Сочинять детские задания по русскому языку - скучная и неинтересная работа. Наверное, поэтому у тех, кто ей занимается, иногда появляется потребность немного развлечься. Детям в подготовительной школе задали написать рассказ о весне, продолжив первое предложение.Предложение напечатано на маленьких полосках бумаги, которые были выданы будущим первоклассникам на уроке. Выглядит эта раздатка так:КОГДА ПРИДЁТ ВЕСНА, Б...- Папа, как продолжить эту фразу? - спросил меня сын.И тут я впал в ступор. Я-то, конечно, знаю, как ее продолжить, но, во-первых, уж больно короткий рассказ получится, а во-вторых - ну как, б..., можно давать детям такие задания, б...? Ну как?
У папы нет ни фантазии, ни знания классики.
Не сразу поняла, что это всего лишь гладильная доска. Cпойлер
Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордник.
У папы нет ни фантазии, ни знания классики. Я б продолжил:«Когда придет весна, будет ласковый дождь...»
«Когда придет весна, будет ласковый дождь...»
Цитата: Игрек від Березень 15, 2017, 10:37:31«Когда придет весна, будет ласковый дождь...» Когда придет весна, будет ласковый май ))
*оттопырив мизинчикFi!У папы нет ни фантазии, ни знания классики. Я б продолжил:«Когда придет весна, будет ласковый дождь...»
Примерный перевод: "Лживый голландский премьер-министр утверждает, что управлять страной — это не то, что твиты писать, лежа на диване. Бесстыдная ложь!" CпойлерЭто шутка из фейкового ресурса, конечно.
В каждой шутке есть доля шутке.Марк Рютте это нашемуТрампу сказал
Классный мультик, атмосферный. Мне кажется, Игрек на него и намекал, или, по крайней мере, на оригинальный рассказ.
- Оцените свою пошлость по 100-бальной шкале.- 69.
- Оцените ваш уровень занудства по 10-бальной шкале.- 8.732
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.