать© crazy_grant
CпойлерЦитата: ТетраМ від Серпень 27, 2017, 15:19:12Это страус какой-то, он не летает))
И тебе привет. Ты без меня, судя по всему, уже не можешь. Так о чем ты хотел мне поведать? Что я не профессиональный линуксоид? Таки да. И чо? Это не дает мне повода расположить здесь эту картинку? И о чем я должен стараться? Угодить тебе, что ли? Прости, милый, но пока это не входит в сферу моих жизненных интересов. Но ты пытайся, вода камень точит.
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.