Если вам вдруг покажется, что мир очень скучный, просто вспомните этого мужика с собаками в карманах, который выгуливает утку в носочках
У него веселый взгляд, взгляд того, кому приходится ждать, но он, будучи не в состоянии изменить ситуацию, смог изменить свое отношение к ней. Для меня он оптимистичный и позитивный персонаж.
Цитата: ~Багира~ від Лютий 06, 2017, 20:36:59Если вам вдруг покажется, что мир очень скучный, просто вспомните этого мужика с собаками в карманах, который выгуливает утку в носочкахЭта фотография какая-то очень цепляющая. Вдохновляющая. Не, утку я не буду выгуливать, но вот даже позавидовала чуваку, который видит мир таким.
е, утку я не буду выгуливать, но вот даже позавидовала чуваку, который видит мир таким.
А это не Рябцев?по логике нет, но похож капец.
Вечера на хуторе близ диваньки.
У заботливого хозяина и собаки не скучают
А я Ждуна сразу узнал.
А чойта у Старины вывеска на англицком?
Рябцеву приносили, он и сам признал, что чел на него очень похож)
НяCпойлер
Цитата: Zont від Лютий 07, 2017, 05:16:30А я Ждуна сразу узнал.CпойлерОх, как же меня пугал этот мультик в детстве, не передать.
А я Ждуна сразу узнал.Cпойлер
Цитата: franco від Лютий 07, 2017, 06:09:04Цитата: Zont від Лютий 07, 2017, 05:16:30А я Ждуна сразу узнал.CпойлерОх, как же меня пугал этот мультик в детстве, не передать.Как? Как называется этот мульт? Помнится в детстве дико понравился, но потом ни разу не смог его найти, потому что даже близко названия не помню.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.