Автор Тема: Юмор та гуморески. Часть I

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Re: Юмор та гуморески
« Reply #19020 : Травень 05, 2017, 19:24:21 »
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #19021 : Травень 05, 2017, 20:32:54 »
Смотрите, какая прелесть:
Cпойлер
Йова Виктория Валерьевна
Претендую на любую должность, которую вы мне предложите..
Семейное положение : не замужем . Детей нет. В гражданском браке не состою.
Телефон [открыть контакты]. E-mail – [открыть контакты]
Проживание – город Борисполь , ул. Рабочая , д. 19 , кв. 335. Я коренная бориспольчанка.
График работы – полная занятость.
Цель – применение всего наилучшего что умею и знаю в своей работе от А до Я.
Опыт работы – «Заммлер « работа по фасовке и упаковке конфет , а так же с другими делами , связанными по упаковке и фасовке новогодних подарков для детей.
Обязанности :
-каждую конфету в правильном порядке из коробов достать о положить в определьонный тому подарочек;
-поклейка стикеров на подарочки;
-взвешивание, а так же другие работы.
Ни у одного человека я думаю , не поднялься б язык сказать , что я работала нечестно. Так как я ни одной конфеты не сьела и присматривала чтоб и другие не воровали, присматривала за складом. Так как я человек абсолютно честный , добрый и глубоко порядочный. И говорю вам – мое главное преимущество в том , что я абсолютно порядочная и честная. Такого человека вы не найдете, это я говорю вам сразу.

Я учила английский язык. Но считаю , что знаний - еще надо учить. Сейчас общаюсь по интернету как разговорный, но я пользуюсь и переводчиком так же из-за лени переводить. Или могу чего-то не понять. Но английский у меня почти разговорный. Легкий разговорный. И хороший письменный. Так же я устно слышу слова. Пишу поддиктовку. Он мне как-то легко даеться.
ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОББИ – ТАНЦЫ.
ОБРАЗОВАНИЕ – ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ГРИГОРИЯ СКОВОРОДЫ . 2 КУРСА. НО СЕЙЧАС Я НЕ УЧУСЬ , ПОТОМУ ЧТО РЕШАЕМ , ЧТО ВЫГОДНЕЕ.
ЗНАЮ WORD EXCEL – НО НА НИХ Я НЕ РАБОТАЛА.
С английским я прошу вас подумать . Потому что я в этой строчке про английский язык сказала правду.
Сопроводительное письмо:
Человек я очень начитанный. Так как я училась на литературном ( хотя я не хвалюсь этим) я перечитала всю школьную программу по украинской литературе. Я читала много литературы в университете. Я могу написать свободно отзыв на любое произведение. Так же я неплохо знаю английский язык. Я учу его сейчас. Легкий разговорный. Пишу поддиктовку. Слышу музыку ( я слышу , что там поеться). Интересуюсь медицыной, фитотерапией, гомеопатией, психологией , музыкой, классической музыкой, listen to Emma Shaplin ( слушаю Емму Шаплин – советую и вам послушать , очень хорошая певица), интересуюсь танцами Тодес , балет Сухишвили. Хочу перечитать всю нашу библиотеку ( что только там есть хорошего и прекрасного) и не только.
Я совершенно не имею вредных привычек. Я никогда серйозно не пила и никогда не курила, никогда серйозно не была связана с наркотиками и милицией. И сейчас не пью и не курю. Претендую на работу в вашей фирме.
О моих мечтах.Если бы у меня была возможность…
, и это так легко бы мне далось, я бы поступила на медицынский и стала бы врачом-доктором наук , академиком. Выучила 3 иностранных языка почти совершенно и реализовала бы себя на высшей должности в аэропорту.
Личные качества: зато я вам могу предложить свой хороший характер и то, что я совершенно не пью и не курю, не матерюсь. Являюсь начитанной. Имею убеждение здравого человека: в гражданские браки не вступать, побольше читать развивающих книжек, делать людям добро, с людьми не ссориться и не враждовать, в секты не ходить ,непорядочные компании не водить и многое многое другое. Борюсь со своими вредными привычками, а ХАРОШИЕ - то бишь уступчивость, скромность, честность, безкорыстность,-стараюсь придерживаться таких ,и порядочность и постоянно насаждаю в себе хорошие качества, которые не уступаю другим. Хорошие качества в себе нельзя уступать другим. Не всегда мудрость человека зависит от его возраста. Всего хорошего , что в себе имею: как говориться, то я и пропагандирую , а именно - здравый образ жизни, образ жизни, здравый во всех смыслах этого слова и духовно и морально и эстетически. Еще да, я люблю жизнь, любвеобильна, скромна, не склонна к депрессиям, имею позитивный взгляд на жизнь. Если вы мудрый руководитель, директор-то вы должны понимать, что мое резюме-честно и на рабочем месте ни в коем случае не будет «выйти каждые 5 мин. покурить», матов, непорядочных друзей и компаний и т.п. Я не склонна заводить пьянки , попойки и застолья и непорядочные компании. Я пунктуальна. Вот так.
Контактная информация: [открыть контакты].

