Небось еще и одно из колёс деревянное.
Фолькс Сильвер. Йо-хо-хо и бутылка водки.
Не пей, Медведев, кофе натощак.Американо вместе с НАТО ща к......как е*анет из опустевшей чашкиЗахочется подписывать бумажкии предлагать законы неустанно.Американо – будет руссиано.По-венски кофе – по-наро-фомински.А по-турецки – стало быть, по-крымски.А кофе Айриш – будет кофе Псков.И как тут верно подсказал Песков,мы вместо турки кофе будем, кстати,варить традиционно на лопате.Поскольку турки не друзья пока.И кстати, что касается песка, –Россия черноземами богата,поэтому на нем варить и надо,и я бы только так его варил.Песок, арабы – это про ИГИЛ.Арабика у нас, как сорт зерна,чеченикой, конечно, стать должна.Мы чувствуем присутствие враговпод видом слов, приставок и слогов.Калифорнийский ролл – ты будь Тверской.Голландский сыр – понятно, Костромской.Торт Киевский – естественно, Луганский.Брюссельская капуста – будь рязанской.И надо отказаться от шпината –в нем чудятся на слух шпионы НАТО.Наш долг – от зла Россию уберечь.Агенты НАТО вкрались в нашу речьи строят базы в корне наших слов.Пожалуй, я закон издать готово том, что обойдемся без юнНАТОв,без комбиНАТОв, без чемпиоНАТОв,иллюмиНАТОров и зНАТОков.Очистим нашу речь от чуждых слови переименуем мы, конечно,всех ебоНАТОв – в ебоСНГшных,а также примем много всяких мер.Не для того ли я у вас премьер,и получаю штатную зарплату?Ох, штатную... Небось от слова ШтатыВезде! Какое слово ни возьмешьПроходит час. В руках стихает дрожь.Усталость заплывает в кабинет.Ни искры, ни задора больше нет.На стенке мироточится икона.Потух Айпад с проектами закона.Пустая чашка – кофе в ней испит.Премьер иссяк. Премьер устал и спит.Как будто надавили на рычаг.Не пей, Медведев, кофе НАТОщак.
Наш спецкор сегодня подслушал в очереди в "Евроопт" следующий разговор кассиров:- Вика, выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель!
...и при этом думает: "Я вовсе не к тебе пришел, сволочь ты котомучительная, я за пожрать пришел!"
Cпойлер
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.