Цитата: Lily_was_here від Липень 24, 2017, 23:22:19Цитата: Elsewhere від Липень 24, 2017, 22:44:40А он же, бедолага, поди думал - "Съезжу тихонько, подзаработаю, никто не заметит"... Вряд ли на его родине кто-то заметил. Еще как заметили. Весь баззфид им завален.
Цитата: Elsewhere від Липень 24, 2017, 22:44:40А он же, бедолага, поди думал - "Съезжу тихонько, подзаработаю, никто не заметит"... Вряд ли на его родине кто-то заметил.
А он же, бедолага, поди думал - "Съезжу тихонько, подзаработаю, никто не заметит"...
Цитата: Elsewhere від Липень 24, 2017, 22:18:19Кейдж уж съездил так съездил. Но стоило мне один раз одеть казахский халат и шапку... .
Кейдж уж съездил так съездил.
Вот реально впечатление, что чувак заснул дома в своей постели, а проснулся в Казахстане, в шапке и вот этой штуке, похожей на меховой халат. "Кто я? Где я?!!"
хочется налить молока
Cпойлер
Интересно, а солнце почем сдается? )
Я люблю своего ребёнка отдавать бабушке на выходные.
С бэтменом объясните, пожалуйста.
китаец с Gangnam Style.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 25, 2017, 16:50:04китаец с Gangnam Style.Он кореец.
Чёрт!
С Бетменом то всё понятно, а на месте его собеседника, в своё время, мог бы оказаться китаец с Gangnam Style.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 25, 2017, 16:50:04С Бетменом то всё понятно, а на месте его собеседника, в своё время, мог бы оказаться китаец с Gangnam Style.
про домены
eldo.ua
4 миллиарда просмотров прослушиваний
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 25, 2017, 17:11:044 миллиарда просмотров прослушиванийА, тю. Спасибо. Мне поиск по "Despacito" этот клип выдавал, но я не догадалась, что на цифры надо смотреть. Ваще-то по ссылке меньше трёх.
http://ebu.ee/
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.