Вы можете мне в любое время-я всегда на связи - 24 часа в сутки 7 дней в неделю. НА РАБОТУ СОГЛАШАЮСЬ ПОСТОЯННУЮ СТАБИЛЬНУЮ.
N.B.!Меня интересует работа офисная без выездов, с порядочным и хорошим характером коллективом, желательно не «холодные» звонки и без подводных камней на работе. Если вы решили меня взять на работу чтобы «поиграться» и через месяц меня уволить и у вас нет ставки , а одни проценты - просьба не беспокоить.

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #19022 : Травень 05, 2017, 21:26:35 »
Цитувати (виділене)
Shanovnyi Victor Fedorovych Yanukovych, z vashogo rahunku spysano 1 400 000 000 USD. Dyakuyemo scho vy z namy! Privatbank.

Offline Suddenly

« Reply #19023 : Травень 05, 2017, 21:35:27 »
Смотрите, какая прелесть

Начать описание личных качеств со слова "зато" - это пять!  :rofl:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #19024 : Травень 06, 2017, 01:13:14 »
Смотрите, какая прелесть:
Cпойлер
Йова Виктория Валерьевна
Претендую на любую должность, которую вы мне предложите..
Семейное положение : не замужем . Детей нет. В гражданском браке не состою.
Телефон [открыть контакты]. E-mail – [открыть контакты]
Проживание – город Борисполь , ул. Рабочая , д. 19 , кв. 335. Я коренная бориспольчанка.
График работы – полная занятость.
Цель – применение всего наилучшего что умею и знаю в своей работе от А до Я.
Опыт работы – «Заммлер « работа по фасовке и упаковке конфет , а так же с другими делами , связанными по упаковке и фасовке новогодних подарков для детей.
Обязанности :
-каждую конфету в правильном порядке из коробов достать о положить в определьонный тому подарочек;
-поклейка стикеров на подарочки;
-взвешивание, а так же другие работы.
Ни у одного человека я думаю , не поднялься б язык сказать , что я работала нечестно. Так как я ни одной конфеты не сьела и присматривала чтоб и другие не воровали, присматривала за складом. Так как я человек абсолютно честный , добрый и глубоко порядочный. И говорю вам – мое главное преимущество в том , что я абсолютно порядочная и честная. Такого человека вы не найдете, это я говорю вам сразу.

