Вариант: муж знал, что прокалываются на мелочах, и в мелочах у него всё было безупречно.
Цитата: fvk від Вересень 02, 2016, 17:06:40Вариант: муж знал, что прокалываются на мелочах, и в мелочах у него всё было безупречно.А блесну не узнать - это што!
Это в ЖыМ надо унести. А то он утоп почти.
Следите ли вы за своими благоверными? Доверяете, но проверяете? Не доверяете ни разу? Читаете ли мобильный спутника жизни? Прячете ли свой мобильный? А есть, почему? Как много вопросов можно обсудить .
Ну да, это же не мелочь, кто ж на не узнавании блесны попадался, не было такого.
Ну может там не простые блёсны, а воблеры?
Цитата: fvk від Вересень 02, 2016, 17:10:02Ну да, это же не мелочь, кто ж на не узнавании блесны попадался, не было такого.Ну может там не простые блёсны, а воблеры?
Нельзя ездить с родителями на море, одни нервы. Сразу начинается: не ходи туда! не заплывай далеко! не высовывай ноги за борт! не лезь на эти камни, как ты потом спускаться будешь! И ведь не слушаются.
А блесну не узнать - это што!
в шкафу у смерти нет скелетов / в шкафу у смерти николай / кошмар свидетельство живое / минутной слабости её / ©
Цитувати (виділене)в шкафу у смерти нет скелетов / в шкафу у смерти николай / кошмар свидетельство живое / минутной слабости её / ©
Цитата: Гелла від Вересень 02, 2016, 17:07:42А блесну не узнать - это што!Это значит ловит удочкой.
Поймала себя сейчас на одной мысли - и вспомнила сразу, как несколько лет назад встречаюсь со старым приятелем, и узнаю, что он развелся со своей женой, с которой с института был вместе, с которой двое детей.- чего развелись?- спрашиваю ( со старыми приятелями так можно - такие вопросы и в лоб).Он помолчал, потом говорит:- знаешь, как женщины вечно, жены... Вот сидим завтракаем, суббота, лето, дети у бабушки, я в одних трусах, она тоже, короче, сидим - хорошо. Вдруг она прищуривается и говорит - надо нам холодильник что ли поменять. Главное на ровном месте! И холодильник отличный, три года как новый - здоровый такой, и лед делает, и для мяса отделение и для овощей. Короче - нормально все с холодильником. Ну плечами пожмешь, она тоже вроде тему не развивает - живем дальше. Но теперь каждый день - то она на рекламу вскинется - о, смотри, со скидкой холодильники! То сериал смотрим - а она - хороший у них холодильник! То затащит невзначай в отдел бытовой техники, то слышу - на кухне все шваркает, ругается - придешь спросишь - в чем дело? Она молчит, злая. Потом на стол накрывает, за маслом полезет - и дверцу аж с ненавистью - бабах - ненавижу этот холодильник! Ну короче однажды мы едем и покупаем новый холодильник. Почти такой же как старый. А старый потом на дачу или маме или продаем через инет, или подруге - гемор один. Ну и в общем живем с новым холодильником. Все отлично. Пока она однажды после секса такая лежит и вдруг прищуривается и говорит - что то диван мне этот надоел. И я понимаю - началась эра дивана. Месяца на три. Пока новый не купим. Да чо я тебе рассказываю! Ты сама женщина, сама все знаешь.- так вы из за этого развелись? - спрашиваю.- из за нового холодильника?- да нет,- говорит.- тут я дурак. Изменил ей, и спалился. Она узнала и не простила. А холодильник так, к слову пришелся. Сам не знаю, почему рассказал...
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Стандартная схема. Если на телефонные звонки отвечаю я, бросают трубку. Она стала часто встречаться с "подружками". Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю... Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой. Но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, который час. Так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел знать правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной. Оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть, в какую машину она сядет... Я присел на корточки у машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...
Трехлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, быстро бежит наполнять его.Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери: — Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?Из трубки раздается злорадный голос бабушки: — Ещё как!
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.