Цитата: Elsewhere від Липень 09, 2016, 10:45:00Это человек от запаха избавляется.Не спрашивайте откуда я знаю. А с холодильником потом что делать?
Это человек от запаха избавляется.Не спрашивайте откуда я знаю.
Тем не менее, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот метод.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 09, 2016, 13:02:53Цитата: Elsewhere від Липень 09, 2016, 10:45:00Это человек от запаха избавляется.Не спрашивайте откуда я знаю. А с холодильником потом что делать?Холод убивает бактерии, которые являются причиной запаха.То есть холодильник не так уж страдает.Тем не менее, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот метод.
Ничего не имею против засовывания обуви в морозилку, но в пакете.
Если чувствуешь, что по тебе ползет жучок, но, посмотрев на это место, никого не замечаешь, то это призраки жучков, которых ты убил
"Комиссия по расследованию причин крушения "Боинга" отказалась публиковать результаты расследования, пока в Голландии не установят систему ПРО (c)"
Я долго ездил в поездах и познал истину - ни один орущий ребенок, ни один торговец люстрами, ни один мужик с гитарой, ни одна бабуля с кошкой не страшны так, как молчаливая и кроткая тухлая сельдь.
Александр Архангельский11 год. · Проглядываю верстку учебника, обнаруживаю чудесную всеми пропущенную опечатку - подпись к репродукции из Айвазовского "Всемирный потом".
- Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать.- Говори! - напряглась жена- Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать.- Ну же, не тяни, говори!- Наша дочь - не от тебя!- Как?!Через минуту: - Идиот! ...
"Белорусские таможенники попросили музыкантов из Red Hot Chili Peppers подписать им диски Металлики. При этом объяснения музыкантов, что они не Металлика, не помогли".Ждем когда на белорусской таможне найдут два килограмма картошки с автографами Фли. Поштучно.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.