Я учила английский язык. Но считаю , что знаний - еще надо учить. Сейчас общаюсь по интернету как разговорный, но я пользуюсь и переводчиком так же из-за лени переводить. Или могу чего-то не понять. Но английский у меня почти разговорный. Легкий разговорный. И хороший письменный. Так же я устно слышу слова. Пишу поддиктовку. Он мне как-то легко даеться.
ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОББИ – ТАНЦЫ.
ОБРАЗОВАНИЕ – ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ГРИГОРИЯ СКОВОРОДЫ . 2 КУРСА. НО СЕЙЧАС Я НЕ УЧУСЬ , ПОТОМУ ЧТО РЕШАЕМ , ЧТО ВЫГОДНЕЕ.
ЗНАЮ WORD EXCEL – НО НА НИХ Я НЕ РАБОТАЛА.
С английским я прошу вас подумать . Потому что я в этой строчке про английский язык сказала правду.
Сопроводительное письмо:
Человек я очень начитанный. Так как я училась на литературном ( хотя я не хвалюсь этим) я перечитала всю школьную программу по украинской литературе. Я читала много литературы в университете. Я могу написать свободно отзыв на любое произведение. Так же я неплохо знаю английский язык. Я учу его сейчас. Легкий разговорный. Пишу поддиктовку. Слышу музыку ( я слышу , что там поеться). Интересуюсь медицыной, фитотерапией, гомеопатией, психологией , музыкой, классической музыкой, listen to Emma Shaplin ( слушаю Емму Шаплин – советую и вам послушать , очень хорошая певица), интересуюсь танцами Тодес , балет Сухишвили. Хочу перечитать всю нашу библиотеку ( что только там есть хорошего и прекрасного) и не только.
Я совершенно не имею вредных привычек. Я никогда серйозно не пила и никогда не курила, никогда серйозно не была связана с наркотиками и милицией. И сейчас не пью и не курю. Претендую на работу в вашей фирме.
О моих мечтах.Если бы у меня была возможность…
, и это так легко бы мне далось, я бы поступила на медицынский и стала бы врачом-доктором наук , академиком. Выучила 3 иностранных языка почти совершенно и реализовала бы себя на высшей должности в аэропорту.
Личные качества: зато я вам могу предложить свой хороший характер и то, что я совершенно не пью и не курю, не матерюсь. Являюсь начитанной. Имею убеждение здравого человека: в гражданские браки не вступать, побольше читать развивающих книжек, делать людям добро, с людьми не ссориться и не враждовать, в секты не ходить ,непорядочные компании не водить и многое многое другое. Борюсь со своими вредными привычками, а ХАРОШИЕ - то бишь уступчивость, скромность, честность, безкорыстность,-стараюсь придерживаться таких ,и порядочность и постоянно насаждаю в себе хорошие качества, которые не уступаю другим. Хорошие качества в себе нельзя уступать другим. Не всегда мудрость человека зависит от его возраста. Всего хорошего , что в себе имею: как говориться, то я и пропагандирую , а именно - здравый образ жизни, образ жизни, здравый во всех смыслах этого слова и духовно и морально и эстетически. Еще да, я люблю жизнь, любвеобильна, скромна, не склонна к депрессиям, имею позитивный взгляд на жизнь. Если вы мудрый руководитель, директор-то вы должны понимать, что мое резюме-честно и на рабочем месте ни в коем случае не будет «выйти каждые 5 мин. покурить», матов, непорядочных друзей и компаний и т.п. Я не склонна заводить пьянки , попойки и застолья и непорядочные компании. Я пунктуальна. Вот так.
Контактная информация: [открыть контакты].

Вы можете мне в любое время-я всегда на связи - 24 часа в сутки 7 дней в неделю. НА РАБОТУ СОГЛАШАЮСЬ ПОСТОЯННУЮ СТАБИЛЬНУЮ.
N.B.!Меня интересует работа офисная без выездов, с порядочным и хорошим характером коллективом, желательно не «холодные» звонки и без подводных камней на работе. Если вы решили меня взять на работу чтобы «поиграться» и через месяц меня уволить и у вас нет ставки , а одни проценты - просьба не беспокоить.
А может у нее с английским лучше, чем с русским? :smilie5:
Цитувати (виділене)
я бы поступила на медицынский и стала бы врачом-доктором наук , академиком. Выучила 3 иностранных языка почти совершенно и реализовала бы себя на высшей должности в аэропорту.
Нуачо? Начальник аэропорта, академик медицЫнских нОук, профФесор, перечитавший "нашу библиотеку, и не только". А в свободное время еще и поет танцует. У меня бы "не поднялся язык" ей отказать.  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

« Reply #19025 : Травень 06, 2017, 02:54:58 »

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #19026 : Травень 06, 2017, 13:04:07 »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #19027 : Травень 06, 2017, 14:26:03 »
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

« Reply #19028 : Травень 06, 2017, 14:33:04 »

Offline Старина Z

« Reply #19029 : Травень 06, 2017, 14:55:36 »

Offline Старина Z

« Reply #19030 : Травень 06, 2017, 14:55:54 »

Offline Старина Z

« Reply #19031 : Травень 06, 2017, 14:56:29 »

Offline Старина Z

« Reply #19032 : Травень 06, 2017, 17:51:11 »

Offline Старина Z

« Reply #19033 : Травень 06, 2017, 21:36:50 »

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #19034 : Травень 06, 2017, 21:51:27 »

У-у-у, что мы в зоопарке видели сегодня... Медведям накидали каких-то булок - они это жрут. На одной с ними территории несколько волков. Так эти шерстяные тролли дразнились - тырили у медведей булки, чисто для развлечения явно. Посетителей это тоже развлекало.  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Старина Z

« Reply #19035 : Травень 06, 2017, 22:29:36 »
Честно признаюсь, у меня еще много аткрыток припасено для поднятия вашего настроения.
Но не могу же я в одиночку тут писать, а тот "театр одних аткрыток" получается  :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #19036 : Травень 06, 2017, 22:39:52 »
Но не могу же я
можешь, мы в тебя верим!

Offline Старина Z

« Reply #19037 : Травень 06, 2017, 22:43:00 »
Но не могу же я
можешь, мы в тебя верим!
Вот тебе специально для "За ЖиМ"а:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #19038 : Травень 06, 2017, 22:55:01 »
я не могу смеяться над человеческими трагедиями! :sarcastic:

Offline Mike123

« Reply #19039 : Травень 06, 2017, 23:00:49 »
я не могу смеяться над человеческими трагедиями! :sarcastic:
Хренасе, трагедия. Человек в НьюЙорк съездил :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #19040 : Травень 06, 2017, 23:15:10 »
"а ко мне лошадка приходила"  (ц) :sarcastic:

Offline Mike123

« Reply #19041 : Травень 06, 2017, 23:21:30 »
"а ко мне лошадка приходила"  (ц) :sarcastic:
Вот-вот. Трагедия - это когда ни женщины, ни лошадки :smile4:.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #19042 : Травень 07, 2017, 00:48:36 »
Хренасе, трагедия. Человек в НьюЙорк съездил :smile4:.
А вдруг он там живет.

Offline Mike123

« Reply #19043 : Травень 07, 2017, 09:48:01 »
А вдруг он там живет.
Тем более не трагедия   :smile4:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #19044 : Травень 07, 2017, 11:18:41 »
Найдена фотка сына Порошенко до фотошопа.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #19045 : Травень 07, 2017, 11:45:42 »
Ещё вот такая есть. ;)
Cпойлер
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline RedCat

« Reply #19046 : Травень 07, 2017, 13:01:36 »

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #19047 : Травень 07, 2017, 15:40:55 »
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #19048 : Травень 07, 2017, 16:07:09 »

Offline Спудей

« Reply #19049 : Травень 07, 2017, 21:04:57 »
"- ти чув, судно під прапором Того потопило російський корабель?!
 - їм ще пощастило, в 1905-у році кораблі під прапором Того потопили 23 російські кораблі!"

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.